Революція на марші

0
PSP
Горожане
+ 11
Залетный

нижегородец (19.03.2014, 13:08) писал:всех украинцев, живущих в России к врагам!

Не всех украинцев, живущих в РФ, а граждан РФ.
РФ стремится к уничтожению Украины как государства, и ей безразлично присутствие русских по национальности среди граждан Украины.
А если украинец по национальности, но гражданин РФ, патриот Украины, то пусть борется за Украину в РФ, а не лезет к нам с провокациями (а в условиях войны, особенно если взять во внимание те конкретные методы, которыми РФ ведет эту войну на территории Харькова, Донецка, Киева, само появление на машине с российскими номерами уже провокация).
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
20:50, 19.03.2014

PSP (19.03.2014, 12:48) писал:Или Вы считаете, что можно простить убийства в Харькове, Донецке, которые совершили провокаторы -граждане РФ?

С каких это пор убийства в Харькове совершили граждане РФ? Если там явно стрелял Правый сектор?

НОВЫЕ ШАГИ РЕВОЛЮЦИИ

"Самооборона", міліція і "новий власник" захопили завод Nemiroff

Разом із собою нові власники привели кілька сотень "самооборонців", які спочатку блокували вивезення продукції, а потім зрізали болгарками огорожу.

Після того, як охорона відмовилась впускати держвиконавця, бійці "нового власника" пішли на штурм і захопили завод.

Під час штурму побили вікна, застосовували пневматичну зброю та сльозогінний газ.

Міліція на завод теж прибула, але штурму не заважала. Міліціонери після захоплення зайшли всередину, оглянули, що відбулось, і все запротоколювали.

Під час штурму постраждав журналіст місцевого видання "Вінниця.інфо", якому пошкодили руку та побили апаратуру.

Як пише видання "Перші новини Вінниці", завод взяли під свій контроль акціонери Nemiroff Віктор та Анатолій Кіпіші.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин

Goncharenko-1 (19.03.2014, 11:54) писал: Я был невольным свидетелем того как люди со значками три пальца, очень агрессивно вели себя в Кременчугском троллейбусе, громко обзывая пенсионеров обидными словами, кидаясь, и тряся за грудки на всех кто что то имел против, опять же толпой....

Меня немного задела Ваша история , где в Кременчуге находится офис партии "Свобода " ? Это так оставлять нельзя ,беспредел , вопрос можно решить мирным путем, я надеюсь , прийти к ним и объяснить что европейцы себя так не ведут, они же сами борются против этого б..ва , если конечно это не малолетки укуренные . Вы лица запомнили? ,если да , очень хорошо !

Вообщем если надумаете то я с Вами.
Я думаю здесь еще на форуме можно собрать с 10-ок человек!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

нижегородец (19.03.2014, 12:23) писал:Могу ли я как гражданин РФ сегодня приехать на Полтавщину и навестить своих родственников, без риска потерять автомобиль или свою жизнь.

Думаю, да, бендеровцев роде нет, машины с русским номерами стояли стоят на улице спокойно, я утром мимо двух прохожу - с московскими номерами и 32 регион (ттт)-свяжетесь со мной лично, я помогу земляку
Я вот думала в том же направлении - мы планировали в этом году поехать домой в отпуск, а теперь, помимо визы, нужно еще медстраховку покупать, подтверждать финансовое состояние, еще чего то. Муж месяц назад уже не хотел ехать, а сейчас я вижу. что путешествие дорожает прямо на глазах.
Гончаренко, кроме Вас, кто еще отреагировал, водитель, например, другие люди, кто то вызвал милицию? Я бы тоже вмешалась, хотя давно не принимала участия в таких вещах и немножко стремновато, но - вмешалась бы.

PSP (19.03.2014, 12:33) писал:Как Вам доходчивей объяснить, что вы наши враги? Или может Вам неизвестно как относятся к врагам?

Не говорите ерунду, уподобляетесь бабкам подъездным и оголтелым расистам. Не жители России враги Украины, а конкретный режим, возглавляемый конкретным человеком. И давайте все таки дифференцировать понятия "нацизм" и "национализм". Гордитесь и прославляйте свою страну, свою Родину, рассказывайте как красива наша Украина, какие у нас люди, нашими военными восхищается весь мир, а не позорьте ее, делая еще более слабой. Скоро кресты на подъездах рисовать будете.
Не усугубляйте ситуацию неосторожными высказываниями.

PSP (19.03.2014, 12:33) писал:Как Вам доходчивей объяснить, что вы наши враги? Или может Вам неизвестно как относятся к врагам?

Не говорите ерунду, уподобляетесь бабкам подъездным и оголтелым расистам. Не жители России враги Украины, а конкретный режим, возглавляемый конкретным человеком. И давайте все таки дифференцировать понятия "нацизм" и "национализм". Гордитесь и прославляйте свою страну, свою Родину, рассказывайте как красива наша Украина, какие у нас люди, нашими военными восхищается весь мир, а не позорьте ее, делая еще более слабой. Скоро кресты на подъездах рисовать будете.
Не усугубляйте ситуацию неосторожными высказываниями.
I will survive
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил

leka (20.03.2014, 10:54) писал:Я вот думала в том же направлении - мы планировали в этом году поехать домой в отпуск, а теперь, помимо визы, нужно еще медстраховку покупать, подтверждать финансовое состояние, еще чего то

если к ближайшим родственникам - то ни чего не надо!!!!Прочитайте внимательно требования....
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
14:49, 20.03.2014

нижегородец (19.03.2014, 12:23) писал:Могу ли я как гражданин РФ сегодня приехать на Полтавщину и навестить своих родственников, без риска потерять автомобиль или свою жизнь.

без проблем , бояться нужно российских экстремистов в районе восточной границы ( они без башни ) и пятую колону копипастящую российскую пропаганду

и российского спецназа который устроил расстрел в киеве и в крыму
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Gen (20.03.2014, 10:57) писал:если к ближайшим родственникам - то ни чего не надо!!!!Прочитайте внимательно требования....

Так я прочла-мама должна прислать приглашения, при взаимно отозванных послах как то сложно это будет сделать, должна предоставить подтверждение финансовой возможности принять меня и моих детей-нас четверо, по 8500 руб (как то так) на человека, мед страховка стоит 220 грн/человек. Им мы еще должны предоставить доказательства своей финансово. Планировали ехать машиной, но уже передумали, теперь, кажется передумаем совсем. Дайте вашу ссылку, где об этом почитать, может, я не там читаю.
I will survive
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:

Проблемы с въездом на территорию России у украинцев начались с 15 марта, пишет АиФ.ua. С этой даты российские пограничники начали требовать у граждан Украины приглашение на въезд, а также гарантийное письмо приглашающей стороны о материальной поддержке въезжающего, а также гарантии медобслуживания и предоставление жилья.

Итак, отныне, согласно требованиям Федеральной миграционной службы РФ к оформлению нужных документов для иностранцев, въезжающих в Россию, необходимо приглашение. Оформить его может частное лицо – гражданин Росси, а также постоянно проживающий в РФ иностранный гражданин, либо любая организация – юридическое лицо, его филиалы или представительства, например, туристическая компания.

Приглашение оформляется в течение 20 рабочих дней от момента подачи документов. При этом нужно учесть, что срок временного пребывания в РФ не может суммарно превышать 90 суток за полгода.

Для оформления приглашения украинцу нужно предоставить принимающей стороне такие данные: фамилию, имя, дату и место рождения, пол, гражданство, государство проживания, а также номер и дату выдачи паспорта. К этим сведениям необходимо приложить объяснение: цель поездки, предполагаемый срок пребывания в РФ и все без исключения места, где вы собираетесь побывать.

Приглашающий должен гарантировать материальное, медицинское и жилищное обеспечение въезжающего в Россию на весь период его пребывания. Это и есть гарантийное письмо. Принимающая сторона гарантирует денежную поддержку на уровне российского прожиточного минимума. В среднем по России эта сумма составляет в 2014 году 8200 рублей – это примерно 2240 грн на человека в месяц.

Также предоставляются гарантии предоставления жилплощади – не менее действующих в регионе санитарных норм. Для больших городов это 18 кв. метров на человека, в поселках может быть меньше.

Необходима также гарантия оплаты медицинского полиса. Его стоимость может существенно колебаться в зависимости от программы, срока и суммы страхового покрытия. Исходя из российских расценок, ориентировочная минимальная сумма, которую должны гарантировать, составит 900 рублей – это около 245 грн. на три месяца.

Власти РФ могут потребовать оформления специального разрешения на посещение определенной территории. Это касается российских земель, на которых введено чрезвычайное или военное положение, в пограничные зоны, а также в места расположений объектов и организаций Вооруженных Сил РФ, других войск и воинских формирований. Исходя из этих определений, нужно быть готовым к тому, что специальное разрешение понадобится на въезд в Крым.

Вместе с тем, даже если собраны все необходимые документы, это не гарантирует въезд в РФ. Отказ может быть сформулирован так: «в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты здоровья населения», а также «в отношении иностранного гражданина принято решение о нежелательности пребывания в РФ».

Причин может быть масса – административные правонарушения во время предыдущего пребывания в России, выдворение из страны в предыдущую поездку, несвоевременный выезд из страны и другое.

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал
А наши, похоже, долго будут еще сопли жевать..((

Цитата:Урядовий портал. Офіційний портал органів виконавчої влади України

«Не слід поспішати ані із запровадженням візового режиму з Росією, ані з переходом до поїздок до Російської Федерації по закордонних паспортах. Тут треба сім разів відміряти, ніж раз відрізати», - про це Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк заявив в ніч на четвер по прибутті в Брюссель, де візьме участь у саміті Європейської народної партії та в засіданні Європейської Ради, під час якого має бути підписано політичну частину угоди про асоціацію між Україною та Євросоюзом.
Арсеній Яценюк нагадав, що Росія сама неодноразово порушувала питання про поїздки за закордонними паспортами та запровадження візового режиму в СНД: «Тому навряд чи подібна ініціатива з боку України буде ефективною з точки зору впливу на Російську Федерацію. Натомість проблема має важливий гуманітарний вимір для самої України, бо у збереженні безвізового режиму зацікавлена дуже велика кількість громадян України, в першу чергу на Сході та Півдні нашої держави, які їздять в Росію на заробітки чи мають родинні стосунки по той бік кордону».
Уряд, як наголосив Прем’єр-міністр, дотримується стратегії врахування специфічних інтересів мешканців південно-східних регіонів, тому цілком природним є його обережне ставлення до проблеми візового режиму.
Арсеній Яценюк повідомив, що у зв’язку з робочим візитом до Брюсселя передчасно покинув засідання РНБОУ і не зміг повною мірою викласти свої аргументи з зазначених питань. Негайно по поверненню до Києва Прем’єр-міністр має намір обговорити їх із виконувачем обов’язків Глави держави Олександром Турчиновим.

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что украинской власти не стоит спешить с введением визового режима с Российской Федерацией, поскольку подобная инициатива со стороны Украины не будет эффективной с точки зрения влияния на РФ, сообщил он в ночь на четверг, 20 марта, в Брюсселе.

«Не следует спешить ни с введением визового режима с Россией, ни с переходом к поездкам в Российскую Федерацию по заграничным паспортам. Здесь надо семь раз отмерить, чем раз отрезать», - сказал Яценюк

Премьер также напомнил, что Россия сама неоднократно поднимала вопрос о поездках по заграничным паспортам и введения визового режима в СНГ.

«Поэтому вряд ли подобная инициатива со стороны Украины будет эффективной с точки зрения влияния на Российскую Федерацию. Зато проблема имеет важное гуманитарное измерение для самой Украины, так в сохранении безвизового режима заинтересована очень большое количество граждан Украины, в первую очередь на Востоке и Юге нашего государства, которые ездят в Россию на заработки имеют родственные отношения по ту сторону границы», - подчеркнул Яценюк. http://news.bigmir.net

Белокурая Жози, я извиняюсь.тоже вставила...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация