Про Восток

0
Забаненные
0
Почетный
старейшина
14:20, 04.09.2014 №3271
0
natali4ka, кто себя позиционирует как врага тот и есть враг
Поэтому делаем выводы из сложившейся ситуации
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
15:03, 04.09.2014 №3272
0
це політична війна
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
Старожил
15:35, 04.09.2014 №3273
0
oleg14, себя можно позиционировать с кем угодно, но откровенно ваши угрозы поднадоели уже...
oleg14 (29.08.2014, 22:13) писал:двинем в ответ так что мало не покажется

oleg14 (02.08.2014, 15:55) писал:не проблема , прийдете с оружием назад пришлем по почте.заранее место себе приготовьте.

А еще где-то помню трубу перекрыть обещали (лично, шо ли?)
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Забаненные
Почетный
старейшина
17:22, 04.09.2014 №3274
0
natali4ka (04.09.2014, 14:35) писал:(лично, шо ли?)
так у него же мания всероссийского разума, он всегда вещает от имени царя амператора и народа, который царю поклоняется. На этом форуме олег это и есть рассея...

Напомнило из фильма Иван Васильевич меняет...:
Цитата:. Я азм есть.Житие мое.-Какое житие твое пес смердящий
.
Горожане
+ 16
Гражданин
19:07, 04.09.2014 №3275
0
Дина Калугина
19:35, 04.09.2014
oleg14 (04.09.2014, 11:24) писал:Прочитал заметку в телеграфе
“На Москву!” - кременчужане передали батальону «Січ» «бронепикапы»...

ок ну что же ... приятно будет посмотреть на обгорелые бронепикапы из Кременчуга туда вам и дорога..
Олег 14 опять агрессия-вы болеете ? Вы ЧТО НЕРОН??? Этот император сжег город ,чтобы посмотреть на смерть и вдохновиться-но он был неизлечимо болен. Обычно такая агрессия к живым и городам, у людей больных, неизлечимой болезнью типа рака. Человек узнает о болезни и начинает ненавидеть всех живых. Потом потихоньку смиряется и принимает болезнь. Если вы больны то те чувства ,что вы излагаете нормальны, а если вы здоровы ,то вы можете притянуть к себе тяжелую болезнь. Почему столько пожеланий смерти? Зачем вам обгорелый Кременчуг? ОбЪявите ваш дебит и кредит. Оставьте Украину в покое,живите Москвой и Россией. Думайте о своем народе. Хохлам не до вас. Мы работали ,сеяли ,пахали .,а теперь у нас кровь и слезы. Пока от вас . Но и у вас все это будет. И помните о символах . вспомните принцип " камень- ножницы -бумага и т д" -ТРИЗУБ УБИВАЕТ ОРЛА... Символы не на стороне России..Зачем вам война????? Даже выиграв, вы уже проиграли.
Забаненные
Почетный
старейшина
19:49, 04.09.2014 №3276
0
Дина Калугина (04.09.2014, 18:07) писал:-вы болеете
его зацIпило , видимо что то сильно огорчило или расстроило, в семье ли, на работе, или быту. Теперь вот злится, зубами скрежечет... Ну что сделать, подуется подуется..... И.... улетит.
Горожане
+ 72
Старожил
21:06, 04.09.2014 №3277
0
Дина Калугина, здравствуйте!

Вот читаю Ваши посты, и вроде бы, все правильно, только у меня ощущение, как в мультике "все правильно, все сходится, только почему-то кушать хочется". Я долго думала, что меня смущает, теперь поняла. Вы, без сомнения, не хотите войны и не хотите вражды, Вы человеколюбивы, но вот в чем загвоздка - Вы желаете России и россиянам всяческих бед. Неосознанно или сознательно - не знаю, не в этом суть. Вообще, сейчас мало людей найдется на Украине, которые желали бы иного. И это справедливо. Только если говорить о справедливости(я не оправдываю сейчас Россию), то давайте разберемся, что с нами происходит сейчас. Лет семь назад я спросила у одного украинского мальчика учит ли он в школе русский. ребенок ответил, что русский ему не нужен. Я слегка опешила, спрашиваю - почему? " А пусть в России учат украинский, а то несправедливо получается", ответил ребенок. Понятно, что сам он так "подковаться" не мог, взрослые помогли. К чему я веду - процесс отстранения от России начался, когда я еще в школе училась и продолжался, продолжался. А что в этом такого? А то, что надо смотреть правде в глаза - многие оказались не готовы к этому по разным причинам, у кого-то имперские амбиции, как сейчас модно говорить, ибо они учились в советской школе, по советским учебникам. Ну, трудно людям пересмотреть свои взгляды на жизнь, когда им за сорок-пятьдесят. У кого-то просто родня вся на Украине и он искренне считает себя и украинцем и русским, сие означает, что для такого человека русские и украинцы - один неделимый народ. Так вот, несмотря на все это Украина решила сыграть в игру "Великий, самодостаточный украинский этнос". Сыграла - и проиграла. Проиграла, потому что получила аморфную массу сидящих у телевизора россиян, которые кричат сейчас "Ату, ату Украину". Это прямой результат политики разделения украинского и русского народов. Наказания без вины никогда не бывает - российские граждане, которым Украина до лампочки - это самое большое наказание для Украины. Люди потеряли чувство родства. Сейчас Россия наступает на те же "грабли", на которые наступила Украина. Раз вы самостийные, значит нечего и церемониться. Беда у нас, общая беда. И, Дина, Вы не хуже меня знаете простую истину - хочешь жить счастливо, не желай несчастья другому. Самым большим поступком, я бы даже сказала - подвигом, со стороны Украины было бы протянуть нам руку, и тогда, может быть, нам бы достало ума протянуть руку в ответ. Но, боюсь, это все несбыточные мечты.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Забаненные
Почетный
старейшина
21:11, 04.09.2014 №3278
0
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 20:06) писал:протянуть нам руку,
что бы протянуть впоследствии ноги?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
21:16, 04.09.2014 №3279
0
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 72
Старожил
21:17, 04.09.2014 №3280
0
kztu, я же не сказала - отдаться. Зачем так радикально?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация