Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
приезжал родственник "оттуда" оформить пособие переселенца. Потом так сказал: "Мне в собесе было очень стыдно, люди пытаются помочь, а я их обманываю, рассказываю, что здесь живу, а на самом деле нет. И думаю, ну зачем мне эти деньги нужны..." А еще накупил еды себе и соседям. Тяжело им, чтобы не говорили. Думаю, они и сами понимают, что все это зря и не стоило того, что они потеряли...потеряли ни капельки ни ради себя, а вот просто так, низачто
Цитата:Украинские обыватели давно привыкли к обстрелам шахтерских городов, которые, как правило не вызывают у них ничего, кроме равнодушия и кровожадного злорадства. Но именно потому сейчас крайне важно предавать широкой огласке каждый эпизод подобных убийств. В знаменитом антифашистском фильме «Касабланка», который вышел на экраны в 1942 году, есть сцена, где герои прислушиваются к артиллерийской стрельбе наступающих на Париж нацистов. «Это пушка стреляла? Или это так стучит мое сердце?» – спрашивает героиня Ингрид Бергман. Можно иметь разные политические взгляды, можно находиться по разные стороны разделившего страну фронта – но если гибель жителей Донецка не заставляет учащенно биться наши сердца, это значит, что война убила не только их, но и нас.
укр.москаль (10.11.2014, 15:04) писал:Журналиста просто избили... до смерти...
его даже зарыли с простреленной головой в безымянной могиле! То что его бросили свои- это без внимания, то что он попал под обстрел, спал в лесопосадке и не знал как выбраться из той задницы куда попал, все следы на морде лица списаны на зверства садистов! Он ехал кинушку снимать про российских оккупантов, с уже изъеденными мозгами и получил прямой наводкой обратную информацию, иначе как через задницу до таких правда не дойдет! Кстати это видео с сайта ДК, руководитель которого даже дал интревью об этом боевом крещении, в которой явился так же участником. Так в том интервью он рассказал с кем он ехал и как их бросили трусливые командиры из МО и как ополчение его и колллег вернула взад, в Киев..Садисты. Не убили, а тычков надавали для профилактики, чтоб вещать правду научились.
адвокат Ульянов (10.11.2014, 14:55) писал:Мавпи зі зброєю:
Назвать ролик можно как угодно, только не известно что это за люди с оружием и какие цели преследовали, разгромив заправку...Людям, которым там жить, громить свой дом абсурдно...Если это стратегический объект по обеспечению ГСМ карателей, то само здание в заправке не так интересно, как емкости...Но кому оно надо разбираться, вброс сделан и нашел свою аудиторию!))
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
гражданин