Скат (24.04.2014, 09:30) писал:И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом.
Скатушка, если же действовать по путински, то могут пострадать не в чём ни повинные мирные жители, ну мы то с тобой этого не хотим, да, мой мальчик.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
адвокат Ульянов (24.04.2014, 10:56) писал:Тих, хто з перекошеними обличчями лупцює дубинами опонентів та тих, хто їх всіляко підтримує. Тітушок і міліціонерів, що роблять їм дах, а також тих, хто їх фінансує.
Эк Вы про майдановцев и Коломойского.
Избитые в Киеве, Николаеве, Запорожье, Днепропетровске вполне могут это подтвердить. Как и "крышевание" евротитушек со стороны местных властей и милиции.
адвокат Ульянов (24.04.2014, 10:56) писал:Ідіотів, які волають "Расія" замість того. щоби будувати в своїй країні нормальне життя.
Тут вполне допустимо заменить "Россия" на "Слава Украине". И получится две стороны одного процесса.
адвокат Ульянов (24.04.2014, 10:56) писал:Озброєних до зубів "самооборонців" Донбасу та їх симпатиків...
А как же вооруженные до зубов самообороновцы и националисты?
Типа таких:
Или этим можно? Они же "свои"...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (24.04.2014, 11:38) писал:Крім інтернету - де вони ще вооють?
На Донбассе. Я вчера фото выкладывал. Причем в спецназовской форме были именно известные боевики Социал-Национальной Ассамблеи.
адвокат Ульянов (24.04.2014, 11:38) писал:Чому ви не допускаєте, що вони волають "Слава Україні" не замість того, а разом з тим?
А что построили? Нормальную жизнь? Ну если для Вас рейдерские захваты предприятий, избиения на улицах, сбрасывания с мостов, захваты зданий, перегороженные баррикадами улицы, блок-посты на въезде в город и т.д. и т.п. - нормальная жизнь, то я так не считаю.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов, да скатам и льотчикам надо же сейчас и здесь немедленно все построить. Как в Крыму так это называется переходный процесс, а в Украине дефолт и караул по скатски!
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
гражданин
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
старейшина