Цитата:Да о них вообще не слышно!А наш козёл прищатый в Евро Союз лезет,кто его там ждёт!Надо всех от туда выгонять метлой!
Оце правильно сказано. Нафік нам та Європа. Ми ж хохли і практика наша така - для чого нам нормально життя ? Воно не нужно зовсім і будемо і далі жити як бидло - коли нас имеют, а мы крепчаем. Це нормально - у нас немає права голоса і воно нам сто років не потрібне. З нас тягнуть хабарі і ладно - ми платимо...
Где демократия,если нам как стаду дадут бюлетни с кандидатами и выбери вожака к кормушке.Можна же придумать несколько дополнительных вариантов.Пусть например:президент,кабмин и все,и пусть работают но с толком.Чтоб люди сами выбрали.Хотя у них на выборах одни аферы,и не видеть нам светлого будущего.
Вот сейчас видно как все кандидаты ездят по областям,предприятиям разным и вроде только сейчас замечают как все плохо.Обещают все испрвить если станут президентами.На месте президента их надо каждый месяц отправлять в командировки по регионам,чтоб знали,что твориться и решали сразу все проблемы,так сказать стали ближе к народу.Потом сдавали отчеты о проделанной работе.А не то как выборы они начинают макронами кормить всех.И чтоб они несли ответственность не за тягание галстуков,пощечин,а за работу свою.
Очень сложно никому вообще не верить. Не может быть, что у кандидатов в программах - все ложь. Мне кажется так не бывает. Когда обещают деньги, например поднятие пенсий, гос.зарплат, да, в это верится с трудом. Но когда предлагают в программе поддерживать украинского производителя, развивать сельское хозяйство, поддержка села, то как-то верится, потому что ничего невозможного в этом нет.
[quote=адвокат Ульянов]Правила форума никто не отменял, даже в связи с выборами[/quote] Исправлюсь
[quote=Ilana]Очень сложно никому вообще не верить. Не может быть, что у кандидатов в программах - все ложь. Мне кажется так не бывает. Когда обещают деньги, например поднятие пенсий, гос.зарплат, да, в это верится с трудом. Но когда предлагают в программе поддерживать украинского производителя, развивать сельское хозяйство, поддержка села, то как-то верится, потому что ничего невозможного в этом нет. [/quote]
хотелось бы верить, но реалии жизни таковы что политикам перестаешь верить. если бы они хотя бы половину того что обещают выполнили на все 100% стало бы намного лучше жить. понятно что все и сразу не можно сделать. так не бывает, но стараться то можно!!! я им не верю. мне кажется что для нас нужны кардинальные изменения....