enic (20.04.2014, 21:15) писал:да вы просто издеваетесь. как при таком качестве видео можно понять, что там нет госномеров? и как различить форму людей?
он просто тупой ... кто это есть в сети , бортовой номер БТР-а тоже есть , откуда он тоже известно
В Славянске, вместо телеканала Интер, началась трансляция славянского общественного телевидения. Начало положила видеолекция по Концепции Общественной Безопасности академика, генерала К.П. Петрова. Охват зрительской аудитории 500 000
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
fordmax, Я смотрю аватарки с гербами Украины постепенно все больше герб УССР напоминают, постепенно трансформируетесь ? правильной дорогой идете товарищи....
У Добропільському районі Донецької області бойовики обстріляли українських десантників , які несли службу на об'єкті в зазначеному районі. Згідно з повідомленням, обстріл провели бойовики, які під'їхали на мотоциклах. "Українські десантники відкрили у відповідь вогонь. За попередніми даними, один з нападників був поранений. Він і ще 2 нападників-бойовиків були затримані військовослужбовцями і передані правоохоронним органам. З боку десантників потерпілих немає", - наголошується в повідомленні.
Любопытно что правоохранительные органы, которые сообщают про арест каждого "сепаратиста" про этих ни словом не упомянули. Так что провокаторы скорее всего "свои" и их тихо отпустят...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
oleg14 (21.04.2014, 07:29) писал:fordmax, Я смотрю аватарки с гербами Украины постепенно все больше герб УССР напоминают, постепенно трансформируетесь ? правильной дорогой идете товарищи....
недождешся ... бойся визитки яроша они не горят в машинах и сами гоняются за рашистами :)
гражданин
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин