В ДТП были пострадали мать и несовершеннолетний ребенок. Женщине оказали первую медицинскую помощь, она находится в больнице. От полученных травм ее восьмилетняя племянница скончалась. РИА Новости Украина:http://rian.com.ua/photolents/20150316/364882214_364882033.html
Вадим 58, Зачем Вы это сюда выкладываете ? Вам от этого что легче ? Да случилось такое ,это трагедия погиб ребенок! , А Вы на этом паразитирует и выставляете как будто это сделано специально, перестаньте заниматься ........й !
oleg14 (16.03.2015, 21:09) писал:почему не выкладывать ? Чтобы спустили на тормозах ? Пьяные твари .
Да не кто не кого не спустит ! Вы бы oleg14, луче за своими пьяными тварями следили ! Расскажите мне каким образом то что выложил Вадим на данном форуме поможет расследованию или вообще как то повлияет на ход событий ?
oleg14, Я Вас еще раз спрашиваю ,почему Вы молчали когда Российский военный хладнокровно расстрелял целую семью из Гюмри ? Ах да и забыл спросить как проходит расследование по этому делу ?
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин