Про Восток

0
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
18:12, 11.11.2014 №3661
0
orlexy, есть доказательства обратного??
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
-1
Старожил
18:13, 11.11.2014 №3662
0
Gen, есть доказательства что это правда?
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
18:34, 11.11.2014 №3663
0
orlexy, радио перехват,уже доказательство!Да и видео инет весь кишит,как прямо из Донбасса,Луганска, так и ОБСЕ выложило съёмку....
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
-1
Старожил
18:51, 11.11.2014 №3664
0
Gen, о блин. Слышали о таком слове как "монтаж"? Так вот, с помощью монтажа аудио-видео можно таких чудес наснимать и назаписывать...
Горожане
+ 11
Гражданин
21:27, 11.11.2014 №3665
0
Gen (11.11.2014, 12:19) писал:
kocmoc1980 (11.11.2014, 11:05) писал:россия и подмосковье - вроде как одно и то же... только там срать они боятся, а на востоке собственной страны чего б не порезвиться
точно подмечено,только про рассеян!!!Рашисты у себя боятся даже пукнутьБлаго х..ло разрешает и одобряет резвости на Украине

да нет, подмечено как раз о жителях западной украины... там, где они работают - они почему то не срут... а на востоке украины все разрешено
Горожане
-1
Старожил
21:30, 11.11.2014 №3666
0
И смех и слезы...
http://www.ridus.ru/news/171620
Забаненные
Гражданин
14:52, 13.11.2014 №3667
0
В сети ходит пока неподтвержденная информация о том, что снайпером ополченцев была застрелена "Белая вдова" Саманта Льютуэйт, входившая в состав батальона Айдар, за информацию о которой в свое время Штаты объявляли вознаграждение в 5 млн долл. Киев сейчас заявил о вознаграждении в 1 млн долл тому, кто даст информацию об убийце "вдовы", известной террористке..Ситуация пикантная... Увидим ли мы публичный конфликт интересов между панами и холопами?Подождем подтверждения инфы.
Ай да Пушкин, ай да сукин сын!
Цитата:Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Забаненные
Гражданин
18:49, 13.11.2014 №3668
0
адвокат Ульянов (13.11.2014, 17:28) писал:- Так ведь мы фашисты!
если Путин -Гитлер, то обязаны подчиняться!)))
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Забаненные
0
Почетный
старейшина
23:22, 13.11.2014 №3669
0
адвокат Ульянов, адвокат ульянов вы человек такой же бессовестный как и ваши подопечные. Вероятно это связано с вашей работой но это вас не освобождает от всеобщего осуждения

Вот поглядите , подумайте
http://youtu.be/JE_ytzVLLEM
Забаненные
Гражданин
00:27, 14.11.2014 №3670
0
адвокат Ульянов (13.11.2014, 22:43) писал:Я повністю підтримую уряд в його рішення припинити фінансування людей на окупованих територіях.
Як ви стверджуєте, вони в більшості своїй підтримують ДНР та ЛНР?
От і солодко - будь-ласка, най ЛНР та ДНР платять своїм прихильникам пенсії.

І не треба тиснути на жалість: чому ж цей мудошарій нічого не пише про тих, з вини кого все це почалось? Чому не звертається до Путіна з гнівними філіпіками? Тварюка він
Вам уже вколотили в сознание, что пенсию выплачивают из перечислений нынеработающих...Вы напрочь перестали мыслить, что ПФ аккамулирует и распоряжается средствами, которые в него поступают в течении всей трудовой деятельности и все прошлые и нынешние постсоветские воротилы бизнеса от государства взяли в правило тырить эти деньги, доводя до минусового сальдо все отчисления. Государство вор уже давно и отказ от соц.обеспечения Донбасса- это не что иное как вынужденная отсрочка от полного банкротства под благовидным патриотическим предлогом. У яценюка просто нет выхода как отбрасывать балласт. Не переживайте за Донбасс, скоро эта участь придет и в центральную украину, пенсионеры стране не нужны, на войну денег нет....А память у Вас короткая- началось все с радикальных националистов, которые решили в русскоязычном регионе ввести чуждый ему язык.
адвокат Ульянов (13.11.2014, 22:15) писал:До речі, підняття теми про цю "вдову", і так оперативно, а також така дика активність на сайті і нашпигованість всім ватним набором ментальних штампів навіває і на думки відносно того, хто там у нас ховається за ніком Tranzit
явка провалена....Да, я Путин!
Оперативность новости такова, что вдову если игрохнули, то пару недель назад. Тишина возможно основана на политических торгах, утечка не случайна, так же как и вероятность того что в Дейли просочились агенты ГРУ. Оригинал первым появился здесь))) , разведчик от свидомых)))

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация