Про Восток

0
Забаненные
Гражданин
15:53, 05.11.2014 №3621
0
Gen (31.10.2014, 12:55) писал:мне что теперь,мемуары для вас писать???Перечитай мой пост,я написал,что ПРОЖИВАЛ в то время там!!!Вас это так тревожит????

"Тыкайте" модератору, за спину которого прячете свое мнение. Полагаю, что Ваше проживание в Югославии во время бомбежек носило развлекательный характер и не имело отношение к реальности, коль не можете выразить свою позицию к агрессору, принесшему "демократию" мирным людям.
Читайте и иное мнение укрСМИ,все чаще просачивающееся в сознании отдельных журналистов:
Украинская журналистка: “90 % населения ждёт, когда ополчение освободит их от власти “киевской хунты”
Спойлер [+]

Так же сообщу Вам, как импортеру новость- с сегодняшнего дня НБУ в тестовом режиме отпустил гривну на межбанке , ограничив продажу в 500 тыс$ в режиме аукциона. Цель- выявить реальную стоимость и потребность. А у Вас нет проблем, есть за что покупать валюту и где, при этом радуясь, что обходитесь без коррупционных схем с момента переворота.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
18:04, 05.11.2014 №3622
0
Kanarsky
18:37, 05.11.2014
Tranzit (05.11.2014, 14:53) писал:"Тыкайте" модератору
и где это я,в выше написанном посте, ТЫКНУЛ вам????Грибочки в действии???
Tranzit (05.11.2014, 14:53) писал:Ваше проживание в Югославии во время бомбежек носило развлекательный характер
не ваше дело,что и как я там делал!И выделяйте чёрным ,что 90% ЛУГАНДОНА ждёт....а так же пенсии ждут от хунты........
Tranzit (05.11.2014, 14:53) писал:Так же сообщу Вам
раз вы везде в курсе,то сообщите мне ещё про анализы Путина - он вроде бы там помирать собралсяВы то точно и в них разбираетесь!
И прекратите хамить и всех провоцировать на нецензурщину!!!!А то,если вы считаете,что я прикрываюсь спиной модератора - попрошу у него ваш айпишник и тогда.....

Предупреждение модератора: Kanarsky; 18:37, 05.11.2014 Единственное устное предупреждение по поводу угроз пользователям!

Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
18:37, 05.11.2014 №3623
0
A85
19:05, 05.11.2014
Gen (05.11.2014, 17:04) писал:...то сообщите мне ещё про анализы Путина...

А что, если бы не было Путина,
то парамойские умерили бы
аппетиты ?
Или заправилы пендостана стали бы
шелковыми и пушистыми ?
П. С. Как там говорят, дохлую собаку никто не пинает... : -)
для Вас персонально: http://russian.rt.com/article/58011
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
18:48, 05.11.2014 №3624
0
Gen (05.11.2014, 17:04) писал:и тогда

И тогда, согласно Правилам, отправитесь в вечный БАН за угрозы пользователям.

Gen (05.11.2014, 17:04) писал:попрошу у него ваш айпишник

Для справки:
Любой модератор, передавший кому-либо конфиденциальную информацию о пользователях, как минимум, моментально будет переведён в группу Горожане.
А учитывая смутное время и рвение отдельных персонажей, возможность просмотра IP отключена для всех, модераторы не исключение.
Так что доступа к этим данным нет ни у кого. По этому поводу пользователи могут не переживать. Гарантирую
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
21:22, 05.11.2014 №3625
0
Kanarsky, Вы что,всерьез восприняли все мной написанное????Я и не знал,что на таком хорошем счету у администрации(даже не за спиной,а за пазухой )Я же написал ''если вы считаете, то....''Это,если бы, меня собеседник сравнил с вампиром,а я бы ответил,что выпью его кровь-это по Вашему угроза??
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
22:30, 05.11.2014 №3626
0
Как говорится ноу комментс

http://lifenews.ru/news/144322

С Шарием согласен
https://twitter.com/anatoliisharii/status/530044934473416706

кому-то не ймется продолжить видать илловайска было мало
Забаненные
Гражданин
22:33, 05.11.2014 №3627
0
Gen (05.11.2014, 17:04) писал:и где это я,в выше написанном посте, ТЫКНУЛ вам????Грибочки в действии???
выделено жирным.
Gen (05.11.2014, 17:04) писал:не ваше дело,что и как я там делал!И выделяйте чёрным ,что 90% ЛУГАНДОНА ждёт....а так же пенсии ждут от хунты........
Было бы не мое, если бы не мне ответили на мой пост о бомбежках Югославии. Однако скромно умолчали насколько Вам нравились разрушения инфраструктуры, гражданских объектов, гибель сотен людей...Жалкую попытку прикрыться фиговым листком сделал адвокат и то неудачную...Вы же продолжили троллинг, оскорбления и даже угрозы так и не пояснив чего ж в Вашем сознании такое вытворил майдан, если Вы вдруг перестали брать взятки и каким то образом нашли схему обхода Постановления НБУ об ограничении свободной продажи валюты и могли приобретать импортные ТМЦ?
Gen (05.11.2014, 17:04) писал:И прекратите хамить и всех провоцировать на нецензурщину!!!!А то,если вы считаете,что я прикрываюсь спиной модератора - попрошу у него ваш айпишник и тогда..
более чем сдержанно Вам отвечаю дабы Вы не исходили на троллинг и отвечали по сути,ибо мне не нужно чтоб у свидомых напрочь съезжала крыша, когда они убиваются ап стену, требуя бана..Я не желаю и Вам туда попасть, потому как срач мне не интересен, я здесь за ради выражения своей точки зрения и познания чужой. Считаю что истина рождается в здоровом споре, а не в переходах на личности или оскорблениях,или троллинге...
Я даже не реагировала бы на Ваши угрозы, но вижу что администратор на всякий случай сделал предупреждение, мне скрывать нечего, все что возможно я указала в своем профиле.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 13
Местный
00:09, 06.11.2014 №3628
0
Забаненные
Гражданин
00:20, 06.11.2014 №3629
0
ula79, ролик уже развенчан
А что Вы хотели сказать, его размещая?
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
13:12, 06.11.2014 №3630
0
Цитата:Ряд добровольческих батальонов отказался подчиняться командованию АТО. Об этом сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко в эфире Первого национального телеканала.
"Сегодня в области создаются проблемы теми подразделениями, которые были созданы, и сейчас, к сожалению, вышли из-под контроля", - сказал он. При этом губернатор не уточнил, над какими именно подразделениями потерян контроль.
"Мы этой проблемой занимаемся, уже сегодня проводится операция, чтобы вернуть этих людей на место и надеть на них наручники. Я думаю, что к моему приезду это будет сделано", – сказал А.Кихтенко.
Ранее сообщалось, что добровольческий батальон "Шахтерск" был расформирован за мародерство в зоне АТО на Донбассе. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко ранее признал, что около половины бойцов добровольческого батальона "Азов" имеют судимости.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Москаль предложил сдать добровольцев из Айдара к адвентистам. 01.11.2014
- Украинские патриоты из батальона "Айдар" очень враждебно относятся к мирным жителям.
Аваков наказал патриотов-добровольцев МВД за мародерство. 17.10.2014
- Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков расформировал батальон "Шахтерск".
Москаль просит Гелетея обуздать бандитизм добровольцев АТО. 09.10.2014
- Губернатор Луганска Геннадий Москаль обратился к министру обороны Валерию Гелетею.
Добровольцы АТО на Донбассе творят что хотят. 09.10.2014
- Бойцы добровольческого батальона "Айдар" захватили и удерживают в заложниках двух женщин.
Власть пытается обуздать бандитизм патриотов-добровольцев. 08.10.2014
- Прокуратура Оболонского района Киева обратилась в апелляционный суд
Москаль рассказал о бесчинствах добровольцев АТО. 30.09.2014
- Батальон территориальной обороны Харьковской области необходимо расформировать.

http://minprom.ua/news/168838.html

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация