Не путайте теплое с мягким, С-14 это организованная СБУ банда националистов для "решения" проблем, которые они не могут решить законным путем. Если бы нужно было прекратить эту деятельность то они бы прекратили существование щелчком пальцев.
Цитата:В 55-м томе ПСС Ленина среди его записок с распоряжениями о расстрелах есть и такая забавная: «Как жаль, что выдающийся социалист Бенито Муссолини не сможет приехать на 1-й Конгресс Коминтерна»
Belarus (06.02.2021, 22:41) писал:В 55-м томе ПСС Ленина среди его записок с распоряжениями о расстрелах есть и такая забавная: «Как жаль, что выдающийся социалист Бенито Муссолини не сможет приехать на 1-й Конгресс Коминтерна»
Интересный и красноречивый факт. Не знал.
Ну был Муссолини в свое время социалистом, потом изменил убеждения. Социалист это же не национальность.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
"Поверьте, история Германии — это слепок истории в какой-то степени Беларуси на определенных этапах… Ведь немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента" А.Г. Лукашенко
Belarus (06.02.2021, 22:41) писал:Цитата:В 55-м томе ПСС Ленина среди его записок с распоряжениями о расстрелах есть и такая забавная: «Как жаль, что выдающийся социалист Бенито Муссолини не сможет приехать на 1-й Конгресс Коминтерна»
Belarus (21.02.2021, 15:31) писал:"Поверьте, история Германии — это слепок истории в какой-то степени Беларуси на определенных этапах… Ведь немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента" А.Г. Лукашенко
С каких это пор Гитлер президент Германии? Он же демократически избранный как глава крупнейшей парламентской фракции премьер-министр.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
пенсионер
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
пенсионер
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"