нижегородец, по поводу огневых точек в Донецке : показано - перепоказано самими же донетчанами...Вчера слышал,Мочанов выложил обращение к донетчанам,чтобы они пошли по такому то адресу,где стоят гаубицы,взялись за руки и попросили бы их выехать из города!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Это война. Не получится сидеть на бруствере из-за которого ведется огонь, а потом удивляться, что в тебя прилета "ответка". Но у некоторых это нормально выходит.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
нижегородец, господи,ну не пиши ты ерунды!!!Этот "крик" уже занозой сидит в наших душах!Почему то,в России,все думают,что нам тут пофиг всё...И опять в ролике,типа "услышь Донбасс", что мы их(простых людей) считаем изгоями...пропаганда Лугандона делает своё дело,как и раньше!Им внушают,что они для нас второй сорт и нам не нужны!
нижегородец (19.01.2015, 10:39) писал:Им не внушают - их просто убивают.
это уже демагогия!Давай,я сейчас начну выкладывать результаты сегодняшних обстрелов Дебальцево,Счастье и т.д.Почему то вы любители постить несчастных Лугандоновцев, которые сами выбрали свой путь войны, а вот то,что за другой линией фронта - молчок! Правильно сказала корреспондент "Эхо Москвы" - за всё время противостояния, масса отснятого видео,где пленные сепаратисты ноют,что они "не знали","не хотели","случайно попали",их "обманули" и тд.....и ни одного видео,где бы украинский пленный что-то против сказал Украины!Савченко в пример!!!Есть ещё видео,где сами сепары рассказывают,как пытали и избивали пленных людей и ни одного подтверждения такого безпредела с украинской стороны!!!Вот об этом лучше бы думали и не забывали,дорогие россияне!!!
нижегородец (19.01.2015, 11:16) писал:Эти люди не выбирали путь войны.
А кто тогда останавливал колонны ВСУ в мае? Сепаратистской пророссийской гадине не дали подняться в Харькове, Николаеве, Одессе. И там сейчас мир.
P.S. Искренне жаль тех, кто не смог уехать, кто не принял этих "освободителей" с их "русской весной", кто с ужасом смотрел на "кадыровцев" и "донетчан" типа гиркина, и кто в итоге оказался между жерновами этой войны. Но были тысячи иных...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин