курильчанка (24.08.2014, 14:09) писал:убийство гражданского населения,обстрел касетными и фосфорными бомбами
ну вот опять... Вы имеете этому доказательства? А я например могу заявить вот так это произошло сегодня
Цитата:населенный пункт Коммунар в Донецкой области был обстрелян сегодня террористами из установок "БМ-21 "Град". В сообщении говорится, что в поселке горят жилые дома. "Наемники из России, не смотря на то, что в поселке нет украинских военных и позиций сил АТО, открыли стрельбу по пожилым людям, женщинам и детям",- говорится в сообщении. В ходе обстрела из "Градов" поселка Коммунар бушуют страшные пожары, горят жилые дома.
курильчанка (24.08.2014, 14:09) писал: А с кем Украина борется
политика, которую ведет путин. Независимость от путинской ( подчеркиваю) россии.
A85 (24.08.2014, 14:56) писал:Сначала был виноват Янукович, теперь Путин... Кто дальше? Вы сами то действительно верите в этот бред ?
а кто виноват в том что кусок Украины украли, на востоке обнадежили крымом и пропагандой русской счастливой пенсии народ, теперь вот воюют, кто поставляет боеприпасы на восток? Неужели вы считаете что они по погребам у каждого ополченца растут?
A85 (24.08.2014, 14:56) писал:верите в этот бред
главное что вы верите в свой бред, и я вам в этом не мешаю. Каждый должен верить в свой бред и никому не мешать.
A85 (24.08.2014, 14:56) писал:Сначала был виноват Янукович, теперь Путин... Кто дальше?
А дальше - в Украине наступит мир. Вы обратите внимание, какие были знаки природы во время парадов в Киеве и Одессе. В Киеве была хорошая погода, а в Одессе сначала был дождь и туман - дождь - это слезы украинцев, а туман - это до конца не определенная пока, судьба Крыма: шторм - это волнения и гнев. Но прошел час и вышло солнышко. Это хороший знак. Не то что ,тогда с папой римским и голубями во время волнений в Киеве, и с похоронным венком януковича.
Да ух! Флаг я вывесила,чтобы отметить праздник Украины-Родины моего отца и мужа. А всё остальное. ... На киевском форуме есть такой "МЕБИУС"-ярый русофоб. Проживает в Донецке. Так он там прямо пишет что бомбит и уничтожает мирное население нацгвардия. Он там живёт и знает правду.А Крым не УКРАЛИ. Он был украден раньше и теперь вернулся домой.Рано или поздно вы все поймёте,что нет никаких русских наёмников,это гражданская воина. Украина убивает своих мирных граждан, убивает зверски. А вам лгут. Белый сам себя застрелил,скованый наручниками,одесситы сами себя сожгли, а сначала было обьявлено,что в доме профсоюзов были одни русские,и украинцы ликовали на форумах .Омерзительно.Ополченцы разбомбили колонну нацгвардии, а Порошенко сообщил,что нацгвардия уничтожила российскую колонну. И так далее. Инет ни одного видеодоказательства присуствия русских.Границу то мониторят старательно,если бы что то засекли то несравненная Псаки ссылалась бы не только на заявления Украины.
курильчанка, знакомый знакомого на форуме рассказал, а вам всё врут во как!
курильчанка (24.08.2014, 16:15) писал:Так он там прямо пишет что бомбит и уничтожает мирное население нацгвардия. Он там живёт и знает правду.
это конечно очень достоверный источник!!как вы определили что он с Донецка и что он все это достоверно описывает? !!Опять за старое... Как говорят вам по телеку иак вы и поете... Крымбылнаш... Поймёте... Так можно договориться что революция 17 года была ведь тоже переворотом, то есть и союз был нелигитимным? Так ведь. Хватит уже бред писать. Я же предлагал в таком случае отдать калининград, карелию, забрать аляску. Ну хватит же уже наконец нести чушь....
вы на своих хоть ресурсах почитайте о добровольцах и подумайте откуда боеприпасы берутся... На счет регулярных военных ничего утверждать не могу, есть вопросы по той машине что якобы отбили у псковских вояк, но достоверно не могу говорить, а вот вы не имея никаких доказательств о применении фосфорных и кассетных боеприпасов стопроцентно в этом уверяете. Чувствуете разницу?
курильчанка (24.08.2014, 16:15) писал:.А Крым не УКРАЛИ. Он был украден раньше и теперь вернулся домой.Р
А Черное море с вами не согласно. Оно пока не определилось,чей Крым, поэтому и нагнало туман. Страны живут дольше людей, а моря - живут дольше стран. Черное море уже повидало столько войн и пережило столько стран,ему видней. Я ему больше верю,чем вам.
курильчанка (24.08.2014, 16:15) писал: Украина убивает своих мирных граждан, убивает зверски. А вам лгут
Цитата:"С территории Российской Федерации начался обстрел запрещенными в мире кассетными боеприпасами из РСЗВ «Ураган» и «Смерч» жилых кварталов населенных пунктов Старобешево, Кутейниково, Новоазовск. Отмечаем, что нелюди ведут огонь исключительно по жилым кварталам, где нет позиций сил АТО. В настоящий момент в этих городах от российских снарядов погибают ни в чем не повинные украинцы", - говорится в сообщении.
Цитата:ДНР, по мнению Захарченко, самостоятельный регион и обладает достаточным потенциалом для независимой жизни. "У нас есть все полезные ископаемые, курортные зоны", — отметил премьер-министр республики.
а шож самостоятельный регион пенсии и зарплаты не платит?регион не восстанавливает?ну такой жеж бред несет...
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин