Про Восток

0
Горожане
+ 509
Аксакал
00:24, 27.05.2014 №1051
0
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Залетный
00:24, 27.05.2014 №1052
0
О "элита" уже начали между собой грызню). Глядишь сами себя перестреляют).
Горожане
+ 509
Аксакал
00:26, 27.05.2014 №1053
0
Цитата:Ну что, братцы, процесс пошел.

Поздно вечером (скорее даже ночью) с новым президентом Украины Порошенко связался тов. Сурков, который передал Петру Алексеевичу признание выборов Самим Х@йлом. При этом Сурков, отвечающий у Путина за Украину, практически открытым текстом дал понять, что Россия не будет вмешиваться в события на востоке.

Т.е., как говорят в окружении Порошенко, колорадов додавят, возможно, даже до инаугурации. Чтобы не ждать. И сегодняшние события подтверждают эту информацию - аваковские "хороводы" сменились реальной работой спецов, которые сейчас донецкий аэропорт освобождают. И пленных, насколько я знаю, не берут.

А еще был разговор о Крыме. Не хотелось бы спугнуть, но и тут все может измениться. Есть варианты. Вплоть до возвращения Крыма Украине уже в текущем году - но с гарантиями "сохранения лица".
Однако, мне в этом году, честно говоря, Крым не нужен. Хочется, чтобы местные "овощи" запомнили русских оккупантов на всю жизнь, а также внукам рассказали. Хотя большинство населения, безусловно, жалко.

В общем, если всё пойдет так, как расписано - до конца июня АТО будет закончено, выборы в ВР назначены на конец сентября, а к концу года какие-то подвижки произойдут и с Крымом (хотя, очень вероятно, и ранее).

А вот с силовым блоком у Порошенко пока непонятно. На министра обороны претендует Толик Мостовой. Ой не знаю! Сейчас, в разгар войны, не лучшая кандидатура. А с министром внутренних дел пока тоже непонятно - но Аваков, говорят, не жилец. Тем более, что лично работал против Пороха.

В общем, будем посмотреть до конца недели. Всё равно до инаугурации кадровый вопрос в провисе.

А вот Турчинов, говорят, намерен досидеть в кресле спикера до сентября, после чего покинет политику окончательно. Во всяком случае, с Тимошенко он уже даже на одном гектаре не присядет.
Сама же Юля ушла то ли в запой, то ли просто переживает сильно - но Яценюк, по последней информации, пообещал вернуть ей Батьквищину. Но нужны ли руины партии Тимошенко? И с кем она будет партию возрождать? И хватит ли у нее сил вернуться в Большую политику осенью, возглавив список Батькивщины?
А если бы прислушалась еще в марте к советам близкого окружения, - сегодня была бы не на обочине, а осенью имела бы неплохие шансы.
Это как раз тот случай, когда жадность (к власти) фраера сгубила...

http://www.kremenchug.ua/forum/politics-and-economics/topic-10342-page-115.html#

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
00:30, 27.05.2014 №1054
0
Белокурая Жози (26.05.2014, 23:25) писал:Вплоть до возвращения Крыма Украине уже в текущем году - но с гарантиями "сохранения лица".

Где хунта таких пейсателей-фантастов нанимает - непонятно.
Как в этот бред можно верить? Тоже непонятно.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина
00:35, 27.05.2014 №1055
0
Kanarsky (26.05.2014, 23:30) писал:Как в этот бред можно верить?
ну Вы же верите в "мирных" протестантов, почему другим нельзя?
Горожане
0
Залетный
00:36, 27.05.2014 №1056
0
Опять хунта... А где фашисты, нацисты, бИндеровцы (и все производные этого слова...) и клика?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
00:38, 27.05.2014 №1057
0
biksant (26.05.2014, 23:23) писал:А вот фотка с лежащей девушкой с якобы с оторванной рукой заретуширована в фотошопе...

фотка правдивая. Просто, как писала Жози, действительно, надо доказать - кто стрелял

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
Почетный
старейшина
00:41, 27.05.2014 №1058
0
Kanarsky (26.05.2014, 23:30) писал: хунта
предлагаю в таком случае разрешить употреблять" ватников"" рашистов"парашистов" ит.д.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
00:42, 27.05.2014 №1059
0
Far
00:47, 27.05.2014
Белокурая Жози, спасибо за пост. Все так и будет!!!
27 числа зачистка будет, а 29 все будет окончательно. Самопровозглашенные попытаются покинуть страну, у кого то это удастся, а некоторых (мелких пешек) арестуют.
Что касается боевиков - пострадают местные, как и сейчас. Остальных отпустят. В общем, трусы покинут корабль, не достоят до конца. Жаль, что погибнут "слепые" глупцы...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Залетный
00:46, 27.05.2014 №1060
0
Цитата:фотка правдивая.

Ну вот все фото нормального качества, а это размытое... Причем даже если бы это был кадр из видео или камера перестраивалась бы, то немного другой вид она имела бы... Там кстати парень, а не девушка и у него ноги и права рука на месте, крови не видно, а правая рука закрыта телом...

Цитата:хунта

А мне вот нравится наблюдать как люди (кто-то не знаю значение, а кто-то неуместно) употребляют данные слова и наверное гордятся этим).

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация