а раньше он об этом сайте где-то упоминал? у меня возникло ощущение что это фейковый сайт.. т.к. уровень последних сообщений вообще не дотягивает до уровня в ЖЖ, то ли с такими проблемами ему было не до тщательного отбора контента
ну то таке... ЖЖ уже открыт, подождем объяснений
[upd] о, а иби уже ответил про иби.ком.. не сразу заметила
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
-Julia- (08.12.2011, 09:21) писал:т.к. уровень последних сообщений вообще не дотягивает до уровня в ЖЖ, то ли с такими проблемами ему было не до тщательного отбора контента
Мда... А как Вам это сообщение от 2го декабря:
Цитата:29 декабря 2011 года состоится премьера фильма от "Квартета И" - "О чём еще говорят мужчины". Он станет продолжением обсуждения неверности мужчин и женщин, кривой женской логики и "зеленых тапочках".
это просто...ппраздник какой-то :) Мы уже раз 5 посмотрели, заложили в анналы, так сказать, а для людей - все еще только в первый раз... Я как-то, кажется, даже завидую :) "Страааашно далеки они от народа" (с)
Даже если это как бы чего-то там последствия, то уж первую-то страницу можно было и откорректировать. Блин, кто-то это еще читает - вот в чем вопрос?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
-Julia- (08.12.2011, 10:01) писал:а как вы его посмотрели если премьера 29 декабря? и не путаете ли вы его с первой частью - "О чём говорят мужчины"?
Ну как бы...я как честная девочка, не увидев цифры 2, зашла почитать об чем речь. И....увидела все то же "дефлопе", "шашлычную" и прочее :)
Да Вы сами-то посмотрите, прежде чем защищать :) Воть
UPD Ааа! так там было "еще" :) Ну надо же...вставляешь "еще" в старую статью - и вуаля! Ну, тогда пардон - я извиняюсь, конечно, что в тызах не приметила это крохотное "еще", тем более что вся статья о первой части.
-Julia-, так Вы читаете его жж штоль? Ну, хоть расскажите секрет для меня - что Вам так нравится. Я даже подкалывать не буду, честно :) Мне просто интересно с точки зрения развития блогосферы.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara (08.12.2011, 10:23) писал:-Julia-, так Вы читаете его жж штоль? Ну, хоть расскажите секрет для меня - что Вам так нравится. Я даже подкалывать не буду, честно :) Мне просто интересно с точки зрения развития блогосферы.
ну не сказать шобы вот прямо таки читаю ЖЖ иби, иногда просматриваю по-диагонали.. как и другие развлекательные ресурсы типа баш, айтихепенс, анекдотру, грубасжж (+еще пару-тройку жж), кременчугюа и др. зачем? шобы переключиться с напряженной работы на че-нить попроще или просто тупо убить время... подкалуйте, че уж там
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
-Julia- (08.12.2011, 11:13) писал:типа баш, айтихепенс, анекдотру, грубасжж (+еще пару-тройку жж), кременчугюа и др. зачем? шобы переключиться с напряженной работы на че-нить попроще или просто тупо убить время... подкалуйте, че уж там
Зачем? Я тоже убиваю время, но для меня все-таки существует разница между практически саморегулируемым живым местным порталом, где можно узнать новости/сплетни и пр., тем же башем, с которого потом копируют дальше ( хотя, вру - давно не была, разве что в аську оттуда что-то кинут) и... ладно, как убивать свое время - каждый решает за себя. Абы в удовольствие :) Это Вы вроде о фильме "Время" писали? Оч наглядный в этом плане фильмец, кстати
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер