Про Восток

0
Забаненные
Почетный
старейшина
19:51, 02.06.2014 №1231
0
Цитата: Во время взрыва в Луганской ОДА погибла самопровозглашенный "министр здравоохранения" "Республики" Наталья Архипова.

киселев говорит
Горожане
+ 37
Местный
20:06, 02.06.2014 №1232
0
Citadel
20:08, 02.06.2014
адвокат Ульянов (02.06.2014, 18:47) писал:Там визволителі запускали ракету по літаку, яка спрацювала на кондиціонер.

У тебя совесть есть?
Момент пуска ракет:

______

" Вас орда?.. а нас Рать!"
Забаненные
Почетный
старейшина
20:09, 02.06.2014 №1233
0
адвокат Ульянов, бесполезно....раз РТ сказало авиаудар, значит даже если выстрел горизонтально,на земле, то это авиаудар
Горожане
Местный
20:21, 02.06.2014 №1234
0
strogiy
20:24, 02.06.2014
kztu (02.06.2014, 19:09) писал:.раз РТ сказало авиаудар, значит даже если выстрел горизонтально,на земле, то это авиаудар

А то что момент авиаудара зафиксирован камерами установленными на здании рядом - это ничего?, а то, что съёмки многочисленные сделаны стримерами и выложены в сети - это ничего?, а то, что выдуманный "выстрел из пзрк" по кондиционеру пришёлся, а воронки от бомб в парке - это ничего?, а не разорвавшиеся бомбы в парке и там же лежащие убитые люди с оторванными конечностями заснятые любительскими камерами - это ничего? или опять путинские постановки с актёрами, фейки, мэйки...? Как же нужно опуститься, изолгаться, какая низость видеть очевидное и говорить про показали по РТ... Гнев Божий неминуемо постигнет всех соучастников этого кровавого преступления, массового убийства своих же граждан, а вы одобрители этой кровавой вакханалии тоже соучастники этой бойни и скоро ответите... за свою низость...

Потом ясно же, что кассетные бомбы именно так и взрываются как это запечатлено на многочисленных видеосъёмках. Причём здесь выстрел из ПЗРК? Нет ну мы будем придуриваться и до последнего делать вид, что ничего не видим и не понимаем... Какая подлость и низость...
Горожане
+ 37
Местный
20:24, 02.06.2014 №1235
0
адвокат Ульянов (02.06.2014, 19:13) писал:Літак відстрілював ловушки

Вы что, разбираетесь в авиационном вооружении? Где там на хрен ловушки? Это пуск неуправляемых ракет (НАР). И воронки что, от одной ракеты? ПРУФ сначала почитайте.
Забаненные
Почетный
старейшина
20:30, 02.06.2014 №1236
0
strogiy (02.06.2014, 19:21) писал:А то что момент авиаудара зафиксирован камерами установленными на здании рядом - это ничего?
ну вы в своем уме , посмотрите на эти видео, там же видно-!!!!!!!
strogiy (02.06.2014, 19:21) писал:а не разорвавшиеся бомбы
какие нахрен бомбы
strogiy (02.06.2014, 19:21) писал:лежащие убитые люди с оторванными конечностями заснятые любительскими камерами - это ничего?
мне вас жаль искренне....да и вообще желательно подкреплять свои гневные речи хоть чем то....только не из чечни или 2-3 летней давности

Citadel (02.06.2014, 19:24) писал:. И воронки что, от одной ракеты?
не это неразорвавшиеся бомбы которыми бомбят в городе фашисты.....ракеты не эффективнее для точечных ударов?
Горожане
+ 37
Местный
20:41, 02.06.2014 №1237
0
Citadel
20:43, 02.06.2014
strogiy (02.06.2014, 19:21) писал:а вы одобрители этой кровавой вакханалии

К сожалению этих людей уже не вернуть. Укрозомбовидение делает свое дело. "Моча в глаза, а им все божья роса". У них диагноз хроническое отторжение реальности. Ничего не поделаешь, пропащие люди.
Забаненные
Почетный
старейшина
20:56, 02.06.2014 №1238
0
strogiy (02.06.2014, 19:21) писал:Нет ну мы будем придуриваться
думаю таким знатокам вооружений, было бы понятно как выглядело бы здание ога после авиаудара?может так?

и вы определитесь неуправляемые ракеты или кассетные бомбы. смысл это делать если есть управляемые ракеты, и более тяжелые вещи-раз уж хотели завалить это здание, было бы все гораздо проще и хуже

вот откуда ноги голос не знаком? и где разорванные трупы?

на минута.30 он говорил про каких то пацанов, которым картинка нужна....

накануне .ру меньше читайте....как будто их рвал медведь.....
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
21:07, 02.06.2014 №1239
0

Эксклюзив «Дождя». Интервью командиров батальона «Восток» и одного из батальонов Нацгвардии

Корреспондент: В Осетии вы чем занимались?
Боец батальона «ДНР», позывной «Мамай»: Я вам сразу скажу, я здесь не за деньги воюю. У меня есть свой бизнес.
Корреспондент: А какой бизнес у вас?
Боец батальона «ДНР», позывной «Мамай»: Чтобы у меня его закрыли? Нет. Связанное с банками, есть свое частное охранное агентство.
Олевский: Вы в 2008 году воевали?
Боец батальона «ДНР», позывной «Мамай»: Я был там
Олевский: Защитили кого-нибудь?
Боец батальона «ДНР», позывной «Мамай»: А кого там защищать? Это наша земля. Если мы уже отдельное государство, нас Россия признала, получается защитили.
Корреспондент: А этот бизнес находится в Осетии? в Цхинвали?
Боец батальона «ДНР», позывной «Мамай»: Нет, в Северной Осетии.
Корреспондент: Во Владикавказе? Там красиво?
Боец батальона «ДНР», позывной «Мамай»: Приезжайте, увидите.
Корреспондент: Мы были много раз!
Корреспондент: Вы готовитесь к долгой войне?
Боец батальона «ДНР», позывной «Мамай»: Думаю, что не будет долго.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
Местный
21:28, 02.06.2014 №1240
0
Citadel (02.06.2014, 19:41) писал:Укрозомбовидение делает свое дело. "Моча в глаза, а им все божья роса". У них диагноз хроническое отторжение реальности.

Да, честно говоря каждый раз когда собираюсь что то написать или ответить понимаю это и всё равно думаю, ну может быть хоть остатки какие то остались совести и сострадания, может быть душа ещё не настолько очерствел и отморозилась что тронут леденящие кровь кадры где страдают дети загнанные в подвалы обстрелами и бомбёжками, старики из той психиатрической лечебницы, которых вывозили на строительных тележках, сегодняшние лежащие изуродованные трупы людей, за секунду до авиаудара были живы и шли ничего не подозревая... и ничего... как об стену... это как же надо опуститься чтобы спорить с ясными видеосвидетельствами где всё это показано и говорить ровно наоборот... Вы правы... Только Божие чудо или какое то страшное потрясение может вернуть их к действительности и совести человеческой не говорю уже про христианскую...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация