shadow (05.09.2014, 19:39) писал: в отличие от Вас, коренного крымчанина . В Кременчуге все более-менее важные бумаги принимают-выдают только на украинском.
и что вас напрягают эти болееменее важные бумаги на Украинском? в чем проблема то?
amicus mihi Plato sed magis (05.09.2014, 19:34) писал: ОФИЦИАЛЬНО Россия
это должен признать кто7 путлер? весь мир признал-путлер не признал, значить не было такого?охренеть
amicus mihi Plato sed magis (05.09.2014, 19:34) писал:несогласными жителями Украины
я не согласен с аннексией Крыма и что? вы поможете?
и не признает никогда, даже если миру явят неопровержимые доказательства присутствия российских войск на Украине. Давайте оставим этот разговор, чувствую, Вам нелегко его продолжать.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
amicus mihi Plato sed magis (05.09.2014, 19:45) писал:и не признает никогда, даже если миру явят неопровержимые доказательства присутствия российских войск на Украине. Давайте оставим этот разговор, чувствую, Вам нелегко его продолжать.
я как раз это понимаю, что рассея и ее адепты этого не признают, но весь мир то? или вы так и будете хлопать в ладоши?и прославлять царя батюшку?
shadow (05.09.2014, 19:39) писал:Да мне-то откуда знать?
kztu, так Вы в Крыму живете? Вы же этого не сказали, потому я и не ассоциирую Вас с жителем Крыма. Я читаю, правда, но я же не могу знать о Вас то, чего Вы не говорите. А про татарский язык - можно, конечно, его государственным сделать, только тогда, например, могут буряты обидеться, или еще кто-нибудь, сколько языков в РФ - порядка 30, я не знаю точно. должна же быть какая-то разумная достаточность.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Президент Петро Порошенко в Ньюпорті заявив про досягнення домовленостей про перемир’я та навів умови цих домовленостей.
Наводимо повний текст заяви голови держави в перекладі українською (Порошенко звертався до присутніх англійською).
"Як ви знаєте, в Мінську на засіданні тристоронньої групи (з регулювання конфлікту) було підписано протокол. У цьому протоколі передбачені конкретні кроки зі встановлення миру та стабільності в частині Донецької та Луганської областей.
Базуючись на цьому протоколі, я дав вказівку керівнику моєї армії оголосити перемир’я, починаючи з 18:00 за київським часом, тобто за півгодини.
Дуже важливо, щоби це перемир’я тривало довго, це дасть нам можливість продовжити політичний діалог, який принесе мир та стабільність у Донбас.
Я хочу також надати вам інформацію, що це включає дорожню карту, де мають бути прописані практичні кроки по кожному пункту з протоколу.
Ми очікуємо, що найближчим часом будуть звільнені заручники. Найбільш імовірно, що це відбудеться завтра. Ми готові забезпечити значні кроки, які включатимуть децентралізацію влади, особливий статус окремих регіонів Донецької та Луганської областей щодо їх економічної свободи, гарантію вільного використанні будь-яких мов на цій території, а також культурних традицій.
Також це включатиме амністію - тобто все, що є в моєму мирному плані.
Я можу сказати, що сьогодні я дуже задоволений результатами саміту і дуже задоволений, що (домовленість про) перемир’я досягнуто саме під час саміту.
Я можу також підтвердити, що це перемир’я ґрунтується на домовленостях, які було досягнуто під час моєї телефонної розмови с президентом Путіним, і це є важливим з огляду (гарантій) того, що це перемир’я триватиме довго. Тепер це – наша спільна (з Путіним) відповідальність.
Я можу запевнити, що з українського боку ми зробимо все можливе, щоби зберегти мир та стабільність у східній частині України. Також хочу запевнити, що це перемир'я досягнуто на засадах мого мирного плану, тобто на засадах поваги до суверенітету та цілісності України".
Нагадаємо, в п'ятницю, 5 вересня, на переговорах контактної групи між представниками України, ДНР і ЛНР за участю ОБСЄ було підписано протокол про припинення вогню на Донбасі з 18:00 п'ятниці. ДЖЕРЕЛО : УКРАIНСЬКА ПРАВДА 05.09.14р
Гарнi новини Сподiваюсь, що домовленностi будуть виконанi.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
адвокат Ульянов, действовать убеждением, а не насилием, правда ведь? Вы очень хорошо сказали, единственно - иногда человек в чем-то искренне убежден, а на поверку оказывается, что он заблуждался. Ну да ладно, не будем в такие дебри лезть. слава Богу, что перемирие. я только с Вами не согласна, что во всей этой ситуации виновата Россия. Неправда это, предпосылки и раньше были, нельзя было отмахиваться от проблемы, такая уж судьба у Украины, никуда ей от России не деться. Всегда рядом будем.
vpnsudoplatov (05.09.2014, 18:13) писал:почему не встречают Русских солдат с цветами и короваем ?
вот как зайдут в Мариуполь, так и будут встречать, как м можно встречть под дулами нацистких батальонов. В Одессе суки фашмстскме уже раз спалили людей.
адвокат Ульянов (05.09.2014, 19:11) писал:Ось цього тільки не треба.
Вот мадеретору еае раз таки это не к лицу. научитесь быть нейтральным, над схваткой, а не ангажированным.
kztu (05.09.2014, 19:24) писал:Слышишь мудак, мой дед лежит в братской могиле под Ленинградом, и никакая тварь в виде тебя
Вот она личина, нынешней украинского нацизма.
kztu (05.09.2014, 19:37) писал:я не согласен с аннексией Крыма и что? вы поможете?
опять хохлячее, а нас за шо. Вы же жопу сегодня лижите СаША, так вспомните Гавайские ос-ва, Гренаду, и т.д.
адвокат Ульянов (05.09.2014, 19:04) писал:А давайте порівняємо. Бійці Беркута відгрібали за те, що виконували незаконні накази та незаконно застосовували силу по відношенню до демонстрантів.
люди на службе, также как сегодня ВСУ убивает сотнями мирных граждан.
kztu (05.09.2014, 19:24) писал:Слышишь мудак, мой дед лежит в братской могиле под Ленинградом, и никакая тварь в виде тебя, не в состоянии испоганить светлую память, и использовать ее в своих гадких интересах.
И это ты сучонок, мне еще рассказываешь о памяти дедов. Ты просрал память и дела своего деда, урюк ты самостийный. Вот она ваша память, смотрите сучары:
kztu (05.09.2014, 19:24) писал:АУ , мы долго будем терпеть это ничтожество?
Ты что это на кацапскойт вражеской мове гутаришь, гавкая на пшековской собачьей мове.
Предупреждение модератора: ulysses; 18:58, 06.09.2014"урюк самостийний" "пшековская собачья мова" - загалом, є за що.
vpnsudoplatov (05.09.2014, 23:51) писал:Так Вы же говорили что Русских военных там нет !
Вы там наверно совсем иопнулись, а какие там военные? Это за бандеровцев западенских воюют пшеки, а в Донбассе, в основном русские, они и отстаивабт русскиймир. А вы то кто, скажите еще что украинец, так знайте нет такой нации.
In my humble opinion Россия от Украины не отвяжется никогда. Потому что фраза " Киев - мать городов русских " - не просто фраза. Русские действительно так чувствуют . Это СИМВОЛ САМОИДЕНТИФИКАЦИИ НАЦИИ . Отказаться от Украины - это как позволить себе отрезать яйца . И когда украинцы говорят : "Москали , не суйтесь к нам , мы сами будем решать , что делать в своей стране " равносильно тому как один ребенок говорит другому: " Мама только моя , а ты уходи отсюда ! " Не смогут они уйти , и через забор , который Коломойский хочет на границе поставить будут перелезать , и санкции любые вытерпят , будут х...й лапу сосать но все равно не уйдут . Итого мы имеем : 1) Украина хочет жить , как в Европе ; 2) Россия никогда Украину не отпустит. Что делать? Отделаться от России уничтожив её не получится - это пытались сделать все последние 100 лет и снаружи и изнутри - 2 ужасные мировые войны , гражданская , 2 революции, "перестройка" . Страна очень большая и самовосстанавливается быстрее чем разрушается. Третья мировая тоже не вариант - тогда жизнь вообще останется только в джунглях. Может быть тогда постараться приблизить жизнь в самой России к Европе - не запрещать посещать страны Европы, не выгонять из ОБСЕ , других международных организаций , а наоборот включать во все союзы , связать международными договорами и обязательствами и они волей-неволей будут вынуждены соответствовать. В идеале - принять её в ЕС и НАТО. ( Только вряд ли наш заокеанский брат это допустит) Ну и нам не оскорблять и не прогонять их , пусть поклоняются своим святыням . К тому же это и наши святыни тоже...
старейшина
старейшина
гражданин