kztu (02.06.2014, 19:09) писал:.раз РТ сказало авиаудар, значит даже если выстрел горизонтально,на земле, то это авиаудар
А то что момент авиаудара зафиксирован камерами установленными на здании рядом - это ничего?, а то, что съёмки многочисленные сделаны стримерами и выложены в сети - это ничего?, а то, что выдуманный "выстрел из пзрк" по кондиционеру пришёлся, а воронки от бомб в парке - это ничего?, а не разорвавшиеся бомбы в парке и там же лежащие убитые люди с оторванными конечностями заснятые любительскими камерами - это ничего? или опять путинские постановки с актёрами, фейки, мэйки...? Как же нужно опуститься, изолгаться, какая низость видеть очевидное и говорить про показали по РТ... Гнев Божий неминуемо постигнет всех соучастников этого кровавого преступления, массового убийства своих же граждан, а вы одобрители этой кровавой вакханалии тоже соучастники этой бойни и скоро ответите... за свою низость...
Потом ясно же, что кассетные бомбы именно так и взрываются как это запечатлено на многочисленных видеосъёмках. Причём здесь выстрел из ПЗРК? Нет ну мы будем придуриваться и до последнего делать вид, что ничего не видим и не понимаем... Какая подлость и низость...
адвокат Ульянов (02.06.2014, 19:13) писал:Літак відстрілював ловушки
Вы что, разбираетесь в авиационном вооружении? Где там на хрен ловушки? Это пуск неуправляемых ракет (НАР). И воронки что, от одной ракеты? ПРУФ сначала почитайте.
strogiy (02.06.2014, 19:21) писал:а вы одобрители этой кровавой вакханалии
К сожалению этих людей уже не вернуть. Укрозомбовидение делает свое дело. "Моча в глаза, а им все божья роса". У них диагноз хроническое отторжение реальности. Ничего не поделаешь, пропащие люди.
strogiy (02.06.2014, 19:21) писал:Нет ну мы будем придуриваться
думаю таким знатокам вооружений, было бы понятно как выглядело бы здание ога после авиаудара?может так?
и вы определитесь неуправляемые ракеты или кассетные бомбы. смысл это делать если есть управляемые ракеты, и более тяжелые вещи-раз уж хотели завалить это здание, было бы все гораздо проще и хуже
вот откуда ноги голос не знаком? и где разорванные трупы?
на минута.30 он говорил про каких то пацанов, которым картинка нужна....
накануне .ру меньше читайте....как будто их рвал медведь.....
Эксклюзив «Дождя». Интервью командиров батальона «Восток» и одного из батальонов Нацгвардии
Корреспондент: В Осетии вы чем занимались? Боец батальона «ДНР», позывной «Мамай»: Я вам сразу скажу, я здесь не за деньги воюю. У меня есть свой бизнес. Корреспондент: А какой бизнес у вас? Боец батальона «ДНР», позывной «Мамай»: Чтобы у меня его закрыли? Нет. Связанное с банками, есть свое частное охранное агентство. Олевский: Вы в 2008 году воевали? Боец батальона «ДНР», позывной «Мамай»: Я был там Олевский: Защитили кого-нибудь? Боец батальона «ДНР», позывной «Мамай»: А кого там защищать? Это наша земля. Если мы уже отдельное государство, нас Россия признала, получается защитили. Корреспондент: А этот бизнес находится в Осетии? в Цхинвали? Боец батальона «ДНР», позывной «Мамай»: Нет, в Северной Осетии. Корреспондент: Во Владикавказе? Там красиво? Боец батальона «ДНР», позывной «Мамай»: Приезжайте, увидите. Корреспондент: Мы были много раз! Корреспондент: Вы готовитесь к долгой войне? Боец батальона «ДНР», позывной «Мамай»: Думаю, что не будет долго.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Citadel (02.06.2014, 19:41) писал:Укрозомбовидение делает свое дело. "Моча в глаза, а им все божья роса". У них диагноз хроническое отторжение реальности.
Да, честно говоря каждый раз когда собираюсь что то написать или ответить понимаю это и всё равно думаю, ну может быть хоть остатки какие то остались совести и сострадания, может быть душа ещё не настолько очерствел и отморозилась что тронут леденящие кровь кадры где страдают дети загнанные в подвалы обстрелами и бомбёжками, старики из той психиатрической лечебницы, которых вывозили на строительных тележках, сегодняшние лежащие изуродованные трупы людей, за секунду до авиаудара были живы и шли ничего не подозревая... и ничего... как об стену... это как же надо опуститься чтобы спорить с ясными видеосвидетельствами где всё это показано и говорить ровно наоборот... Вы правы... Только Божие чудо или какое то страшное потрясение может вернуть их к действительности и совести человеческой не говорю уже про христианскую...
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.