тернопольских жен кормить надо , чтоб дороги не перекрывали когда требуют оплаты за убийства граждан! Видать все ближайшие дома уже разграбили....
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Рынок. Донецк. 21.12.14 вот у кого будет Дед Мороз - Милитари
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
адвокат Ульянов (26.12.2014, 13:17) писал:россиянин - это аморальная падаль с расшатанной психикой, утратившая человеческий облик, и при этом считающая, что она достойна уважения и сочувствия
Я нисколько не сомневаюсь, что 777-й сбили люди проэвропейского склада мышления, высокоморальные, и такие же проводят обстрелы мирных жителей Донбасса...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
адвокат Ульянов (27.12.2014, 01:19) писал:Бо російської армії в Україні немає, ні, немає, то все здається, бо в країні Брехні та підлості нічого напевне ніколи не буває:
Если бы она там была, то война уже бы закончилась... А то, что этот чел был там, так там были ( есть ) и французы и сербы... Это ж не означает, что там есть, например, армия Фрвнции ?
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)