Жертвы Майдана

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Ещё одна жертва произвола правоохранителей.

Збаразький районний суд визнав винним депутата районної ради у встановленні на державній установі "недержавного символу".

Про це повідомляє прокуратура Тернопільської області.

У відомстві пояснили, що депутат "без будь-якого рішення органу місцевого самоврядування, принижуючи значення офіційної Державної символіки України, встановив червоно-чорне полотнище на будівлі Збаразької районної державної адміністрації".

Суд наклав на нього стягнення у вигляді 40 годин громадських робіт.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
честно говоря такого дурацкого разоблачения не ожидал. Если откинуть бред про декорации Мариинского парка со спецтехникой и десятками "ряженых" Беркутовцев на основании одного засветившегося лица "псевдо" МВД-шника, то могу сказать, что после того как мне сломали переносицу, то у меня над правым глазом образовалась та самая "стрелочка", которая так "аргументированно разоблачена" диванным разоблачителем. Единственное, что могу сказать, что опухоль у меня спадала около 3-4 дней, думаю быстрее быть не может.
И еще одна деталь. когда показывают крупно глаза Гаврилюка, первый (2:20) и второй раз (2:30), то во втором случае картинка (та что ярко-желая) отличается от оригинала, т.е. цифровая обработка налицо. Как в некоторой степени специалист по фотошопу могу сказать, что если дать поиграться цветовым балансом и уровнями полутонов, то и я могу фингал сделать неестественным на фоне желтого цвета кожи, либо же наоборот макияж превратить в фиолетовые круги под глазами.

адвокат Ульянов (30.01.2014, 11:49) писал:Скат, людина на 10 градусному морозі гола: "нічого там з ним не роблять, тільки символічний тичок".
Взагалі вже дах поїхав?

Да мне помнится, что СКАТ первый кричал, что это было не унижение, а помощь добрых силовиков, спасающих Гаврилюка от самосожжения.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 509
Аксакал

Бегемот (30.01.2014, 14:02) писал:честно говоря такого дурацкого разоблачения не ожидал.

Бегемот, то ли еще будет! Сейчас Скат принесет видеооткровения очевидца, которій расскажет, что все что на Грушевского - массовка, в которой участвуют жители Западной Украины. Они же создали массовку в ВР и устроили спектакль "голосования" конечностями. Это все провокации и хитрый заранее придуманный спектакль по сценарию Госдепа.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, если система не работает то чем вы предложите голосовать ?
Забаненные
0
Почетный
старейшина
oleg14
08:57, 31.01.2014

адвокат Ульянов (30.01.2014, 23:10) писал: Лідер Автомайдану не знає, хто його викрав.

Его украли инопланетяне, такие случаи ранее уже регистрировались.
Горожане
+ 1
Проездом

oleg14 (31.01.2014, 06:57) писал:Его украли инопланетяне, такие случаи ранее уже регистрировались.

какой хороший мальчик, от командира беркута тебе банка варенья и корзина печенья.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
11:44, 31.01.2014

адвокат Ульянов (30.01.2014, 23:10) писал:
невідомі били його, катували, відрізали йому вухо та навіть розпинали - він має проколи на руках, передає кореспондент ТСН. Лідер Автомайдану не знає, хто його викрав, але зауважив, що чоловіки розмовляли з російським акцентом.

Руководство Венгрии сперва тихо, по линии культурного сотрудничества уведомляет венгерские организации Закарпатской области о том, что в случае чего Будапешт возьмет их под защиту, а спустя несколько дней уже и официально, по итогам заседания кабинета, заявляет: "в Закарпатье венгерское меньшинство может стать мишенью (...) речь идет об области, которая непосредственно граничит с Венгрией, и где проживает значительное венгерское сообщество, и его судьба в любом случае под особым вниманием венгерского правительства".
источник

Правительство Румынии, - через СМИ, считающиеся официозом, - озвучивает готовность "решить все территориальные споры с Украиной волевым решением",
источник
причем в редакционной статье мощного агентства Devarul, близкого к администрации домнула Бэсеску, звучит мнение, что Румыния, "будучи готова вмешаться, чтобы защитить румын в Черновицкой области и южной Бессарабии, признает право России защищать этнических русских".
источник

Влиятельнейшая, с великолепной репутацией, мощными связями и полным сундуком инсайдов откуда угодно турецкая "Хюрриет", которую читает и ценит все общество чуть выше люмпенов, устами жерналиста, пьющего кофий с самим г-ном Давутоглу вбрасывает тему о возможности "возвращения контроля над Крымом".
источник
оригинал

А чуть что и хваленые "морские котики" подсобят:
Тягнибок поблагодарил американского посла за 600 американких «морских котиков» в Чёрном море
Более 600 американских морских пехотинцев сейчас находятся в Чёрном море на кораблях USS Ramage (эсминец DDG-61) и «Маунт Уитни». По словам источника в ВС Украины, они подготавливаются к быстрой высадке на побережье. При этом, отмечает источник, нет чёткой информации по ответной реакции на возможное событие — страны не находятся в состоянии войны, а негласно высадка санкционирована высшим руководством.

Короче говоря, декорации расставлены, инструменты настроены, грим наложен.
Вопрос лишь в сигнале на старт.
И вот в такой, именно в такой ситуации, - как ответ на закон об амнистии, равнозначный отказу властей от безоговорочной капитуляции, - возвращается (с порезанным ухом и "Славой Украине!") покоцаный "мужчинами, говорившими с русским акцентом", но живой, непокоренный и, - что интересно, после восьми суток пыток в лесу на первом же видео, не глядя на раны, свежевыбритый г-н Булатов...
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
PSP
Горожане
+ 11
Залетный

Спартанец (31.01.2014, 10:02) писал:Вы допустили ошибку ..., в названии ника вместо "о" ошибочно написали "а".

Можно было ту же мысль выразить другими словами. Не переходя на личности.
Как вариант.
После первого декабря кризис в Украине вышел за рамки сугубо политических, юридических и экономических проблем, перейдя в плоскость морального выбора.
И если в вопросах политических, юридических, экономических плюрализм не только допустим, но и полезен, то в вопросах морального выбора никакого плюрализма быть не может: только "да" или "нет".
Горожане
+ 509
Аксакал

Скат (31.01.2014, 09:31) писал:Руководство Венгрии сперва тихо, по линии культурного сотрудничества уведомляет венгерские организации Закарпатской области о том, что в случае чего Будапешт возьмет их под защиту

Скат (31.01.2014, 09:31) писал:Правительство Румынии, - через СМИ, считающиеся официозом, - озвучивает готовность "решить все территориальные споры с Украиной волевым решением",

Скат (31.01.2014, 09:31) писал:Влиятельнейшая, с великолепной репутацией, мощными связями и полным сундуком инсайдов откуда угодно турецкая "Хюрриет", которую читает и ценит все общество чуть выше люмпенов, устами жерналиста, пьющего кофий с самим г-ном Давутоглу вбрасывает тему о возможности "возвращения контроля над Крымом".

Сюди потрібно ще Росію вписати, аби список був повним. Ну то й шо ж? Про зазіхання деяких сусідніх держав на терріторіальну цілісність Украіни знає майже кожний. От тому Україні потрібно щонайшвидше брати курс до ассоціації в ЄС на вступати в НАТО! Сподіваюсь, що новий уряд на чолі з новообраним Президентом буде вести саме таку зовнішню політику.
Про статті в Українській правді..Ну, Скат, ну будьте ж трохи розбірливим при виборі джерела.
Ось, будь ласка..За достовірною інформацією, великий друг Гладчука Яценко проплатив за кожну статтю 2000 доларів - приблизно в 10 раз менше, ніж такіж міг би в подібних російських мережевих ЗМІ
http://www.epravda.com.ua/publications/2013/05/15/374861/
А за статтю Корнацього в Українській правді заплачено 5000$
http://www.pravda.com.ua/articles/2013/05/15/6989900/
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил

адвокат Ульянов (30.01.2014, 23:10) писал:
Булатов

били,но нос не сломан!!!Вспомнил только телефон друзей-спортсменов, а жена его в розыск объявляла и по всем каналам выступала!!!!Я например телефон жены точно помню , а вот друзья все в телефонной книге.....
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация