oleg14 (17.11.2014, 12:13) писал:Однажды мне говорил один отставной военный, еще майдан не начался, что Украина идет в никуда, я не верил, теперь вижу как прав он был.
Ох!Он был прав до майдана!!!С Яныком мы шли в никуда!Сейчас есть цель...а вот куда Россия идёт????Каковы цели у обиженной России?
Gen, Нацики сделали свое дело, столкнули вас лбами, некоторых из них отправили служить в небесную сотню, а где остальные вам виднее, но вместо рекламы товаров и услуг в Киеве развешана реклама батальона СС "Азов", это уже стало бизнесом. России никуда и идти не надо, идет пока Украина, в тупик полных ходом ;-)
oleg14 (17.11.2014, 12:44) писал: развешана реклама батальона СС "Азов"
у тя какое образование???Где ты там СС увидел??Не надо только рассказывать,что они тоже использовали эту символику,потому что - это не изобретение фашистов!!!!Пентакль,на шпиле Кремля,тоже можно интерпретировать как угодно...например,как славяно-арийский знак......
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen, Если вы не видите в эмблеме свастики, то как вам объяснить, тем более если не видите в свастике фашизма. для меня все просто это фашисты и должны быть уничтожены.
oleg14, учите латынь!Там две наложенные латинские буквы "I" и "N" - идея и нация.... и ни какой свастики!А то,где использовались эти символы...так и со звездой в шапках,расстреливали и гноили ни в чём не повинных людей!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen, Да конечно, они все белые пушистые и с крылами.
Бойцы батальона «Азов» не скрывают свои профашистские взгляды. Так, например, на нарукавном шевроне батальона в верхней его части находится изображение Вольфсангель, рунический символ, который применялся нацистской Германией, в частности на эмблеме 2-ой танковой дивизии SS «Дас Райх». Также используется версия эмблемы «Азова», на которой руна изображена на фоне эзотерического знака — «Черное солнце», применяемого в качестве символики в европейском праворадикальном движении.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина