Жертвы Майдана

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Мне надо отвечать ? А в якому ключі ? Так само?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

писатель (23.01.2014, 23:24) писал:У меня два сына, но они людей убивать не будут и стрелять по ним тоже не будут

А если бы Вы были сейчас на месте отца пацанов, которых уже трое суток там ни за что, ни про что калечат? И если бы они сейчас лежали по больницам с ожогами? Вы бы то же самое писали?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина

Kanarsky (23.01.2014, 23:37) писал:И если бы они сейчас

если в таком ключе рассуждать, то можно тогда задать вопрос так: а если бы они просто шли по улице и громко разговаривали, а представители власти в виде ппс например избили их до полусмерти. ? Тогда как? Нужно учитывать качественный состав силовых структур в Украине. Моральных уродов хватает в этих органах, так что тут говорить можно много. Мне тоже не нравится, то что происходит, просто проблемы у паханов, а дерутся холопы.
Горожане
-2
Командировочный
а если бы они просто шли по улице и громко разговаривали, а представители власти в виде ппс например избили их до полусмерти. ? Тогда как? Нужно учитывать качественный состав силовых структур в Украине. Моральных уродов хватает в этих органах, так что тут говорить можно много.

А если деда мороза нет!?Или среди "МАЙДАНУТЫХ "моральных уродов тоже с лихвой!?

Рассуждай не стесняйся!
Никаких переговоров с фашистами и террористами!
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

адвокат Ульянов (24.01.2014, 00:23) писал:Якщо цей батько голосував за Чивокуню та його прихвоснів - то йому слід було би гризти самому собі лікті. Якщо не голосував - то йти та рвати дзьоби тим, хто голосував та тим, хто його сина кинув захищати свої крадені мільйони.

адвокат Ульянов, Хде Фротман с братом уркой и идеологом комунякой пропал? Бабос от ПР закончился?

адвокат Ульянов (24.01.2014, 00:23) писал:І з одного боку барикад, і з іншого боку барикад не можуть інакше.

Естественно, понятие "референдум" ником ж не знакомо, кто поактивней, да с поддержкой массмедиа - д'Артаньян, остальные - "титушки" и агенты Кремля. Не хотите год подождать и мирным путем сменить правительство - ласкаво просимо до анархії
Горожане
-2
Командировочный
адвокат Ульянов Цитирую:СРСР теж називався дуже демократичною державою.

Союз Радянських Соціалістичних Республік (скорочено — СРСР або Радянський Союз) — соціалістична федеративна, тоталітарна держава, яка існувала у 1922–1991 роках у Східній Європі, Центральній та Північній Азії.
Радянський Союз до 1989 року мав однопартійну політичну систему, головним органом влади була Комуністична партія Радянського Союзу (КПРС).

Где здесь демократичность!???А они мне про право пиание.
Горожане
-2
Командировочный
И к чему это привело!?

Цитата:
тыдно признаться, но после этого видео жуткого, я начал понимать "Беркут". просто потому что очень характерное это видео. такое делают или снимают люди после длительного шока на войне. вроде вот нормальный парень, а вдруг ухо у убитого отрежет. на память. или сфотографируется на трупе. ну и творит, понятное дело все подряд. Два месяца на морозе, последнее время под огнем "молотова", -- не война, конечно, но крышу тоже сорвать может. плюс пропаганда. они тупо не понимают, за что их так ненавидят? они не могут 2+2 сложить, что они ответку сейчас ловят за всех ментов, кто много лет народ унижал. и за недавние разгоны. они этого по тупости понять не могут. плюс пропаганда и шок. их не убивать нужно, а просто уводить и лечить. убивать нужно их командиров, которые не то что за их психикой не следят, но выращивают сознательно из них психов.

etty:А майдан где лечить!Куда девать ваших говёных безпредельщиков!??
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
08:56, 24.01.2014

адвокат Ульянов (24.01.2014, 01:16) писал:Скільки тобі років, друже?

пишет, что в 90 -х жил, но жить и осознавать, это разное. А по изречениям, ну лет 25 - юношеский максимализм, обида, злость...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
12:45, 24.01.2014

Более 250 правоохранителей пострадали во время беспорядков в Киеве, более 100 из них госпитализированы, сообщило МВД в четверг.
"После событий на улице Грушевского за помощью уже обратилось 254 правоохранителя. 104 из них госпитализированы", - отмечается в сообщении.

ПРО ГОЛОГО МУЖЧИНУ И "БЕРКУТ"

«На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне, – пишет Бородавка. – Евромайдановец на глазах у спецназовцев облил себя бензином и стал угрожать самосожжением.

В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы, свои угрозы может привести в исполнение – у беркутовцев сомнений не было. Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды. В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник. На видео, которое не показывают «честные» СМИ виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя.

На голом теле видны несвежие синяки – очевидно Михаил принимал активное участие в штурме заслонов Беркута и Внутренних войск на улице Грушевского. Есть информация, что он один из самых метких метателей «коктейлей Молотова» и «бомбил» милиционеров с крыши балюстрады стадиона.

Кстати, к сведению «неупередженных» журналистов, вопящих про раздевание задержанных и обливание их водой на морозе – это обычная практика спецназовцев для обеспечения безопасности задержанных штурмовиков с Евромайдана. Дело в том, что милиционеры выхватывают наиболее активных участников массовых беспорядков, одежда многих из них до тела пропитана полностью или пятнами от ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩЕЙСЯ горючей смеси, бутылки с которой они или их соседи беспрестанно кидают в защитников правительственного квартала. Надо после этого объяснять, почему огнеопасную одежду снимают и смывают следы жидкости с тела водой.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 2
Командировочный
gift
13:27, 24.01.2014
Скат,
"Хоть сци в глаза, все Божья роса".
Уж простите за грубость, но по другому не скажеш.
Этот парень на свободе и будет сегодня нагло врать на камеру, по сценарию ГосДепа.
Потом господин киселев прибежит и раскажет правду: "На Мйдане ЗОМБИ, мольфары воскресили бандеровцев".

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация