Kanarsky (17.07.2014, 13:05) писал:что-что... брехня, как всегда.
ну славо богу успокоили, а я то думал... так ссылку дадите на опровержение?
Цитата:Как говорится в документе, президент США имеет право предоставлять Правительству Украины по просьбе этого правительства, по мере необходимости и в соответствии с возможностями и потребностями Вооруженных силы Украины, следующие оборонительные средства, услуги и обучения:
1) противотанковое оружие и боеприпасы. 2) зенитное оружия и боеприпасы. 3) экипажное оружие и боеприпасы. 4) стрелковое оружие и боеприпасы, в том числе пистолеты, пистолеты-пулеметы, штурмовые винтовки, гранатометы и снайперские винтовки. 5) бронированные транспортные средства. 6) высокие колесные транспортные средства многоцелевого назначения. 7) лодки надувные. 8) бронежилеты и прочее.
российские фашисты сбили самолет украинских ВВС ракетой воздух воздух
Російський військовий літак у середу завдав удару по українському літаку СУ-25. Про це заявив речник РНБО Андрій Лисенко. "16 липня близько 19 години з боку Росії здійснено чергову провокацію. Військовий літак Російської Федерації завдав ракетного удару по літаку СУ-25 збройних сил, який виконував завдання на території України", - заявив він. "Наш літак був збитий, льотчик катапультувався та був евакуйований в безпечне місце підрозділами. Льотчик цілий, поранень не має", - додав Лисенко.
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина