Про Восток

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Белокурая Жози (21.04.2014, 23:53) писал:Коломойський просить власників підприємств збільшити зарплати на тлі сепаратизму

Вот только в "Приватбанке" зарплаты не планируют поднимать. Хорошо призывать к действию других.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (22.04.2014, 10:35) писал:А на деле..., будучи работником одного из предприятий Коломойского, я в апреле я 4грн. получила вместо 1014грн.

Юля, 4 гривны?!! Это как?

Скат (22.04.2014, 10:37) писал:Вот только в "Приватбанке" зарплаты не планируют поднимать. Хорошо призывать к действию других.

Если в банке зарплату просто не подняли - то это уже хорошо. В других банках, знаю не понаслышке, зарплаты урезают и людей отправляют в отпуск на 2 недели за свой счет.

А, вообще, Коломойский будет мне должен Чегой-то я заделалась его пиарщиком?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Скат, Приватбанк вообще не знаю как будет выкручиваться из за пробоины полученной от Крыма и Путина, ведь сумма депозитов вряд ли меньше суммы выданных кредитов,
Более того, Беня использует деньги вкладчиков как свои собственные, куда он потом исчезнет в Израиль ?
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (22.04.2014, 10:40) писал:Юля, 4 гривны?!! Это как?

Вот-так... Я ежемесячно получала мин. прожиточный минимум по колдоговору, а с апреля, пан Коломойский видимо решил, что я слишком жирею)))
А моя мама, вообще сказала, что мол, правильно он поступил, вас конечно жалко (тех ком денюжку перестали платить), но и он тоже много своих средств в ходе последних событий потерял...
Вот даже и не знаю какие смайлики ставить эти ((( или )))...
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Быстрого конца не будет - пишет The Los Angeles Times.
Президент России Владимир Путин хочет восстановить свое влияние на Украине, заставляя конституционной реформы и мутит предстоящих выборах.

На фоне низких ожиданий, это стало неожиданностью для западных дипломатов, когда Россия подписали соглашение вызова для вооруженных сепаратистов на востоке Украины, чтобы сложить оружие и сдаться в общественных зданиях, которые они использовали в течение многих недель.
То, что не было удивительно, в те дни, поскольку в России очевидное нежелание, чтобы убедиться, что эти условия являются быстро и аккуратно исполнено.
Президент России Владимир Путин ставит перед собой две цели в том, что украинские и западные правительства сказали, он тонко завуалированных поддержке сепаратистов. Ни подается нажатием на скорое завершение вызовов для Украины Временного правительства в Киеве.
Путин хочет вернуть себе то влияние, которое он имел уголков Украины, прежде чем Кремль и НАТО, президент Виктор Янукович был свергнут народным восстанием в конце февраля. Он может делать все, что вынуждая конституционную реформу, которая бы перенастроить Украины в Федерацию высоко автономных районов, эффект, позволяя в Москве право вето в русскоязычных приграничных районах уже под его влиянием. В случае неудачи, он может вторгнуться и приложение территории, как он это сделал недавно в Крыму.
Путинская другая цель заключается в мутной украинских президентских выборах, назначенных на 25 мая. Голосования, считается справедливой и всеобъемлющей бы обеспечить законность центрального правительства в Киеве, подрывая России претендует на то, чтобы защитить русскоязычных украинцев.
Продолжающееся пренебрежение pro-Российские боевики подорвали бы Киеве лидерские способности управлять, или организовать избирательные участки и международного наблюдения за президентскими выборами в менее, чем за пять недель.
Путинские вторжения и захвата Крыма были дико популярны, по опросу независимого " Левада-центра", который показал, что поддержка президента России выросла до 80% дней после 21 марта аннексии.
С тех пор российские министры начали бить тревогу на экономический удар украинского беспорядки-это дело России. Экономический рост в этом году, как ожидается, будет около нуля, а огромные объемы иностранного капитала - $63 млрд в первом квартале - бегут из страны. Но укус на россиян к покупке мощности от тех, что неудачи не будет ощущаться в течение нескольких месяцев или лет, обеспечивая мало публики, во время буксировки на Путина территориальных амбиций.
Кремлевские чиновники имеют притворной невинности в Вооруженных захватов десятка городов Украины с Крымский гамбит, хотя многие боевики имеют на вооружении российской армии-выданы винтовки и носить костюм, идентичны тем, российские солдаты.

"Виноват в украинском кризисе и его текущее ухудшение голословно распределяются России,Министерство иностранных дел в Москве пожаловался в пятницу заявление, вторя его отказ от участия в Крымской захвата - до тех пор, пока Путин на прошлой неделе признал, что российские вооруженные силы были вовлечены в операции. Он сказал, что захват был, необходимых для обороны Крыма большинство российского населения.
Сепаратистский лидер в Донецке, наиболее укрепленной пророссийской профессий, утверждал в интервью с журналистами, не входящих в региональную штаб-квартиру правительства, что российский министр иностранных дел Сергей Лавров, который одобрил Женевского соглашения для России, не имеет права принимать решения в отношении самопровозглашенных "Донецкой Республики".
"Он ничего не подписал для нас; он подписал от имени Российской Федерации," Денис Pushilin сказал, что его войска окружили позади груды кирпича, шины и колючей проволоки кордоны.
Встреча в Женеве в четверг собрались Лавров, США Государственный секретарь Джон Ф. Керри, Европейского союза по внешней политике Кэтрин Эштон и исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Deshchytsia для первой попытки дипломатического урегулирования, который участвует представитель от Киеве, столице Украины. Дипломаты выпустил восемь-пункт плана "разрядив" в Украине кризис, но его предполагаемой обязательств до снятия "всех незаконных вооруженных формирований" и восстановить контроль над правительством, принадлежности для их "законным владельцам" оказались уязвимыми к грубым ошибкам в интерпретации.
Лидеры сепаратистских действий утверждают, что правительство в Киеве является незаконным, получив временные власти после организации "государственного переворота" против Януковича. "Мы оставим только после Киева хунты листья" Pushilin сказал Associated Press, в субботу. "Сначала Киев, потом в Донецке."
Они также утверждают, что разоружение порядок распространяется украинской Национальной гвардии, а также военизированных групп в поддержку киевского руководства, такие как ультранационалистической правого сектора. До тех пор, пока разоружения того, в честь киевского правительства, мятежные Восточной боевики говорят в один голос, они не будут соблюдать его.
Политологи критикуют Женевского соглашения для его невыполнения решения запугать присутствие 40.000 российских войск вдоль восточную границу Украины, которые Кремль настаивал, занимались в обычных военных учений.
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков признал, журналистам в пятницу, что массирование войск было реакцией на противостояние, через границу.
"Мы можем мобилизовать все общество в целом, если кто-то начинает сводить России в угол", - сказал Песков. Он предупредил, что США и Европейский союз угрозы ввести новые санкции в отношении России, если женевское соглашение не разрядить кризис, были "абсолютно неприемлемо", - указывают на то, что любое такое наказание может вытеснить Россию к более действенным мерам.
Женевские соглашения также ничего не говорится о Крымской захват Москвы, действие осудили во всем мире как нарушение международного права в одностороннем порядке изменять суверенной страны и на ее границах.
"Документ ничего не говорит о российской агрессии," российский экономист и бывший советник Кремля Андрей Илларионов написал критический анализ соглашения. Он сказал западных дипломатов, отсутствие какого-либо осуждения может быть воспринято как де-факто признание захвата Крыма.
Что капитуляция в территориальный захват, что нет внешней военной силы желает обратного помогает воплотить в реальность зрения Путина Украины, которое делится на российско-союзные или присоединена Восточная лица и ослабленной западной части регулируются никем не Избранные лидеры.

http://www.latimes.com/world/europe/la-fg-russia-ukraine-putin-20140420,0,6575550.story#axzz2zUXm62Ip

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (22.04.2014, 10:47) писал:Вот-так... Я ежемесячно получала мин. прожиточный минимум по колдоговору, а с апреля, пан Коломойский видимо решил, что я слишком жирею)))
А моя мама, вообще сказала, что мол, правильно он поступил, вас конечно жалко (тех ком денюжку перестали платить), но и он тоже много своих средств в ходе последних событий потерял...
Вот даже и не знаю какие смайлики ставить эти ((( или )))...

Юля, конечно, вот такие надо ставить (((..Денюжку жалко.
А Вы пробовали куда-то написать или сходить за разъяснениями? Может, это временная мера или какая-то техническая ошибка? Ведь нельзя же просто так, без объявления войны причин, перестать делать проплаты.
Прошу модератора нас простить за невинный флуд
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (22.04.2014, 10:55) писал:Ведь нельзя же просто так, без объявления войны причин, перестать делать проплаты.

Видать можно, некоторым

Белокурая Жози (22.04.2014, 10:55) писал:А Вы пробовали куда-то написать или сходить за разъяснениями?

А как-же?
Разъяснения просты и стары как мир - так хозяин решил...
К тому и написала в этой теме, инициативы они красивы и правильны, а дела.. увы не всегда.

А может это у меня гражданская позиция не правильная) не может же только пан Коломойский за все платить, пусть это будет моим вкладом в правое дело
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (22.04.2014, 11:07) писал:А может это у меня гражданская позиция не правильная) не может же только пан Коломойский за все платить, пусть это будет моим вкладом в правое дело

Ну, разве что в виде разового вклада Все ж таки сильно обидно потерять такую сумму навсегда. Оно понятно, что сейчас все теряют и мало кто в выигрыше.
Хочется пожелать нам всем благосостояния и стабильности. Скорей бы эта тема про Восток стала неактуальной.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Белокурая Жози (22.04.2014, 11:17) писал:Хочется пожелать нам всем благосостояния и стабильности. Скорей бы эта тема про Восток стала неактуальной.

Такими темпами скоро станет не более актуальной чем тема про Крым.

Уже минимум 10 погибших протестантов - такое так просто не забывается. И судя по накалу событий - это явно не последние жертвы.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Far
14:01, 22.04.2014
Дядьки и тетки, мальчики и девочки. Перестаньте ругаться. Прочитав новость, аж язык онемел.
Мои соболезнования.

Цитата:
19 апреля около 1:30 ночи в Международном аэропорту "Донецк" имени Сергея Прокофьева погиб военнослужащий воинской части специального назначения, расположенной на Кировоградщине, старший солдат военной службы по контракту 21-летний кременчужанин Дмитрий Андрусенко. Как сообщают всеукраинские СМИ, сослуживец Дмитрия стоял в карауле, внезапно он услышал какой-то шум. Солдат расценил это как проникновение в здание аэропорта, и применил оружие. По роковому стечению обстоятельств это оказался свой, но солдат его не признал в темноте. От полученного ранения Дмитрий погиб. Оба солдата служили в кировоградском спецназе, который базируется в донецком аэропорту последние две недели. "Старший солдат военной службы по контракту Дмитрий Андрусенко призывался из Кременчуга Полтавской области. В настоящее время, все обстоятельства гибели защитника Отечества выясняет Донецкая прокуратура по надзору за соблюдением законов в военной сфере. В частности, 19 апреля возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст . 418 Уголовного кодекса Украины "Нарушение уставных правил несения караульной и патрульной службы". По материалам предварительного расследования, признаков умышленного убийства нет. Руководство Министерства обороны Украины и командования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу гибели военнослужащего " , - отметили УНН в Минобороны.
Проживал Дмитрий в селе Кривуши, у него осталась беременная невеста.

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...