Tranzit (01.02.2015, 16:19) писал:Уже столько вторжений России объявляли и разбитых псковских дивизий- не сочтеш
Твои укросми - может быть.
Мои источники как правило лаконичнее.
Цитата:Оперативно
Углегорск. Город ЧАСТИЧНО под контролем террористов. Все ключевые точки в направлении Дебальцево держат силы АТО. Сейчас проводится спецоперация ВСУ, детали которой разглашать нельзя. У террористов сумасшедшие потери. Морги и больницы Горловки, Енакиево, Макеевки, Алчевска, Перевальского района забиты трупами. Ситуация с Углегорском - неоднозначна, сказать сейчас что-то определенное тяжело. Ведь все, что Военторг привозил в Горловку, Енакиево, Макеевку и Донецк последние 2 месяца - сейчас всплыло под Углегорском. Предлагаю просто подождать 2-3 дня. И ни в коем случае не паниковать! Все не так уж плохо, как пытаются показать не только российские и террористические СМИ, а и пресс-службы некоторых добровольческих батальонов.
Дебальцево. Ряженные казачки Дремова также решили завалить трупами Никишино, как их братья по террористическому лагерю - Углегорск. Все позиции дебальцевского плацдарма удерживаются силами АТО, никто и ничего сдавать не собирается.
Еленовка-Докучаевск. На данном направлении противник несет большие потери, в Еленовке боевиков практчески не осталось. По Докучаевску - ситуация похожа. Как говорится, заходи - и бери.
Горловка. Православные боевики продолжают воевать против против православных храмов. Вчера, после очередного обстрела центра, пострадал Богоявленский собор по ул. Гагарина. Напомню, это один из самых новых и красивых соборов области. Но и война против жилых домов обороты не сбавляет. Прямые попадания по ул. Комсомольской, 44 и Гагарина, 54 - тому подтверждение. Снова "июльская безысходность". Снова весь город в огне.
Самое главное сейчас - не ведитесь на вбросы, тиражируемые кремлевской пропагандой и нашими ура-патриотами! Широкомасштабное "наступление" путинской орды захлебнулось еще 22 января. Да, Дебальцево для них имеет исключительную важность и несет некий сакральный характер. Но, наша артиллерия, ВДВ, танкисты и все-все-все приготовили огромный половой орган дедушки.
На данный момент "оплаченцы" тиражируют "наступление" на Светлодарск. Что я могу сказать? Светлодарское водохранилище большое и глубокое. Всем террористам места хватит.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara, Понятие "боевики сами себя" обстреляли или "православные террористы" обстреляли православный храм, на территории которую они контролируют, уже несколько приелось, нужно найти что-то более правдоподобное типа ВСУ случайно ошиблись что бы хоть как-то правдоподобно было. или может я не понял и под террористами имеются ввиду ВСУ ?
oleg14 (02.02.2015, 07:39) писал:Yara, Понятие "боевики сами себя" обстреляли или "православные террористы" обстреляли православный храм, на территории которую они контролируют, уже несколько приелось, нужно найти что-то более правдоподобное типа ВСУ случайно ошиблись что бы хоть как-то правдоподобно было. или может я не понял и под террористами имеются ввиду ВСУ ?
Есть опровергаяющая эти данные информация - приведите ее. А то, что Вам "приелось" что-то - ну так не кушайте...
Yara (02.02.2015, 10:56) писал:Есть опровергаяющая эти данные информация - приведите ее.
кто не давно кричал что РФ пипл постоянно просит доказательств присуствия армии РФ на украине.... и жаловался что это параноЙа.... хотя уже даже ваши признали что наших тама неть.... А сами каких то опровержений и доказательств требуете :)....
Dr_Greg (02.02.2015, 12:26) писал:укр.москаль, я вот немогу найти смысла в ваших спичах а вот как рашисты готовились к етому всему вот
ну видимо это слишком сложно для вас - поэтому и не можете.... а насчет фейсбук и лайфджернал ньюз - ну слушайте - эт реальный бред... из всего этого единственное что понятно - это откуда у вас такая ненависть к России... а все ваши презрительные эпитеты...
укр.москаль (02.02.2015, 11:16) писал:хотя уже даже ваши признали что наших тама неть....
Врем и перекручиваем, врем и перекручиваем.
Один (!) высший украинский военачальник не подумав пи...нул высказался в интервью, что военнослужащие РФ на Донбассе есть, а подразделений нет. Я с трудом представляю логику сформулированного. Если Вам достаточно, чтобы один мудак в одном интервью умудрился произнести одну эту фразу и это будет звучать как "ваши признали" - ну вперед.
гражданин
старейшина