Yara (14.02.2015, 20:59) писал:Есть конкретные люди, зачастую очевидцы, которым я доверяю.
они и Боинг видели как сбивали и автобус под Волновахой? А может и кондиционер видели как взорвался в Луганске и как утюжат кассетными и фосфорными снарядами "террористов"?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
oleg14 (14.02.2015, 19:18) писал:Украинские военные ворвались в дом, грабят и избивают хозяина, отбирают машину
Давайте продолжайте веселье
А хозяин потом с чистой совестью будет сообщать сепаратистам куда надо стрелять чтобы точно попасть, это же логично! зло ведь нужно наказывать.
Глаза розуйте!! тут аналитиком быть не нужно чтобы дом от тренировочного лагеря отличити, груши в каждой комнате на полу временные койки, вы слепы? "ворвались" ,"грабят", чесно я бы без зазрения совести свинец промежду глаз и не думал бы!!!!!
Tranzit (14.02.2015, 21:11) писал:они и Боинг видели как сбивали и автобус под Волновахой? А может и кондиционер видели как взорвался в Луганске и как утюжат кассетными и фосфорными снарядами "террористов"?
Ты еще крылатые ракеты забыла...
Dr_Greg (14.02.2015, 21:15) писал:Глаза розуйте!!
Глас вопиющего.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
A85 (15.02.2015, 14:25) писал:Но для адептов майдана это невдомек.
Ну для неадептов то все очевиднее. Какая правда правдивее только не подскажите? Украинский "Бук", украинский Су-25, американцы уронили "Боинг" с трупами и что там еще вам показывали?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (15.02.2015, 14:29) писал:Какая правда правдивее только не подскажите?
Пожалуйста, смотрите! Если в голове начнут дымить платы и лопаться конденсаторы после этого видео, срочно бегите на кухню и мокайте голову в холодильник!
Yara (16.02.2015, 02:05) писал:Потому с Вами - на Вы. Теперь.
Вот так-то, пупсик. И да, попсовый укроп не люблю. Однолетнее бестолковое растение, бурьян кароч. Люблю Sepultura. Гудбай, работай над собой
На диване вы все смелые, на лицо преступление, просто прямой грабеж другого я не вижу, только вот зачем герои на видел сняли свои "победы" и еще в сеть выложили ? Ну наверное просто тупые как тот Семенченко, либо уже наказаны.
гражданин
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
старейшина