Про Восток

0
Забаненные
Гражданин
13:23, 29.10.2014 №3601
0
Gen (28.10.2014, 10:14) писал:а разве от названия что то изменится???Была бы подводная лодка не "Курском", а "Воронежем" - всё равно бы утонула
Это верно, лодка под названием Украина.
Вы сейчас троллите или всамделишно не знаете в чем разница между АТО и война?
Не знаете какими НПА регулируется АТО и её признаки?
Не знаете между какими субъектами ведется война и почему это не озвучено?
Не знаете какой статус должны иметь участники того или иного события?
Имеют ли право иностранные государства оказывать финансовую и военную помощь, выделять кредиты и проводить выборы? Я не стану продолжать ибо подозреваю, что вы не уподобаетесь психически неуравновешенным, убивающим себя апстенку в бан или близких к их состоянию, которые истерят от прочного невнимания к ним, Вы лишь поддразниваете, чтобы страсти подогрелись и оппонент вылез за рамки Правил и стал более уязвим для его распинания. Поверьте, я имею довольно устойчивую психику, холодный рассудок и способность анализировать. Соглашусь, что мне сложно иногда давать развернуто о геополитике людям, которые ею никогда не интересовались и не имеют представления о том, что в мире есть много стран, немногие из которых имеют доминирующее влияние, о том, что их политика напрямую связана с экономикой, которая диктуется клановыми финансовыми интересами. Есть продажа оружия, наркотиков, сырья, энергии- и это лишь тонкий намек на печенюшки майдана, а есть еще десятки примеров цветных революций, поддержки или свержения тех или иных правительств.. Мне сложно на пальцах этим людям объяснять суть бомбежек в Югославиии, образования независимого Косово, уничтожение Хусейна или Каддафи, "терракт 11 сентября"..., сегодняшнюю Сирию или ИГИЛ- они когда не понимают, то включают- это дело политиков! А на уровне низкопробной пропаганды- все спецы, палец в рот не клади. И как им объяснить, что 14 октября на гос.уровне отменил 23 февраля, а 9 мая уже не день Победы над немецко-фашистскими захватчиками, а война была вовсе не освободительная от фашизма и свастика сегодня уже популярна в татусалонах...Страну ввергли в зазеркалье (кстати, спасибо за раскрытие понятия, которое на этом ресурсе было приведено) и её жители поделены на сорта и объявлены пищей. Только одни еще не поняли, что они закланы...
23 года финансирования ЦРУ радикализма и субсидирования Россией экономики страны видеть не хотим. Пастор вон, занимая три кресла одновременно, отмазывается от причастности к "ошибочно и поспешно" проголосованному в ВР языковому закону именно в тот часик, когда он вышел по нужде и его место занял и.о.спикера, т.е. открыто пытается снять с себя ответственность за всполыхнувшие огнем земли Донбасса...
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 23
Старожил
13:45, 29.10.2014 №3602
0
Lana123
13:52, 29.10.2014
Tranzit (29.10.2014, 12:23) писал:истерят от прочного невнимания к ним,

На меня чтоль намекаете ,а как же переход на личности ,модератор и все такое?
И где вы увидели истерику ,смешно право, и кто вам сказал ,что я добиваюсь вашего внимания , а вот это и смешно , и не
умно. Нет , неуважаемый транзитирующий "правдивый фактоноситель ",
я это пишу не для вас, до тех пор пока будете копипастить чужие тексты , выдавая за свои ,приводить

безумные факты без ссылок и доказательств , заметьте не мысли ваши ,
а именно факты ,троллить других , будете получвть , как говорит нивчемневиноватый, обраточку,

Tranzit (29.10.2014, 12:23) писал:А на уровне низкопробной пропаганды- все спецы,

вы так хорошо даете себе оценку ,что мне и делать ничего не нужно , только вас цитировать
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
15:16, 29.10.2014 №3603
0
Tranzit (29.10.2014, 12:23) писал:Поверьте, я имею довольно устойчивую психику, холодный рассудок и способность анализировать.
не могу просто вас понять!Вы,с устойчивой психикой и так нервно на всё реагируете,и крапаете по пол страницы ваши развёрнутые геополитические измышления...для чего????Вы хотите меня(и таких как я) перекрасить,что ли?
Tranzit (29.10.2014, 12:23) писал:Мне сложно на пальцах этим людям объяснять суть бомбежек в Югославиии, образования независимого Косово
очень интересно послушать,тем более что в то время я там проживал!
Tranzit (29.10.2014, 12:23) писал:14 октября на гос.уровне отменил 23 февраля
ну и что в этом плохого?Я родом из СССР,офицер в запасе...ну и?Может нам ещё 7 ноября праздновать,потому что была такая дата!?И ни кто не отменял 9 мая....То,чем вы сейчас занимаетесь,выкладывая такие бредни - и называется троллингом....а не мой сарказм......Прям Российская пропаганда в Кременчуге!!!Уже с раши тудей все знают,что виноваты амерекосы, а вы всё жуёте эту жвачку
Вопрос: для чего вы это пишете????
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
+ 23
Старожил
17:21, 29.10.2014 №3604
0
Lana123
17:22, 29.10.2014
Tranzit (29.10.2014, 12:23) писал:Поверьте, я имею довольно устойчивую психику, холодный рассудок и способность анализировать

Ой, а я это пропустила , ну не все читаю , спасибо , посмеялась еще раз

Tranzit (29.10.2014, 12:23) писал:оппонент вылез за рамки Правил и стал более уязвим для его распинания.

что то мне это напоминает , а, как вы поступили давеча с ktzu , ну и зачем вы притянули к нам
на форум эту гадость ,здесь спорят ,общаются иногда ссорятся , но никого не распинают,
а теперь обраточка ,неуважаемая , обраточка
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
17:44, 29.10.2014 №3605
0
Lana123, +++
Забаненные
Гражданин
21:08, 29.10.2014 №3606
0
Gen (29.10.2014, 14:16) писал:Вы,с устойчивой психикой и так нервно на всё реагируете,и крапаете по пол страницы ваши развёрнутые геополитические измышления...для чего????Вы хотите меня(и таких как я) перекрасить,что ли?
Gen (29.10.2014, 14:16) писал:очень интересно послушать,тем более что в то время я там проживал!
я так нервничаю что отказываюсь Вас понимать...
Gen (29.10.2014, 14:16) писал:Я родом из СССР,офицер в запасе.
занятие импортом видимо заложено в армии, на складах и базах опыт боевой обретали, что только в далеком будущем 2014году перестали взятки давать?
Запутанно и с фантазией министров украины:
Цитата:«Во время переговоров с российской стороной мы поднимали этот вопрос. Чтобы сепаратисты платили за потребленный газ напрямую «Газпрому», а не мы за них», - отметил Шлапак. Никак не пойму- дать право самостоятельных расчетов мимо кассы?
А в какой валюте и с каких р/счетов? Т.е.дать возможность открыть свои казначейские счета ЛНР и ДНР, выбрать валюту расчетов, формировать собственный бюджет поступлений и расходов, при этом ни намека на суверенитет? Т.е.просто вслух еще нельзя проговаривать, общество не готово, еще в мусорку закинет....?
Gen (29.10.2014, 14:16) писал:Вопрос: для чего вы это пишете????
Али Вы один посещаете форум?
Цитата:Нас уже 14068, гостей: 155
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
22:00, 29.10.2014 №3607
0
Tranzit, опять очередной бред выложен и на вопросы нет ответа( кроме кому все пишется)...И убедительно прошу,свои умозаключения по поводу армии и импорта,держать при себе!!!!Думаю,что если бы мы с вами увиделись,то на вопрос "почему такая умная и такая бедная" -вы бы тоже не ответили,а просто убежали....
Забаненные
Гражданин
23:47, 29.10.2014 №3608
0
Gen (29.10.2014, 21:00) писал:.И убедительно прошу,свои умозаключения по поводу армии и импорта,держать при себе!!
а чё так? Ужеж открыто можно коррупционеров сдавать пачками! Кто Вам пособничает при покупке валюты для осуществления предпринимательской деятельности? Вы ж импортер? Говорите есть на что покупать...Тут вон предприниматели в суд на НБУ подают , а у вас все чин чинарем...Раскройте тему перемоги майдана!
Gen (29.10.2014, 21:00) писал:Думаю,что если бы мы с вами увиделись,то на вопрос "почему такая умная и такая бедная" -вы бы тоже не ответили,а просто убежали....
не надейтесь! Дырку Вам от бублика, а не Шарапова! Щаз я Вам декларацию о доходах опубликую!
И давайте, участник АТО югославского разлива, расскажите за какого фига Штаты бомбили страну, мосты, поезда, посольства? Был ли воен.трибунал за плевок в Совбез НАТО? И не эта ли терр.организация сейчас на внешнем управлении страной, которая сражается до последнего украинца?
Забаненные
Гражданин
11:46, 30.10.2014 №3609
0
адвокат Ульянов (29.10.2014, 23:39) писал:нагадайте нам, чому радбез ООН не зміг прийняти відповідну резолюцію? Яка там країна скористувалась правом вето при спробі світового товариства зупинити етнічні чистки сербами хорватів? Які були мотиви у тієї країни? Не нагадаєте нам?

Вы таким образом грудью защищаете явного тролля, переадресовывая мой вопрос! Однако он сам бьет себя в грудь, позиционируя со свидетелем-очевидцем, наверное интересно и Вам выслушать его впечатления? Нет?
Но мне не сложно высказать и свою точку зрения, пришлось полистать, не скрою, чтоб освежить некоторые собственные размышления, ибо время слегка стирает подробности..И я кстати буквально на днях смотрела почти часовой док.фильм, который стал призером международной телевизионной премии Cubavision в номинации "Лучший документальный фильм", если есть желание и возможность пересмотрите, надеюсь престижность премии еще не опорочена, ведь её победителем стали RT ))):

Так вот я полностью согласна со свидетелями того бедствия, которому подвергли европейскую страну и её мирных жителей агрессоры со стороны Штатов, я не могу назвать их справедливыми или законными, потому как катастрофу они принесли, исходя из своих военных интересов, в нарушение международного права и до сих пор не осуждены, что дало повод для закрепления собственной господствующей позиции практически по всем регионам планеты. Итак, что послужило поводом? Как уже стало тенденцией- формальный повод всегда можно найти, а подвести под него базу, вообще дело не сильно бюджетозатратное...В данном случае Штаты потребовали от правительства Югославии-" вывести все югославские военные и полицейские части с территории югославского же края Косово и Метохия, и разместить на его территории войска НАТО. Первоначально представители альянса даже требовали размещения своих войск и за пределами Косово - в сопредельных югославских провинциях, чтобы, дескать, гарантировать безопасность населения края от югославских репрессий.Собственно, именно тема якобы творимых югославами, а точнее, сербами (именно они после распада в 1991 году «Большой Югославии» стали основным населением СРЮ), репрессий против албанского населения Косово и Метохии и стала главным пропагандистским предлогом для агрессии."
Цитата:На знаменитом массовом митинге на Косовом поле в 600-летнюю годовщину священной для сербов битвы, 28 июня 1989 года, На знаменитом массовом митинге на Косовом поле в 600-летнюю годовщину этой священной для сербов битвы, 28 июня 1989 года, он всего лишь провозгласил неотъемлемость Косово и Метохии от Сербии. А также защиту права сербов проживать на всей территории этого края, как и в прочих частях Сербии. Аналогичное право Милошевич предусматривал и для албанцев Милошевич всего лишь провозгласил неотъемлемость Косово и Метохии от Сербии. А также защиту права сербов проживать на всей территории этого края, как и в прочих частях Сербии. Аналогичное право Милошевич предусматривал и для албанцев.
И как сегодня понятно, что фальсификации являются козырной картой Штатов чтобы дать точку отсчета для начала агрессии. Югославия- не исключение.
Спойлер [+]
Так же как и сегодня, расстрел на майдане не расследуется, не привлечены были международные независимые эксперты, веществ.доказательства уничтожены- главное сделано...Во власть введены купленные Пентагоном людишки и ими можно управлять!
Кроме того есть еще некоторые случайные совпадения. Именно в это время над президентом Клинтоном нависает личная проблема, он приближается к импичменту. Напомнить о том, как он солгал о том, что говорит правду народу Америки, скрывая свою внебрачную связь с Левински? Правда, нужно было отвлечь нацию?
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
13:34, 30.10.2014 №3610
0
""""Из сегодня услышанного. Очередь на КПП «Гуковское»:
- Украина, сука, не выбрала Фарион, Тягнибока, «Свободу» и «правосеков», видно что-то затевают,- говорит один собеседник другому.
- В смысле, затевают, - удивлён тот,-ну не выбрали и слава Богу, вроде нормальный у них там парламент получился, без фашиков.
- А нам теперь с кем воевать? «Правосеков» в Раду-то не взяли. У нас в отряде народ в шоке, говорит, готовились, готовились, к фашикам и оп-па, облом. Вот это укры нас обломали,- серчает по-видимому участник боевых действий,- чем теперь народ дрюкать?!
- Может, хватит дрюкать. Задрюкали уже. Так это же хорошо, значит, Украина не поддерживает их идеи. Глянь, даже Львов не проголосовал. Может, хватит воевать?
- Не хэра, мы тоже зарплату хотим,- гордо отвечает зачинщик разговора,- пацаны говорят, с Юлькой воевать будем. Это ж она нас забором огораживает. Но с Юлькой не все пойдут. Она ж, типа, пенсии шахтёрам там порешала. Да, без фашиков хреново воевать будет…""""

Tranzit (30.10.2014, 10:46) писал:победителем стали RT ))):
ну кто бы сомневался,что вы только и смотрите раша тудэй

Tranzit (30.10.2014, 10:46) писал:Первоначально представители альянса даже требовали размещения своих войск и за пределами Косово - в сопредельных югославских провинциях, чтобы, дескать, гарантировать безопасность населения края от югославских репрессий.Собственно, именно тема якобы творимых югославами, а точнее, сербами (именно они после распада в 1991 году «Большой Югославии» стали основным населением СРЮ), репрессий против албанского населения Косово и Метохии и стала главным пропагандистским предлогом для агрессии."
это от сюда http://krasvremya.ru/12-let-nazad-nato-napalo-na-yugoslaviyu/И ЭТО ТОЛЬКО МАЛАЯ ЧАСТЬ ТОГО,ЧТО вы ДЕЛАЕТЕ!!!
Вы даже не удосуживаетесь слова переставлять!!
Цитата:выдавая чужие мысли за свои,человек хочет выглядеть в собственных глазах умнее...автор цитаты Родионов Илья
Ваша образованность сводится именно к умению выдавать чужие мысли ( и не только мысли ) за свои....ПОЗОР!!!!!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация