solary (06.09.2014, 14:51) писал:мой папа наполовину поляк наполовину белорус мамин отец запорожский казак а бабушка татарка -
solary, Извините за уточнение деталей.Вы написали папа белорус и поляк, мамин отец запорожский козак,бабушка татарка. Я так понимаю что вы татарка по роду матери? Я правильно понимаю? Вы написали
solary (06.09.2014, 13:00) писал:посмотрела подписи - вот почему о действиях России пекутся по большей части евреи?
В этом вопросе что было- констатация факта ?провокация к национальному вопросу? Ваше неприятие евреев? Или что еще? Может вы просто хотели подстегнуть, угасающую дискуссия про восток , и это ваша работа-обЪясните ваши мотивы.Мне интересно, вы хорошо пишите-если что, не хочу вам мешать.
solary (06.09.2014, 13:00) писал:действиях России пекутся по большей части евреи?
почему о событиях в Украине пекуться россияне в большей степееи? А что евреи вас сильно раздражают?
А русские пекутся, потому что в представлении каждого русского в России Украина- это колыбель русской цивилизации , это их отчий дом в котором жили вместе тысячу лет, а теперь их из этого дома выставили, они с этим не смирятся даже если пройдет еще тысяча лет, и отделаться от этого старшего брата , который к тому же сильнее , нам не удастся ни в ближайшем ни в отдаленном будущем.
И при этом Вы работаете в Москве. Из отчего дома выставили нас, а работать к нам приехали. Как-то непорядочно это с Вашей стороны - плевать в руку, лично Вам дающую.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
amicus mihi Plato sed magis (06.09.2014, 17:38) писал:И при этом Вы работаете в Москве.
amicus mihi Plato sed magis, Вы успокойтесь ,на минуточку хотя бы,все мы где то работаем,и судя по вашей активности тут на сайте вы тоже?!
А по существу Вы не хотите что-нибудь написать? и давайте договоримся на будущее - я не участвую в бабских дрязгах, никогда не участвовала и участвовать не собираюсь. Будьте любезны, оставьте Ваши успокоения, предположения и т. п., касающиеся лично меня, при себе. Заранее благодарю за понимание.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
solary (06.09.2014, 18:11) писал:ина Калугина, извини , я стерла надпись действительно глупо было написано ((( А вот это правда
Я не поняла ,кто сильные и красивые люди -евреи или татары?И те и те бывают разные. Я у вас спросила -вы татарка по матери? И что вы имеете против евреев ? Или вы просто цепляете людей по национальному признаку и это ваша работа? Вы знаете я много знаю историй о" прекрасных честных людях" и их душе. Добро до "ПАНОСУ" и ДИЗЕНТИРИЮ бывает. Это не чего. Просто вы написали так образно и радостно обо всех нациях ,хотелось бы узнать зачем?
solary (06.09.2014, 14:14) писал:их из этого дома выставили, они с этим не смирятся даже если пройдет еще тысяча лет, и отделаться от этого старшего брата , который к тому же сильнее , нам не удастся ни в ближайшем ни в отдаленном будущем.
ну по чему же, выставили, а избавится не удастся? На кой жеж нам такой старший брат, который так и норовит подляну сделать?
[quote=адвокат Ульянов|06.09.2014, 18:19][quote=solary|06.09.2014, 04:17] [quote=amicus mihi Plato sed magis|06.09.2014, 17:38]плевать в руку, лично Вам дающую.[/quote] До чого ж збочена логіка. А нічого, що людина написала про те, що вона працює в Москві, а не побирається в Москві?[/quote]
Логика у меня правильная. Если мне не нравится работодатель по той или иной причине - я собираюсь и ухожу, и делала это не один раз. Именно для того, чтобы избежать конфликтов и недоразумений, а также негативных проявлений в адрес оного. Потому что работать там, где тебе все ненавистно - это по меньшей мере непорядочно по отношению к работодателю и глупо по отношению к себе.
amicus mihi Plato sed magis (06.09.2014, 17:51) писал:А по существу Вы не хотите что-нибудь написать? и давайте договоримся на будущее -
amicus mihi Plato sed magis (06.09.2014, 18:37) писал:Логика у меня правильная. Если мне не нравится работодатель по той или иной причине - я собираюсь и ухожу, и делала это не один раз.
Вам пора сделать этот шаг,причем я и адвокат Ульянов- просто пришло время, вам пора в дорогу-вы правильно описали свой выбор.
старейшина
старейшина