Про Восток

0
Забаненные
Почетный
старейшина
22:04, 28.08.2014 №3181
0

заседание совета безопасности ООН
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
22:39, 28.08.2014 №3182
0
vpnsudoplatov
22:40, 28.08.2014
Олег и иже с ним , что там в Новоазовске ,опять каратели,хунта или провокация США ?Чего молчим ?
Забаненные
Почетный
старейшина
22:59, 28.08.2014 №3183
0
vpnsudoplatov, вывсеврете

понравился один комментарий относительно санкций
Цитата:А США не хочет е...нуть ракетой по местам скопления россиян из территориальных вод Украины закрасив перед этим опознавательные знаки?Или высадить десант без опознавательных знаков с М16?
Горожане
-1
Старожил
23:03, 28.08.2014 №3184
0
kztu (28.08.2014, 21:59) писал:А США не хочет е...нуть ракетой по местам скопления россиян из территориальных вод Украины закрасив перед этим опознавательные знаки?Или высадить десант без опознавательных знаков с М16?

Хороший вариант. Мне нравится.
Забаненные
Почетный
старейшина
04:48, 29.08.2014 №3185
0
чуркин опять про фосфорные заряды-идиот он и в африке идиот, ему про наличие российских войск а он какой то бред несет, походу он одно и то же читает каждый раз, противно его слушать

все выступающие члены оон осудили россию за участие в военном конфликте, а чуркину хоть кол на голове. Ну ладно я как говорит олег зазомбирован укросми, но все члены оон что тоже идиоты?

ЦИТАТЫ
"Никакого предательства нет. У нас был случай, когда мы собрали ребят, дали им танки, оружие, и сказали – идите брать Грозный. Потом Минобороны и ФСБ от них отказались. То есть, это нормальная процедура"
В. Жириновский, депутат Госдумы РФ о задержании российских десантников в Украине
И коментировать нечего

Цитата:Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.
путлер. ИСТОЧНИК сайт путлера kremlin.ru, почему то название сайта напомнило название фильма "гремлины" а про своих добровольцах( о которых чуркин заявилна заседании совбеза оон) так и не упомянул . Одним словом фальшивое обращение, якобы вот видите я все сделал что мог- для видимости, своей аудитории. Лицемерный злобный карлик- гремлин короче.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
11:03, 29.08.2014 №3186
0
oleg14
11:07, 29.08.2014
kztu, ну ладно, вчера премьер министр Яценюк высказал что на Украину вошла 1 миллион сто тысячная армия России, среди них сто тысяч тренированных бойцов , у меня нет основания не верить это же - премьер министр !!
и еще это магическое ОХОХОХХО ;-)

После
ОХОХОХХО я поверил всему
Горожане
+ 19
Гражданин
12:27, 29.08.2014 №3187
0
Олег, и как всегда слова Яценюка переданы со слов одной женщины, которая как раз проходила мимо телевизора кода показывали кого то похожего на премьер министра.
Забаненные
0
Залетный
03:55, 30.08.2014 №3188
0
Забаненные
Почетный
старейшина
11:06, 30.08.2014 №3189
0
Думаю, что никому в голову не приходит сегодня развязывать крупномасштабный конфликт с Россией", - заявил президент РФ, добавив, что Россия является одной из наиболее мощных ядерных держав. Дожились, путлер угрожает миру, вэто же саме время захватив кусок чужого государства, да еще вторгнувшись на территорию суверенного государства. Так никто из олеговнескачущих не дал ответ по поводу " заблудших" солдат. Как можно на сегодняшний день заблудиться пройдя десятки километров вглубь страны? А путлер на полном серьезе об этом заявляет я вот не пойму, он что свой народ загипнотизировал? Неужели в это бред кто то еще верит?
Горожане
+ 16
Гражданин
11:18, 30.08.2014 №3190
0
Дина Калугина
11:22, 30.08.2014
kztu (30.08.2014, 10:06) писал: А путлер на полном серьезе об этом заявляет я вот не пойму, он что свой народ загипнотизировал? Неужели в это бред кто то еще верит?
Вы попали в точку.Посмотрите вот даже олег14 такой грамотный человек,а тоже попал под этот гипноз. О чем бы не писал,какие бы события не оценивал,а с руководящей линией кпсс всегда согласен. Гипноз- это сила.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация