Gen, да не ... слава богу у нас такое не происходит.... самое смешно что при "люстрации" на Украине просто поменялись хозяева - народу то я не вижу что лучше стало ...
укр.москаль, странные вы люди(рассеяне)!Для вас так: сегодня прошли выборы - завтра уже все блага и утром все стали жить хорошо!И у нас хозяев нет!Это у вас один царь-хозяин...великий Пу!!!И подгавкиваете вы все ему....
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen (24.11.2014, 15:19) писал:укр.москаль, странные вы люди(рассеяне)!Для вас так: сегодня прошли выборы - завтра уже все блага и утром все стали жить хорошо!И у нас хозяев нет!Это у вас один царь-хозяин...великий Пу!!!И подгавкиваете вы все ему....
ну конечно На Украине настала Совбода (от кого только?) и демократия... Я никому не подгавкиваю а говорю свою точку зрения... абсолютно безвозмездно и никто мну не запугивает ....
Gen (24.11.2014, 15:19) писал:Для вас так: сегодня прошли выборы - завтра уже все блага и утром все стали жить хорошо!
Осталось ждать совсем немного
Цитата:Кроме того, Штайнмайер заявил, что "вступление Украины в Евросоюз не состоится даже в достаточно долгосрочной перспективе". Стране, по его словам, необходимо провести экономические и политические реформы, причем работать над этим долгосрочным проектом придется нескольким поколениям украинцев.
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина