oleg14 (02.03.2015, 16:50) писал:Пока кредит не выделили ничего не будет, ВСУ будут сидеть как мыши, потом начнут провокации, на себя в первую очередь смотреть надо...
Олег!Ну что за тупомышление!?Написал бы уже , что пока Путина не грохнут - не выделят кредит....или ,пока не начнут провокации,то Путина не грохнут!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Вадим 58 (02.03.2015, 16:48) писал:Что за панические настроения! Как такое может быть? Yara писал: Наша армия с каждым днем становится сильнее!
Нормальные настроения. Практические и без шапкозакидательства. То, что "Yara писал" из контекста не вырывайте, помогает по жизни вообще.
oleg14 (02.03.2015, 16:50) писал:Yara, Пока кредит не выделили ничего не будет, ВСУ будут сидеть как мыши, потом начнут провокации, на себя в первую очередь смотреть надо...
Бред - это к Свете.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Вадим 58,очевидно это очередной пафосный фейк!!!Что-то ни где не могу найти,что Белецкий погиб...да и в самой статье почему-то ни слова о фамилии командира батальона!!!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen (03.03.2015, 11:17) писал:очевидно это очередной пафосный фейк!!!
словно деды мстят, - рассказал корреспондент LifeNews. Из текста сообщения со ссылкой на "славноизвестный сайт".
Вадим 58, Давайте по конечным ссылкам хоть чуть инфу проверять на адекватность. Если мы будем мыслить в ключе задаваемом недобросовестными СМИ, со всех сторон, то только продолжим "скатываться". Все продолжим. Не только Украина или Россия.
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина