Там есть добровольцы,так же как украинцы воевали в Чечне и Грузии. Вернее,даже не так. Там украинцы с РФ гражданством, у которых на Донбасе близкие родственники. А Вы что хотели, чтобы они молча смотрели, как их родных убивает Украина?
Бузина - твой "фактоноситель", ты на него ссылалась. Не мы. Это типичный пример из серии: "с больной головы на здоровую".
Kanarsky (29.01.2015, 20:09) писал:Дима, судя по твоим рассказам, ты, как правило, общаешься с группой людей с очень узким кругозором (применительно к данной теме).
Сережа, ты какие-то не те рассказы читаешь... Вообще-то круг моего общения сейчас (ты никогда не болтал "за жисть" со своим лыжным инструктором, за чашкой горячего чая в теплой колыбе после хорошего спуска?) от политиков и бизнесменов до актёров и спортсменов (не говоря уже про "силовиков" и пр. подобных). "За кулисами" и "вне телекамер" это очень интересные люди, и я бы их "палитру" убогой не назвал.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
курильчанка, да-да, и едут они в Украину на белых медведях, выпив водки из балалайки. (Это я пытаюсь с Вами на одном уровне владения информацией говорить: Вы мне про Украину, я Вам про Россию). Кстати, а как Вы кокошники зимой носите?
А как украинцы в Чечню и Грузию ехали? На свиньях(запас сала) и с горилкой? Давайте не будем писать эти глупости. У Вас какие то очень странные педставления о России. Но ваш главнокомандующий генштаба сказал правду. И что теперь с мобилизацией? С кем воюите?
курильчанка (30.01.2015, 05:24) писал:А как украинцы в Чечню и Грузию ехали? На свиньях(запас сала) и с горилкой? Давайте не будем писать эти глупости. У Вас какие то очень странные педставления о России. Но ваш главнокомандующий генштаба сказал правду. И что теперь с мобилизацией? С кем воюите?
ставлю, свой ватник, валенки, балалайку и ручного медведя степу что воюют они сами с собой...
Tranzit (29.01.2015, 22:53) писал:Ага, что-то як всераются ваши фактоносители
Склерозом страдаете, единственный "правдивый фактоноситель"- это вы , ну же Tranzit, вы же сами себя так назвали, вот и фактоносительствуйте дальше
Tranzit (29.01.2015, 22:53) писал:, а лысенко внимательно слушаете?
И дальше по тексту как обычно словарный понос пардон недержание
Kanarsky (29.01.2015, 20:09) писал:Чего ото пытаться натягивать «ненатягиваемое»?…
И что, я натянула это сюда? не по адресу Kanarsky, это к гражданке Tranzit или Вы о Бузине, так он и не скрывает , что он украинофоб, чего уж там натягивать, все натянуто давно и без меня
Если по теме о оружие на Майдане, то Чалый(который севастопольский "народный мэр") в интервью сказал о нештатном оружие и куда оно девалось, вот бы еще сказал откуда оно взялось
Цитата:Единственное, с чем я не могу согласиться – это с тем, что нас вообще выбрасывают из истории. Например, почти ничего не говорят о роли севастопольского «Беркута». А ведь это севастопольский «Беркут» стоял на Перекопе в дни революции! Мы сами его туда привезли, частным образом. 88 ребят, вывезших с Майдана нештатное оружие. Штатное оружие у них здесь милиция штатно арестовала. И вот эти 88 парней закрыли две дороги – по 44 человека на каждую из них. Это было 25-го февраля
курильчанка (30.01.2015, 05:24) писал:У Вас какие то очень странные педставления о России.
Да в сравнении с Вашими представлениями об Украине мои можно в рамочку на стену вешать. Но я хоть с явной иронией пишу, а Вы в свою ахинею искренне верите...