Жертвы Майдана

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

писатель (26.01.2014, 23:08) писал:Да і я прихильник демократичних ідей

Сколько раз я это слышал от писателя? Наверное, пару десятков раз.
Поставил бы себе вместо подписи.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 23
Старожил
Lana123
22:45, 27.01.2014
Старший сержант запаса, я не поддерживаю никакие фашисткие путчи,
у нас его и нет, Вы ведь слепы и глухи, когда Вам говорят, что там стоят самые разные люди,
в том числе и националлисты. Я не понимаю, зачем продукцировать такую ненависть,
сейчас , да не весь народ, но большая часть борется против власти. Так давайте еще
начнем гражданскую войну. Революция - это плохо, еще ни одна революция, кроме сексуальной,
не принесла блага людям, но бывает что народу не оставляют выхода,

AD, будем считать ,что я осознала свою никчемность
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Lana123 (26.01.2014, 23:16) писал:Я не понимаю, зачем продукцировать такую ненависть, сейчас , да не весь народ, но большая часть борется против власти.

Я свой пост убрал- и ужожу из этих тем. Боритесь я буду заниматься более важными делами.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
PSP
Горожане
+ 11
Залетный

Старший сержант запаса (26.01.2014, 22:58) писал:Надеюсь, что таких здесь большинство.

Можете себя успокаивать сколько угодно, но "совок" в большинстве уже не будет никогда.

Так, отдельные "эксцессы с печи" -максимум на что способно ваше "большинство":

shadow (26.01.2014, 19:32) писал:Бляха, как же вас поддержать то Бандерлогам то пофигу, они на финансировании, а тут семью кормить нужно, за свой счет не отпускают пока, как минимум до середины февраля

Как говорится, то майка длинная, то руки коротки.

И это очевидно каждому, кто выходит на улицу, а не только в интернете воюет.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
11:24, 27.01.2014

писатель (26.01.2014, 23:08) писал:Да і я прихильник демократичних ідей.Мені не подобається коли люди вбивають одне одного

Да, такой демократии, где все решает главный демократ. Демократичным считается все что одобрит США и Европа. А те кто против демократии - "титушки", которых нужно просто бить.

Lana123 (26.01.2014, 23:16) писал:я не поддерживаю никакие фашисткие путчи,
у нас его и нет, Вы ведь слепы и глухи, когда Вам говорят, что там стоят самые разные люди,
в том числе и националлисты. Я не понимаю, зачем продукцировать такую ненависть,
сейчас , да не весь народ, но большая часть борется против власти. Так давайте еще
начнем гражданскую войну. Революция - это плохо, еще ни одна революция, кроме сексуальной,
не принесла блага людям, но бывает что народу не оставляют выхода,

Это Вы видно слепы и глухи. Не видите какие лозунги у штурмовиков? Не видите бандитские выходки против идеологических противников?

Да и насчет БОЛЬШЕЙ части очень даже не уверен. Опросы говорят другое. Поддержка Майдана по стране ДАЖЕ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ (т.е. на пике его популярности) не имела абсолютного большинства.

По результатам соцопроса проводимого с 6 по 9 декабря акцию протеста в центре Киева поддерживают 48,6% украинцев, 45,2% настроены против. При этом на Востоке с митингующими солидарны лишь 13,3% при 81% против, а на юге 32,8% при 59,9% против. Моральную поддержку Майдан получает с Запада — 84,2% и в Центре — 65,8%.

Сейчас популярность Майдана намного ниже.

Старший сержант запаса (26.01.2014, 23:18) писал:Я свой пост убрал- и ужожу из этих тем. Боритесь я буду заниматься более важными делами.

И без боя отдадите площадку для агитации "майданщикам"?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

PSP (27.01.2014, 05:53) писал:Можете себя успокаивать сколько угодно, но "совок" в большинстве уже не будет никогда.

А кто вас лично туда зовет? Никто. Поэтому можете не искать свои мысли в чужих постах.

PSP (27.01.2014, 05:53) писал:Как говорится, то майка длинная, то руки коротки.

И это очевидно каждому, кто выходит на улицу, а не только в интернете воюет.

Не забудьте напомнить про свои заслуги в деле выхода на улицу , когда победите.
А то много тогда будет желающих рассказать, как мы боролись,глядишь,постов не хватит на всех.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

AD (27.01.2014, 09:59) писал:Не забудьте напомнить про свои заслуги в деле выхода на улицу , когда победите.
А то много тогда будет желающих рассказать, как мы боролись,глядишь,постов не хватит на всех.

Пусть побольше рассказывают, потом будет проще работать правоохранителям.

Хотя у них и так работы хватает.

У Кременчуці міліція намагається зламати двері у квартиру активіста Ігоря Чадюка. Як повідомив "Українській правді" Андрій Рубан, після спроби захоплення міськради в Кременчуці "почалися репресії".
"До одному з активістів, Ігоря Чадюка, о 7:30 ранку приїхала міліція, намагається зламати двері. Ігор перебуває у квартирі", - сказав він, уточнивши місце подій: Московська, 17.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 23
Старожил
Скат, данные соц.иследования проводились с 4 по 9 декабря RB Group
(ассоциируется с ПР). Ваше желание подогнать любой инф. повод под свою точку зрения,
перекрутить факты, вырвать из контекста фразы - называется манипуляцией, с патронами
мы уже разобрались.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Lana123 (27.01.2014, 14:39) писал:с патронами мы уже разобрались.

Поподробнее о патронах можно?

Единственная нестыковка была в том что мой источник вел речь о бойцах ВВ, а там находились по завлению МВД другие подразделения МВД.

Но факт наличия патронов (которые никак не могли оставить милиционеры) от этого никуда не делся.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 23
Старожил
Lana123
17:34, 27.01.2014
ссыдку ,пожалуйста, на то
где говорится о факте находки этих патронов другим подразделением МВД

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация