vpnsudoplatov (05.09.2014, 17:03) писал: !Я третий раз спрашиваю !
присоединяюсь и добавлю третий раз вопрос-зачем вы на форуме учите нас жить?
Цитата:Если сегодня в Минске будет подписан мирный план для востока Украины, ЕС может отложить введение очередных санкций в отношении России, сообщает агентство Reuters со ссылкой на дипломатов
это к вам, вы не ответили , а продолжаете пиз...лить , за что дети погибли например в Мариуполе?
Цитата:советник председателя Донецкой ОГА Константин Батозский на своей странице в Фейсбук рассказал, что за 4 и 5 сентября в ходе боестолкновений в районе Широкино под Мариуполем погибли 7 мирных жителей, двое из них - дети. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник председателя Донецкой ОГА Константин Батозский.
"Мариуполь по ситуации на 12:45. Ситуация стабильная. Предприятия работают в обычном режиме. В школах и детсадах начинаются учения по гражданской обороне. Граждане проводят инспекцию и обустройство бомбоубежищ. Боестолкновения происходят в районе Широкино. Ночью атака рашистов была отбита назад в сторону Безыменного, благодаря подмоге армии (спасибо вам, бойцы!). Вчера в результате боевых действий погибло 4 мирных жителя, включая 2 комбайнеров, занятых на уборке урожая. Сегодня убито 3 мирных жителя (из них 2 детей). В общей сложности 23 человека получили ранения. На подступах к блокпостам разворачиваются мобильные госпитали. Город стоит благодаря консолидации его жителей и готовности самоотверженно противостоять врагу. Предприятия Мариуполя включились в оборону - они заняты ремонтом техники и производством оборонных сооружений. По городу разворачиваются мобильные пункты рекрутинга в самооборону и батальон "Азов", - написал он.
kztu (05.09.2014, 17:06) писал:vpnsudoplatov (05.09.2014, 17:03) писал: !Я третий раз спрашиваю ! присоединяюсь и добавлю третий раз вопрос-зачем вы на форуме учите нас жить?
dvuger1 (05.09.2014, 16:05) писал:т.е. частные армии - это Сомали.
Эти частные армии, простые люди такие как Вы и я есть конечно и профессиональные военные они защищают свою родину , что не так ? тем более за 23 года у нас армии так каковой не было, все разворовали ,продали , остались одни толстожопые генералы, как воевать при таком раскладе ?
dvuger1 (05.09.2014, 16:05) писал:Вот и под Иловайском тысячи положили, лишь потому, что нынешним горячим горе "руководителям" хотелось на день независимости в Донецке провести парад. Теперь весь мир репу чешет- Что делать?
Зачем Вы перекручиваете? была договоренность что люди выйдут оттуда их взяли и тупо расстреляли !
dvuger1 (05.09.2014, 16:05) писал:Вы думаете вот с такими бандформированиями вы нужны Европе или даже под боком у неё?
Так а че тогда они жопу рвут ,пускай кинули все на самотек , зачем санкции и тд ,они теряют млр денег ,пускай Украина и Россия разбираются сами ,а мы посмотрим !
dvuger1 (05.09.2014, 16:05) писал:Вам ничего не напоминает вот этот идиотизм на всех уровнях на Украине, в том числе и во власти : "Слава Украине" отзыв "Героя слава".
Да что же Вам везде нацисты мерещатся , патриотическая кричалка не больше не меньше !
"Хай Гитлер" - патриотическая кричалка А вас разве не кинула Эвропа и СаША . Много товаров пошло в Европу? Много Европа вам дала денег? Приняли вас сегодня в союзники НАТО? Вас как лохов развели и вы это еще поймете, особенно зимойю dvuger1, Вы так и не ответили что там с Мариуполем ? людей там спросят чего они хотят ? или как всегда потом ?
Конечно спросят, их уже раз спрашивали на референдуме, но Киеву он не понравился. Вот у меня брат там живет, под страхом увольнения выгоняют на митинги, кто на митинге не расписался что был, зарплату не выдают. Демократия по украински. А Мариуполь это город ДНР.
dvuger1 (05.09.2014, 16:05) писал:Это решать нужно было мирным путем еще в марте-апреле, но каким то горячим головам не терпелось, понимали что без нагнетаемой истерии, они к власти не придут, вот и пришли.
Янык просто так не сдался бы ,не было другого варианта ! Хотя в некотором смысле я с Вами согласен все нужно было решать мирным путем !
amicus mihi Plato sed magis, Если комитет солдатских матерей финансируется из за границы , то он иностранный агент , это требование закона. возникает вопрос к данному комитету "если вы финансируетесь из за рубежа, то каких именно солдатских матерей вы комитет?". Деньги ведь не дают просто так, особенно америкосы. я все понимаю, но да они иностранные агенты, увы.
Так ваш Лысенко целый месяц первый раз рассказывал о победах ВСУ, а потом они оказались в котле и пришлось спасаться бежать на территорию "окупанта" России ( обосаться можно), потом опять рассказывал о победах и окружении Луганска и Донецка, а тут раз ни стого ни сего все в котлах и 3,14зда армии. Мы уже привыкли к вашим фейсбучным победоносцам, только вы этим идиотам продолжаете верить.
oleg14 (05.09.2014, 17:17) писал: Если комитет солдатских матерей финансируется из за границы , то он иностранный агент , это требование закона. возникает вопрос к данному комитету "если вы финансируетесь из за рубежа, то каких именно солдатских матерей вы комитет?". Деньги ведь не дают просто так, особенно америкосы. я все понимаю, но да они иностранные агенты, увы.
Девушка Галя, только в сауне наконец поняла, почему ей в ресторане, в боулинге и клубе караоке ничего не нужно было платить.
kztu (05.09.2014, 17:06) писал:
vpnsudoplatov (05.09.2014, 17:03) писал: !Я третий раз спрашиваю !
присоединяюсь и добавлю третий раз вопрос-зачем вы на форуме учите нас жить?
Цитата:Если сегодня в Минске будет подписан мирный план для востока Украины, ЕС может отложить введение очередных санкций в отношении России, сообщает агентство Reuters со ссылкой на дипломатов
гнилая договоренность....
Чем меньше будет дураков, тем лучше будет мир.
kztu (05.09.2014, 16:14) писал: ну что ж вас всех так волнует этот вопрос нужны мы там, не нужны? вы то при чем тут? или причем?
Волнует потому, что когда вас попользуют, вы ласты к России притяните, так было когда вы туркам продались, потом так было когда шведам продались, теперь готовы всем вместе продаться..
dvuger1 (05.09.2014, 17:17) писал:Конечно спросят, их уже раз спрашивали
Когда это было ?где результаты ? какие международные представители были ? Где эти люди, почему не встречают Русских солдат с цветами и короваем ? Почему люди помогают солдатам ВСУ ? или они там все под стволами окопы роют ?
dvuger1 (05.09.2014, 17:17) писал:Вот у меня брат там живет, под страхом увольнения выгоняют на митинги, кто на митинге не расписался что был, зарплату не выдают. Демократия по украински.
И че брат, пошел на митинг ? А как же жизненные принципы ?
dvuger1 (05.09.2014, 17:32) писал: обосаться можно
кто же вам может помешать
dvuger1 (05.09.2014, 17:32) писал:Мы уже привыкли к ваши
азьм есть царь ? еще один? кто то говорил не говорить за всех
dvuger1 (05.09.2014, 17:32) писал:Чем меньше будет дураков, тем лучше будет мир.
а по теме то есть нечего ответить, понятно. что и требовалось доказать
dvuger1 (05.09.2014, 17:32) писал:Волнует потому, что когда вас попользуют, вы ласты к России притяните,
не дай бог. так вот теперь видно откуда этот типочек , всеобщий рассейский разум ..., так оно вас то как ипет то? сидите там в раше, спостеригайте как гибнет Украина- это ж вам лепо? накой нас спасать то?
dvuger1 (05.09.2014, 17:32) писал:только вы этим идиотам продолжаете верить.
amicus mihi Plato sed magis (05.09.2014, 16:18) писал:по принципу гражданства, а не по признаку языка
извините, в чем ущимили русскоязычных в крыму? лекарства на украинском?
amicus mihi Plato sed magis (05.09.2014, 16:18) писал:Можно ведь и договариваться
можно, если есть с кем
Прошу прощения, мы ведь с вами говорили об ущемлении конкретно Ваших прав, как русскоязычного гражданина Украины, а не об ущемлении прав русскоязычных в Крыму. Сейчас, минутку, лирическое отступление для одного участника форума. ЧИТАТЬ ПО ДИАГОНАЛИ - ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКУ. Возвращаемся. Я не жила в Крыму и последний раз там была, когда мне было 17 лет. Поэтому отвечать за них не могу просто потому, что не владею в полной мере вопросом. Что могу сказать - когда я там была, ни разу не услышала украинскую речь, а была там каждый год во время каникул. Теперь вопрос к Вам, ибо я не знаю, могу только предполагать. Насколько сократилось количество школ с преподаванием на русском языке? Насколько сократилось количество часов преподавания русского языка в школах? Как преподается русская литература? Другими словами идентична ли программа по русской литературе (по объему и составу) в Крыму, той программе, что действует в российских школах? Каким образом в официальных инстанциях соблюдается право русскоязычных оперировать равноценно на украинском и на русском? Другими словами - в госучреждениях, нотариальных конторах и т. д. официальные документы, делопроизводство можно было вести на русском? И принимались ли такие документы на территории Украины? Это так, вопросы для затравки. А с кем договариваться - это всегда можно найти, было бы желание.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина