нижегородец, Вчера, 18 января, в результате артобстрела Углегорска террористами, девочка восьми лет получила ранения. Ее доставили в ожоговое отделение краматорской больницы, где сделали операцию по ампутации нижней конечности.Ребенок находится в тяжелом состоянии, имеет 30 % ожогов тела и тяжелую черепно-мозговую травму.Вот теперь тебе пытаюсь донести маленький крик...А вообще,в результате обстрела из установок "Град" погибли двое местных ребят, есть раненые.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Yara (19.01.2015, 15:27) писал:нижегородец (19.01.2015, 13:15) писал: Для меня логичней поменять места.
Есть АТО - есть террористы. Нет АТО - нет террористов.
Есть правоохранители - есть преступники. Нет правоохранителей - нет преступников.
Логика или мир альтернативной реальности?
Есть действия- есть участники действия. В твоем примере два участника и отсутствие действия. Никакой логики. И почему я не удивлена....
Yara (19.01.2015, 15:27) писал:То, что "проект Новороссия" существовал задолго до Майдана и АТО для Вас секрет?
Так может Навального грохнуть надо было и Ходорковского с их проектами, а то полстраны в дерьмо втянут? Или проект "майдан" , спонсируемый соросами не предусматривает ни федераций, ни автономий, а потому "проект Новороссия" стал кровавым и уже о единой стране просто нет речи?
vpnsudoplatov (19.01.2015, 16:28) писал:Да как же так , а кто вешал флаги РФ ,?
а кто вешал красно-черные по ОГА? Россияне?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Tranzit (19.01.2015, 17:22) писал:Есть действия- есть участники действия. В твоем примере два участника и отсутствие действия. Никакой логики. И почему я не удивлена....
Почему ты не удивлена - это для другого раздела форума.
А про участников действия... Расскажи об этом миляге Гиркину и его "мирным шахтерам Донбасса".
Tranzit (19.01.2015, 17:22) писал:а кто вешал красно-черные по ОГА? Россияне?
Видео с "Все за поребрик!!!" напомнить?
Tranzit (19.01.2015, 17:22) писал:Так может Навального грохнуть надо было и Ходорковского с их проектами, а то полстраны в дерьмо втянут?
По мне, так лучше Навальный, Ходорковский и все Соросы мира вместе взятые, чем эти "донетчане":
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (19.01.2015, 19:15) писал:Расскажи об этом миляге Гиркину и его "мирным шахтерам Донбасса".
не менее мирнее чем турчинов, пашинский,ляшко и подобные...
Yara (19.01.2015, 19:15) писал:Видео с "Все за поребрик!!!" напомнить
напомни видео о сожженных в Одессе и комментариях об этом на всех инетресурсах. Хотел мира в ответ?
Yara (19.01.2015, 19:15) писал:По мне, так лучше Навальный, Ходорковский и все Соросы мира вместе взятые, чем эти "донетчане"
видать кровей татары намешали, что не разберешь кому душу продал.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин