Юля (19.03.2014, 11:23) писал:Жалко эту женщину врача, у неё дети, внуки... а жернова "трибуналов" перемелют и выплюнут...
Я считаю, что она должна обратиться в суд. Собственно, одна из главных задач революции - создание правового государства с функционирующей судебной системой. Ведь не сегодня мы все это безобразие получили. Оно было и раньше. Просто раньше никому не выгодно было вытаскивать это наружу. Где были скаты-обличители непорядков? Людей не то, что увольняли - калечили, лишали жизни и здоровья за должности и места. Не понаслышке знаю. Мой родственник по жене брата работал в Симферополе на очень хорошей должности. Однажды к нему в кабинет ворвались молодчики, прямо в кабинете избили куском трубы. Остался инвалидом, прикованным к постели, в таком состоянии протянул еще 12 лет, потом умер. Это было в 1998-2000 году, где-то так.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Почему то возникают ассоциации с товарищем Швондером, мне не нравится как Россия отжимает у Украины Крым, чисто с позиции силы, обычный беспредел, так же мне не нравится как поступают некоторые представители победившей стороны в моей стране. Я был невольным свидетелем того как люди со значками три пальца, очень агрессивно вели себя в Кременчугском троллейбусе, громко обзывая пенсионеров обидными словами, кидаясь, и тряся за грудки на всех кто что то имел против, опять же толпой....
Goncharenko-1, революция, как всякая стихия, выносит на поверхность пену, увы...((( А в наших условиях, когда есть угроза войны и все силы там, собирать эту пену трудно и, подчас, некому. Люстрацию в органах только начали проводить - грянули события в Крыму. Мне кажется, что сейчас каждый должен помочь молодому государству. Каждый - в меру своих сил. Остановить хулиганов в троллейбусе, например.
А значок в три пальца - это ж ведь не мандат на беспредел. Кто угодно его может напялить, что ж нам спокойно на это взирать?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
О, вот хорошая новость. Правда, не знаю, можно ли ее назвать хорошей. Но!..Генпрокуратура открыла уголовное дело по факту вчерашнего инцидента с участием депутатов-свободовцев. Вот это и есть самое главное - неотвратимость наказания.
ViewPoint (19.03.2014, 12:01) писал:Лихо..
Ну, кому как..Нормально, я считаю. Для здорового, молодого мужчины.
Белокурая Жози (19.03.2014, 12:02) писал:О, вот хорошая новость. Правда, не знаю, можно ли ее назвать хорошей. Но!..Генпрокуратура открыла уголовное дело по факту вчерашнего инцидента с участием депутатов-свободовцев. Вот это и есть самое главное - неотвратимость наказания.
увы, очень спорный вопрос... как откроют - так и закроют... эти могут...
А потом мы удивляемся почему живем в таком дерьме Начинать надо с себя. И рассуждать не надо, надо просто попробовать действовать. Окажется, что зря боялись:-)
kocmoc1980 (19.03.2014, 12:05) писал:увы, очень спорный вопрос... как откроют - так и закроют... эти могут...
Дело резонансное, будем наблюдать.
Еще насчет легко ли рассуждать вспомнилось. Вот мой старший сын борется со всякими нарушителями:-)) На парковке возле маркета постоянно подходит к тем, кто паркуется на места для инвалидов и интересуется, удобно ли им здесь стоять:-))) Оказывается, многие даже внимания не обращают на особую разметку. Вроде ничего такого не делает героического - а результат будет если не сразу, то через какое-то время:-)
ViewPoint (19.03.2014, 12:12) писал:Белокурая Жози, Вы просто рассуждайте как мать, прикиньте возможные последствия. Легче станет понимать.
Уже привела один из примеров:-) Могу еще парочку, где не все так безобидно. Важно, чтоб кто-то начал..В том же троллейбусе. Вот молодой мужчина возьмет хулигана за шкиру - и пенсионеры подтянутся, и даже старушки. А сидеть дрожать в уголочке и возмущаться себе под нос..ну, неправильно это.
пенсионер
пенсионер
пенсионер