oleg14 (29.09.2014, 12:57) писал:Закрыть надо всю троицу, тогда и война закончится
так эта тройца в России отсиживается)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
поставивших знак "понравилось" как ни странно в четыре раза больше чем тех что не понравилось. я тут больше ничего не могу сказать- всем же нравится все довольны.
oleg14 (29.09.2014, 13:14) писал:я тут больше ничего не могу сказать
так оно и понятно, что по теме вам нечего сказать, я трижды задавал вам вопрос про вашего военного командира, но вы включаете какую то песню, непонятно про что....
oleg14, фуфло? Тогда почему же Вы иногда на него ссылаетесь в своих постах. И в этой теме тоже!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
oleg14 (29.09.2014, 14:17) писал:Я вам трижды скажу что то что пишет цензор.нет это фуфло.
ну я же говорю, включил ... и пляшет, я вам видео с россии 24 запостил, при чем тут цензор? и ссылка на российский сайт была, вы что? в упор не видите? розовые очки киселева пора снимать...
Наблюдатели ОБСЕ прибыли к братской могиле в Нижней Крынке
Цитата:Сотрудникам международной миссии предстоит выяснить, кто и за что убил, предположительно, мирных жителей Донбасса. Донецк, 29 сентября. В районе поселка Нижняя Крынка Донецкой области на месте очередного захоронения к работе приступили международные наблюдатели, сообщает корреспондент «МИР 24» Александр Ефремов.Далеко не ходить и смотреть под ноги. Так люди с автоматами инструктируют наблюдателей ОБСЕ. Лишь недавно в поселке Нижняя Крынка закончились бои. И не исключено, что остались растяжки и неразорвавшиеся снаряды. Осталось и нечто более страшное. О новой могиле журналистам в воскресенье рассказал вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин. Тела просто свалены в яму и засыпаны землей. Точное количество трупов неизвестно. Опознан пока только один человек - 21-летний местный житель. Международным наблюдателям предстоит провести расследования и выяснить, кто и за что убил этих людей. Представители ОБСЕ сегодня побывали и на шахте «Коммунар». Она находится недалеко от поселка Нижняя Крынка. Неделю назад там была обнаружена первая братская могила, а в ней - четыре тела. Мужчины и женщины, одна из которых была беременной. У всех погибших на теле явные следы пыток. В самой Нижней Крынке еще одна могила. Креста нет, просто воткнута палка, а на ней табличка с четырьмя фамилиями. Один человек обозначен, как военнослужащий России. На табличке пугающая надпись: «Погибли за путинскую ложь». Недвусмысленный намек дает сторонникам самопровозглашенной ДНР повод утверждать, что захоронения - дело рук украинских военных. Еще две недели назад и в самом поселке, и на шахте «Коммунарка» базировался батальон «Айдар
kztu (29.09.2014, 20:26) писал:ну так выяснили то ?
В Киеве кажется выяснять и не собираются. Об этом в ваших СМИ, что говорят? Или сами себя убили, сами себя закопали..., что там выяснять, все как и в Одессе.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин