Gen (31.10.2014, 12:55) писал:мне что теперь,мемуары для вас писать???Перечитай мой пост,я написал,что ПРОЖИВАЛ в то время там!!!Вас это так тревожит????
"Тыкайте" модератору, за спину которого прячете свое мнение. Полагаю, что Ваше проживание в Югославии во время бомбежек носило развлекательный характер и не имело отношение к реальности, коль не можете выразить свою позицию к агрессору, принесшему "демократию" мирным людям. Читайте и иное мнение укрСМИ,все чаще просачивающееся в сознании отдельных журналистов: Украинская журналистка: “90 % населения ждёт, когда ополчение освободит их от власти “киевской хунты”
Патриотизм и массовая украинизация в “освобождённых от сепаратистов городах” — это миф. Так пишет киевское издание “Вести”, сотрудница которого побывала в районах Донбасса, контролируемых украинскими силовиками.
“Местный таксист из Краматорска по кличке Генерал сразу предупредил: “лучше не говори, что ты киевский журналист”. Я, естественно, не послушалась и первая же бабушка в Очеретном (село недалеко от Донецка) услышав, что я из Киева, развернулась со словами “да пошла ты нах…й”.
В Попасной 90% населения ждёт, когда придёт “ополчение” и спасёт от власти “киевской хунты”, — пишет Юлиана Скибицкая из “Вестей”.
По словам журналистки, население остальной Украины не понимает, что происходит на Донбассе, поскольку “доверчиво “хавает” всё, что ему преподносит наше правительство”. В итоге увиденные представительницей украинского издания реалии кардинально отличаются от транслируемой СМИ картинки. Никаким “единством” между “освобождающими” Донбасс силовиками, и местными жителями даже не пахнет.“Когда я подъехала к блокпосту украинских военных, на мой вопрос, как бойцы живут с местными из Попасной, мне ответили: “Никак. Мы их не признаём, и они нас не признают”. Попасная при том, что там не ведутся боевые действия, украинской так и не стала”, — пишет журналистка “Вестей”.
Тем не менее, даже увидев донбасские реалии, Юлиана Скибицкая не смогла понять главного — если местные жители и нуждаются в защите, так не со стороны украинских силовиков, а от самих этих силовиков.
“В этом, наверное, и заключается главный парадокс Донбасса — люди не хотят, чтобы Украина их защищала. Пусть не все. Но большинство. И это та самая горькая правда, которую нужно признать, а не заедать сладкими пилюлями в виде показательных маршей с вышиванками на Донбассе”.
Написав о том, что люди доверчиво “хавают” всю пропаганду, которой их пичкает украинское правительство, сама журналистка по-прежнему питает иллюзии о том, что после всей пролитой крови хотя бы часть Донбасса может стать “украинской”.
“Новой Раде, за место в которой борются все, кому не лень, помимо всего прочего, нужно решить главную задачу — сделать всё, чтобы освобождённые города стали украинскими на деле, а не на бумаге. И не кнутом, а пряником — кнут, уже давно не работает.
Иначе там снова вспыхнет пожар, возможно, ещё сильнее, чем раньше. Ну а пока, когда я читаю в сводках новостей “70% Донбасса поддерживают Украину”, мне становится не то смешно, не то грустно.”, — подытоживает Скибицкая.
Не вступая в полемику, хочется заметить: не для того “все, кому не лень” борются за тёплые депутатские места в новом украинском парламенте, чтобы раздавать народу пряники. Пряники нужны им самим, как Кличко нужно горячее израильское солнце, чтобы не слушать жалоб киевлян на отсутствие горячей воды.
Ох уж эти украинские журналисты.
Вроде — давно совершеннолетние люди, а верят в сказки о благих намерениях тех, кто пришёл к власти по трупам активистов “Евромайдана”. А вот Донбасс, хлебнув горя, в сказки верить перестал. И потому — “в Попасной 90% населения ждёт, когда придёт ополчение и спасёт от власти “киевской хунты”. источник
Так же сообщу Вам, как импортеру новость- с сегодняшнего дня НБУ в тестовом режиме отпустил гривну на межбанке , ограничив продажу в 500 тыс$ в режиме аукциона. Цель- выявить реальную стоимость и потребность. А у Вас нет проблем, есть за что покупать валюту и где, при этом радуясь, что обходитесь без коррупционных схем с момента переворота.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
и где это я,в выше написанном посте, ТЫКНУЛ вам????Грибочки в действии???
Tranzit (05.11.2014, 14:53) писал:Ваше проживание в Югославии во время бомбежек носило развлекательный характер
не ваше дело,что и как я там делал!И выделяйте чёрным ,что 90% ЛУГАНДОНА ждёт....а так же пенсии ждут от хунты........
Tranzit (05.11.2014, 14:53) писал:Так же сообщу Вам
раз вы везде в курсе,то сообщите мне ещё про анализы Путина - он вроде бы там помирать собралсяВы то точно и в них разбираетесь! И прекратите хамить и всех провоцировать на нецензурщину!!!!А то,если вы считаете,что я прикрываюсь спиной модератора - попрошу у него ваш айпишник и тогда.....
Предупреждение модератора: Kanarsky; 18:37, 05.11.2014Единственное устное предупреждение по поводу угроз пользователям!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen (05.11.2014, 17:04) писал:...то сообщите мне ещё про анализы Путина...
А что, если бы не было Путина, то парамойские умерили бы аппетиты ? Или заправилы пендостана стали бы шелковыми и пушистыми ? П. С. Как там говорят, дохлую собаку никто не пинает... : -) для Вас персонально: http://russian.rt.com/article/58011
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
И тогда, согласно Правилам, отправитесь в вечный БАН за угрозы пользователям.
Gen (05.11.2014, 17:04) писал:попрошу у него ваш айпишник
Для справки: Любой модератор, передавший кому-либо конфиденциальную информацию о пользователях, как минимум, моментально будет переведён в группу Горожане. А учитывая смутное время и рвение отдельных персонажей, возможность просмотра IP отключена для всех, модераторы не исключение. Так что доступа к этим данным нет ни у кого. По этому поводу пользователи могут не переживать. Гарантирую
Kanarsky, Вы что,всерьез восприняли все мной написанное????Я и не знал,что на таком хорошем счету у администрации(даже не за спиной,а за пазухой )Я же написал ''если вы считаете, то....''Это,если бы, меня собеседник сравнил с вампиром,а я бы ответил,что выпью его кровь-это по Вашему угроза??
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen (05.11.2014, 17:04) писал:и где это я,в выше написанном посте, ТЫКНУЛ вам????Грибочки в действии???
выделено жирным.
Gen (05.11.2014, 17:04) писал:не ваше дело,что и как я там делал!И выделяйте чёрным ,что 90% ЛУГАНДОНА ждёт....а так же пенсии ждут от хунты........
Было бы не мое, если бы не мне ответили на мой пост о бомбежках Югославии. Однако скромно умолчали насколько Вам нравились разрушения инфраструктуры, гражданских объектов, гибель сотен людей...Жалкую попытку прикрыться фиговым листком сделал адвокат и то неудачную...Вы же продолжили троллинг, оскорбления и даже угрозы так и не пояснив чего ж в Вашем сознании такое вытворил майдан, если Вы вдруг перестали брать взятки и каким то образом нашли схему обхода Постановления НБУ об ограничении свободной продажи валюты и могли приобретать импортные ТМЦ?
Gen (05.11.2014, 17:04) писал:И прекратите хамить и всех провоцировать на нецензурщину!!!!А то,если вы считаете,что я прикрываюсь спиной модератора - попрошу у него ваш айпишник и тогда..
более чем сдержанно Вам отвечаю дабы Вы не исходили на троллинг и отвечали по сути,ибо мне не нужно чтоб у свидомых напрочь съезжала крыша, когда они убиваются ап стену, требуя бана..Я не желаю и Вам туда попасть, потому как срач мне не интересен, я здесь за ради выражения своей точки зрения и познания чужой. Считаю что истина рождается в здоровом споре, а не в переходах на личности или оскорблениях,или троллинге... Я даже не реагировала бы на Ваши угрозы, но вижу что администратор на всякий случай сделал предупреждение, мне скрывать нечего, все что возможно я указала в своем профиле.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Цитата:Ряд добровольческих батальонов отказался подчиняться командованию АТО. Об этом сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко в эфире Первого национального телеканала. "Сегодня в области создаются проблемы теми подразделениями, которые были созданы, и сейчас, к сожалению, вышли из-под контроля", - сказал он. При этом губернатор не уточнил, над какими именно подразделениями потерян контроль. "Мы этой проблемой занимаемся, уже сегодня проводится операция, чтобы вернуть этих людей на место и надеть на них наручники. Я думаю, что к моему приезду это будет сделано", – сказал А.Кихтенко. Ранее сообщалось, что добровольческий батальон "Шахтерск" был расформирован за мародерство в зоне АТО на Донбассе. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко ранее признал, что около половины бойцов добровольческого батальона "Азов" имеют судимости.
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин