Про Восток

0
Забаненные
-5
Командировочный
16:07, 05.09.2014 №3341
0
dvuger1
16:09, 05.09.2014
АДА (05.09.2014, 12:40) писал:сразу вспоминаются недавние фото привязанной к столбу женщины в Донецке, в жовто-блакитном флаге.

А не вспонились бойцы Беркута, которых унижали и ставили на колени? Или там память быстро отшибло.

Этот тоже может врет, это вроде не Кисель с РТР:

адвокат Ульянов (05.09.2014, 12:53) писал:І від конфлікту залишаться лише сліди знищеного майна та вбитих людей, які були зазомбовані російським телебаченням та пропагандою.

Это вот этих: які були зазомбовані російським телебаченням та пропагандою.

Или вот эти:

Может эти?

Вам самим то не противно, что из вас животных делают?
Забаненные
Почетный
старейшина
16:07, 05.09.2014 №3342
0
amicus mihi Plato sed magis (05.09.2014, 14:56) писал: зато спросили мнение тех, чья судьба непосредственно решалась
извините, а моя судьба значит побоку?или я не гражданин Украины? и это не ущемления прав русскоязычных? я этнический русский , почему путлеровская политика ущемила мои права , как русскоязычного в Украине на территориальную целостность моего государства?
Забаненные
-5
Командировочный
16:14, 05.09.2014 №3343
0
kztu (05.09.2014, 15:07) писал:
amicus mihi Plato sed magis (05.09.2014, 14:56) писал: зато спросили мнение тех, чья судьба непосредственно решалась
извините, а моя судьба значит побоку?или я не гражданин Украины? и это не ущемления прав русскоязычных? я этнический русский , почему путлеровская политика ущемила мои права , как русскоязычного в Украине на территориальную целостность моего государства?

Ну а при чем тут Путлер? Кто мешал на законных основаниях провести референдум и народ бы решил, все вопрос был бы исчерпан. Так нет же, кто то хотел иначе.
И Яныка можно было уже вот сейчас спокойно переизбрать, без всяких жертв, тоже кого то это не устроило.
Научитесь понимать, оценивая ситуацию или действие - кому это выгодно.
Горожане
+ 72
Старожил
16:23, 05.09.2014 №3344
0
amicus mihi Plato sed magis
16:23, 05.09.2014
kztu (05.09.2014, 15:07) писал:

извините, пожалуйста, не совсем поняла логическую связку между территориальной целостностью Украины и ущемлением прав русскоязычных. Мир циничен и жесток, Ваша судьба, судьба любого человека, моя, например, для большинства окружающих неинтересна и ничтожна. Что ж теперь? Надо жить и учиться за свою судьбу бороться.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Забаненные
-5
Командировочный
16:24, 05.09.2014 №3345
0
kztu (05.09.2014, 14:55) писал:Опять же вы не ответили на вопрос, что вам с того что мы делаем себе хуже? вы что страдаете от этого душевно?

Кто вы? Не учитесь отвечать за всех. Так как думаете вы , не значит что так думают все.

Какое вам дело тогда как думают и делают в Донецкой и Луганской областях? Они же к вам не лезут - это по вашей логике.
Или как только вас 3,14здить начинают, так сразу :- А нас за шо?
Вы я надеюсь не сидите молча если вас сосед сверху заливает или всю ночь перфоратором работает?
Забаненные
Почетный
старейшина
16:28, 05.09.2014 №3346
0
dvuger1 (05.09.2014, 15:07) писал:Может эти?
не вот эти
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
16:32, 05.09.2014 №3347
0
vpnsudoplatov
16:40, 05.09.2014
dvuger1 (05.09.2014, 15:24) писал:Какое вам дело тогда как думают и делают в Донецкой и Луганской областях? Они же к вам не лезут - это по вашей логике.

Тогда может объясните, если такой грамотный ,что происходит в Мариуполе , людей там спросили чего хотят они ? зачем обстреливать окраины города ? зачем стягивать туда войска ? Две недели назад там было все спокойно ,не кто не махал российскими флагами и русских туда не кто не звал !
Почему люди поддерживают ВСУ , или там пол миллиона фашистов- бандеровцев ?
Забаненные
Почетный
старейшина
16:45, 05.09.2014 №3348
0
и вот эти тоже
Цитата:Лекция и круглый стол на эту тему пройдут в Москве 7 сентября: по словам организаторов, желающих посетить мероприятие уже очень много.
Дмитрий Энтео расскажет, станет ли Владимир Путин богом Фото: «ВКонтакте», группа «Лекция: Станет ли Путин богом по благодати?»
Православный активист из Общественного движения «Божья воля», «эксперт в области метафизического путинизма» Дмитрий Энтео, известный своими выходками «во имя Бога», организует в Москве лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи Бога и президента России Владимира Путина. Мероприятие пройдет 7 сентября.

Поначалу оно было запланировано в Международном Фонде славянской письменности и культуры, однако, как говорится на официальной страничке встречи «ВКонтакте», из-за резонанса и количества неравнодушных людей, которые звонят и говорят о желании поучаствовать в мероприятии, его придется перенести на более вместительную площадку.

Пришедшие на лекцию узнают, «станет ли наш президент Владимир Путин богом по благодати, т.е. будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной кроме общения в Его непостижимой сущности?», или «будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре? Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать бесконечно совершенного Бога, проникая в глубины Божества? Является ли Владимир Путин богом по природе или он только может стать им по благодати?», и «можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как богу на земле?», а также ответы на ряд других вопросов.

После беседы будет круглый стол на тему роли Владимира Путина в укреплении духовных скреп РФ, где каждый с может высказать свое мнение. После мероприятия, как обещают организаторы, каждый желающий сможет сфотографироваться с лектором и получить памятные подарки.

vpnsudoplatov (05.09.2014, 15:32) писал:не махал российскими флагами и русских туда не кто не звал !
мало того местные помогали "фашистам" из армии рыть окопы , что бы защитить город от вторжения неизвестно кого. Так кто теперь стреляет по Мариуполю? Украинская армия, которая его защищает вместе с местными?

dvuger1 (05.09.2014, 15:14) писал:провести референдум
где? отдельно в крыму? по всей Украине? основание для референдума по отделению территории? в ы в рассее можете провести референдум об отделении калининграда? хотел бы я на это посмотреть, если бы администрация калининграда заявила о самостоятельности и присоединении к германии

dvuger1 (05.09.2014, 15:14) писал:И Яныка можно было уже вот сейчас спокойно переизбрать, без всяких жертв
зуб даете? янык не дал бы себя свергнуть на выборах, это очевидно и выгодно это ему- вы видели как он держался за кресло-не за Украину-за свою жопу переживал, тварюка
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
16:46, 05.09.2014 №3349
0
dvuger1, Что дальше ? Бердянск,Мелитополь ,Запорожье ,Николаев,Одесса , там людей спросят как они хотят жить ,или сначала разбомбят а потом поставят перед фактом ,теперь Вы россияне ?
Забаненные
Почетный
старейшина
16:53, 05.09.2014 №3350
0
amicus mihi Plato sed magis (05.09.2014, 15:23) писал:Надо жить и учиться за свою судьбу бороться.
мы это и делаем, мы боремся, в отличие от серой массы, которая принимает все как есть, лишь бы не было хуже.
amicus mihi Plato sed magis (05.09.2014, 15:23) писал: территориальной целостностью Украины и ущемлением прав русскоязычных
ну я не виноват, что вы не понимаете . Почему мои права на территорию Крыма как русскоязычного ущемили и забрали у меня? так понятнее?Или территориальная целостность страны в которой живешь и являешься ее гражданином не имеет к тебе никакого отношения?
dvuger1 (05.09.2014, 15:24) писал:Опять же вы не ответили на вопрос, что вам с того что мы делаем себе хуже? вы что страдаете от этого душевно?
это где я за всех отвечаю? я задал вам вопрос, вы на него ни то что не ответили, а ниписали какой то бред

Кто вы? Не учитесь отвечать за всех.

dvuger1 (05.09.2014, 15:24) писал:Какое вам дело тогда как думают и делают в Донецкой и Луганской областях?
мне все равно, что они там думают, надо было думать перед тем как махать чужими флагами и звать путлера- позвали? получили войну, теперь Украина виновата в их бедах...выгодная позиция. еще разок в россии такие выступления непокорных народов напомнить как подавлялись ?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация