Юля (22.04.2014, 10:35) писал:А на деле..., будучи работником одного из предприятий Коломойского, я в апреле я 4грн. получила вместо 1014грн.
Юля, 4 гривны?!! Это как?
Скат (22.04.2014, 10:37) писал:Вот только в "Приватбанке" зарплаты не планируют поднимать. Хорошо призывать к действию других.
Если в банке зарплату просто не подняли - то это уже хорошо. В других банках, знаю не понаслышке, зарплаты урезают и людей отправляют в отпуск на 2 недели за свой счет.
А, вообще, Коломойский будет мне должен Чегой-то я заделалась его пиарщиком?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Скат, Приватбанк вообще не знаю как будет выкручиваться из за пробоины полученной от Крыма и Путина, ведь сумма депозитов вряд ли меньше суммы выданных кредитов, Более того, Беня использует деньги вкладчиков как свои собственные, куда он потом исчезнет в Израиль ?
Белокурая Жози (22.04.2014, 10:40) писал:Юля, 4 гривны?!! Это как?
Вот-так... Я ежемесячно получала мин. прожиточный минимум по колдоговору, а с апреля, пан Коломойский видимо решил, что я слишком жирею))) А моя мама, вообще сказала, что мол, правильно он поступил, вас конечно жалко (тех ком денюжку перестали платить), но и он тоже много своих средств в ходе последних событий потерял... Вот даже и не знаю какие смайлики ставить эти ((( или )))...
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Цитата:Быстрого конца не будет - пишет The Los Angeles Times. Президент России Владимир Путин хочет восстановить свое влияние на Украине, заставляя конституционной реформы и мутит предстоящих выборах.
На фоне низких ожиданий, это стало неожиданностью для западных дипломатов, когда Россия подписали соглашение вызова для вооруженных сепаратистов на востоке Украины, чтобы сложить оружие и сдаться в общественных зданиях, которые они использовали в течение многих недель. То, что не было удивительно, в те дни, поскольку в России очевидное нежелание, чтобы убедиться, что эти условия являются быстро и аккуратно исполнено. Президент России Владимир Путин ставит перед собой две цели в том, что украинские и западные правительства сказали, он тонко завуалированных поддержке сепаратистов. Ни подается нажатием на скорое завершение вызовов для Украины Временного правительства в Киеве. Путин хочет вернуть себе то влияние, которое он имел уголков Украины, прежде чем Кремль и НАТО, президент Виктор Янукович был свергнут народным восстанием в конце февраля. Он может делать все, что вынуждая конституционную реформу, которая бы перенастроить Украины в Федерацию высоко автономных районов, эффект, позволяя в Москве право вето в русскоязычных приграничных районах уже под его влиянием. В случае неудачи, он может вторгнуться и приложение территории, как он это сделал недавно в Крыму. Путинская другая цель заключается в мутной украинских президентских выборах, назначенных на 25 мая. Голосования, считается справедливой и всеобъемлющей бы обеспечить законность центрального правительства в Киеве, подрывая России претендует на то, чтобы защитить русскоязычных украинцев. Продолжающееся пренебрежение pro-Российские боевики подорвали бы Киеве лидерские способности управлять, или организовать избирательные участки и международного наблюдения за президентскими выборами в менее, чем за пять недель. Путинские вторжения и захвата Крыма были дико популярны, по опросу независимого " Левада-центра", который показал, что поддержка президента России выросла до 80% дней после 21 марта аннексии. С тех пор российские министры начали бить тревогу на экономический удар украинского беспорядки-это дело России. Экономический рост в этом году, как ожидается, будет около нуля, а огромные объемы иностранного капитала - $63 млрд в первом квартале - бегут из страны. Но укус на россиян к покупке мощности от тех, что неудачи не будет ощущаться в течение нескольких месяцев или лет, обеспечивая мало публики, во время буксировки на Путина территориальных амбиций. Кремлевские чиновники имеют притворной невинности в Вооруженных захватов десятка городов Украины с Крымский гамбит, хотя многие боевики имеют на вооружении российской армии-выданы винтовки и носить костюм, идентичны тем, российские солдаты.
"Виноват в украинском кризисе и его текущее ухудшение голословно распределяются России,Министерство иностранных дел в Москве пожаловался в пятницу заявление, вторя его отказ от участия в Крымской захвата - до тех пор, пока Путин на прошлой неделе признал, что российские вооруженные силы были вовлечены в операции. Он сказал, что захват был, необходимых для обороны Крыма большинство российского населения. Сепаратистский лидер в Донецке, наиболее укрепленной пророссийской профессий, утверждал в интервью с журналистами, не входящих в региональную штаб-квартиру правительства, что российский министр иностранных дел Сергей Лавров, который одобрил Женевского соглашения для России, не имеет права принимать решения в отношении самопровозглашенных "Донецкой Республики". "Он ничего не подписал для нас; он подписал от имени Российской Федерации," Денис Pushilin сказал, что его войска окружили позади груды кирпича, шины и колючей проволоки кордоны. Встреча в Женеве в четверг собрались Лавров, США Государственный секретарь Джон Ф. Керри, Европейского союза по внешней политике Кэтрин Эштон и исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Deshchytsia для первой попытки дипломатического урегулирования, который участвует представитель от Киеве, столице Украины. Дипломаты выпустил восемь-пункт плана "разрядив" в Украине кризис, но его предполагаемой обязательств до снятия "всех незаконных вооруженных формирований" и восстановить контроль над правительством, принадлежности для их "законным владельцам" оказались уязвимыми к грубым ошибкам в интерпретации. Лидеры сепаратистских действий утверждают, что правительство в Киеве является незаконным, получив временные власти после организации "государственного переворота" против Януковича. "Мы оставим только после Киева хунты листья" Pushilin сказал Associated Press, в субботу. "Сначала Киев, потом в Донецке." Они также утверждают, что разоружение порядок распространяется украинской Национальной гвардии, а также военизированных групп в поддержку киевского руководства, такие как ультранационалистической правого сектора. До тех пор, пока разоружения того, в честь киевского правительства, мятежные Восточной боевики говорят в один голос, они не будут соблюдать его. Политологи критикуют Женевского соглашения для его невыполнения решения запугать присутствие 40.000 российских войск вдоль восточную границу Украины, которые Кремль настаивал, занимались в обычных военных учений. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков признал, журналистам в пятницу, что массирование войск было реакцией на противостояние, через границу. "Мы можем мобилизовать все общество в целом, если кто-то начинает сводить России в угол", - сказал Песков. Он предупредил, что США и Европейский союз угрозы ввести новые санкции в отношении России, если женевское соглашение не разрядить кризис, были "абсолютно неприемлемо", - указывают на то, что любое такое наказание может вытеснить Россию к более действенным мерам. Женевские соглашения также ничего не говорится о Крымской захват Москвы, действие осудили во всем мире как нарушение международного права в одностороннем порядке изменять суверенной страны и на ее границах. "Документ ничего не говорит о российской агрессии," российский экономист и бывший советник Кремля Андрей Илларионов написал критический анализ соглашения. Он сказал западных дипломатов, отсутствие какого-либо осуждения может быть воспринято как де-факто признание захвата Крыма. Что капитуляция в территориальный захват, что нет внешней военной силы желает обратного помогает воплотить в реальность зрения Путина Украины, которое делится на российско-союзные или присоединена Восточная лица и ослабленной западной части регулируются никем не Избранные лидеры.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Юля (22.04.2014, 10:47) писал:Вот-так... Я ежемесячно получала мин. прожиточный минимум по колдоговору, а с апреля, пан Коломойский видимо решил, что я слишком жирею))) А моя мама, вообще сказала, что мол, правильно он поступил, вас конечно жалко (тех ком денюжку перестали платить), но и он тоже много своих средств в ходе последних событий потерял... Вот даже и не знаю какие смайлики ставить эти ((( или )))...
Юля, конечно, вот такие надо ставить (((..Денюжку жалко. А Вы пробовали куда-то написать или сходить за разъяснениями? Может, это временная мера или какая-то техническая ошибка? Ведь нельзя же просто так, без объявления войны причин, перестать делать проплаты. Прошу модератора нас простить за невинный флуд
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (22.04.2014, 10:55) писал:Ведь нельзя же просто так, без объявления войны причин, перестать делать проплаты.
Видать можно, некоторым
Белокурая Жози (22.04.2014, 10:55) писал:А Вы пробовали куда-то написать или сходить за разъяснениями?
А как-же? Разъяснения просты и стары как мир - так хозяин решил... К тому и написала в этой теме, инициативы они красивы и правильны, а дела.. увы не всегда.
А может это у меня гражданская позиция не правильная) не может же только пан Коломойский за все платить, пусть это будет моим вкладом в правое дело
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля (22.04.2014, 11:07) писал:А может это у меня гражданская позиция не правильная) не может же только пан Коломойский за все платить, пусть это будет моим вкладом в правое дело
Ну, разве что в виде разового вклада Все ж таки сильно обидно потерять такую сумму навсегда. Оно понятно, что сейчас все теряют и мало кто в выигрыше. Хочется пожелать нам всем благосостояния и стабильности. Скорей бы эта тема про Восток стала неактуальной.
Дядьки и тетки, мальчики и девочки. Перестаньте ругаться. Прочитав новость, аж язык онемел. Мои соболезнования.
Цитата: 19 апреля около 1:30 ночи в Международном аэропорту "Донецк" имени Сергея Прокофьева погиб военнослужащий воинской части специального назначения, расположенной на Кировоградщине, старший солдат военной службы по контракту 21-летний кременчужанин Дмитрий Андрусенко. Как сообщают всеукраинские СМИ, сослуживец Дмитрия стоял в карауле, внезапно он услышал какой-то шум. Солдат расценил это как проникновение в здание аэропорта, и применил оружие. По роковому стечению обстоятельств это оказался свой, но солдат его не признал в темноте. От полученного ранения Дмитрий погиб. Оба солдата служили в кировоградском спецназе, который базируется в донецком аэропорту последние две недели. "Старший солдат военной службы по контракту Дмитрий Андрусенко призывался из Кременчуга Полтавской области. В настоящее время, все обстоятельства гибели защитника Отечества выясняет Донецкая прокуратура по надзору за соблюдением законов в военной сфере. В частности, 19 апреля возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст . 418 Уголовного кодекса Украины "Нарушение уставных правил несения караульной и патрульной службы". По материалам предварительного расследования, признаков умышленного убийства нет. Руководство Министерства обороны Украины и командования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу гибели военнослужащего " , - отметили УНН в Минобороны. Проживал Дмитрий в селе Кривуши, у него осталась беременная невеста.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.