vpnsudoplatov (30.08.2014, 15:59) писал:Да Украинские военные спецом обстреливают ,садики, школы, уничтожают инфраструктуру города взрывают мосты ,дороги и тд , объясните зачем ?
А вы у них спросите. Вот прямо в эту школу которая на фото зайдите и спросите.
Цитата:Но почему вы тогда зациклились на Великой Отечественной войне?
Кто зациклился? Где?
Цитата:кгб всегда проигрывало цру
))) Не смешите мои кеды)) Всегда проигрывало))) Вы хоть про разведку почитайте, документальные фильмы посмотрите. Узнайте, откуда у СССР появилась первая атомная бомба.
Цитата:Citadel, прекращайте войну с Украиной
Я вот как раз за столом с Путиным, передал ему вашу просьбу, сказал что подумает.
Citadel, Та ну да, куда там ВСУ ,ополченцы с жилых кварталов из града шмаляют и нормально, при этом зная что возможно прилетит ответка это так они заботятся о безопасности мирного населения , и это то что зафиксировано на камеру , а сколько го еще не видели и скорее всего не увидим ?! а вообще мне уже поднадоело кому то что то доказывать ,у вас свое мнение у меня свое ,история нас рассудит !
И и Вы не забудьте подойти и спросить какого х. ... они там делают ?
combat, Я думаю упырей надо было уничтожить еще на майдане, я теперь да много украинских солдат которые вообще не при чем полегли. Я думаю там соотношение сейчас будет 1:10 я бы не стремился в украинскую армию. ибо шансы выжить минимальны
oleg14 (31.08.2014, 08:03) писал: Я думаю упырей надо было уничтожить еще на майдане
так мы стоя на майдане и пытались уничтожить упырей у власти, но видимо не всех смогли.. ваши шансы выжить минимальны - будете прозябать в убогой раше, а мы выстоим и победим.
Citadel (30.08.2014, 22:11) писал:Вы хоть про разведку почитайте, документальные фильмы посмотрите. Узнайте, откуда у СССР появилась первая атомная бомба.
Распад СССР- результат последней схватки. - . А насчет ролика ,я против любой агрессии , и фразы "надо было их всех уничтожить" обычно возвращаются бумерангом. И за передачу моих слов Путину спасибо, глядишь подумает , что то поменяется. И вместо бомбить,уничтожать, воевать ,хоронить-снова станет жить, рожать, работать,отдыхать.
combat (31.08.2014, 09:57) писал: будете прозябать в убогой раше
У меня друг уехал в Москву "прозябать" на всегда. Неплохо так прозябает, на той неделе audi tt купил, дом строит. На зарплате 3200$ в месяц "еле живет". А тут на сенсе ездил, в хруще шикарно жил на Раковке. Круто.
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина