Про Восток

0
Горожане
+ 5
Залетный
14:01, 18.03.2015 №4731
+ 1
Yara, мы уже перешли на "ты"?
Маєте проблеми з росiйскою мовою? Этот украинский вахаббит все внятно произносит, так что не надо дурака включать.

А нервы надо лечить, не хватит вам их при таком рвении...
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
14:45, 18.03.2015 №4732
0
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
+ 5
Залетный
14:48, 18.03.2015 №4733
0
Иван Данко
14:51, 18.03.2015
Спасибо. Да вы, никак из Киргизии? Что такое "Азаттык"?
А почему скрыто лицо героя? Странновато как-то... В форме луганской ходить не боится, а лицо скрывает.
Учитывая название этого радио, наводит на размышления...
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
14:56, 18.03.2015 №4734
0
Иван Данко,да да,это радио находится в Киеве...а лицо скрыто,так это подлые фашисты так маскируются....Думаю,что вы даже не досмотрели интервью,что тогда с вами говоритьРазмышляйте дальше над названием радио
Горожане
+ 5
Залетный
16:02, 18.03.2015 №4735
+ 1
Gen писал:Иван Данко,да да,это радио находится в Киеве...а лицо скрыто,так это подлые фашисты так маскируются....Думаю,что вы даже не досмотрели интервью,что тогда с вами говоритьРазмышляйте дальше над названием радио
Досмотрел. Поразмыслил. Радио "Свобода" (Азаттык). В сценарии чувствуется американский стиль.
Плюс - весьма неплохой фейк, похоже, американские "друзья" совершенствуются.
Минус - в речи "бывшего ополченца" резануло слух наше "шо".
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
16:04, 18.03.2015 №4736
0
Иван Данко,блин,ну вы так и до стены придолбаетесьПоздравляю со вступлением в сообщество "ВЫВСЁВРЁТЕ"
Горожане
0
Аксакал
16:25, 18.03.2015 №4737
0
Иван Данко (18.03.2015, 13:01) писал:все внятно произносит

100% доказательство!!! 

Иван Данко (18.03.2015, 13:01) писал:не надо дурака включать
Иван Данко (18.03.2015, 13:01) писал: нервы надо лечить

Высказались? 
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 5
Залетный
16:28, 18.03.2015 №4738
0
Yara писал:
Высказались? 

Поцитировали?  
Забаненные
Гражданин
16:31, 18.03.2015 №4739
0
Yara (18.03.2015, 15:25) писал:100% доказательство!!!
да хоть в лоб поребриком, хоть по лбу-  бронетанковая конная армия России из Башкирии оккупировала страну.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 237
Великий Гуру
17:06, 18.03.2015 №4740
0
Иван Данко (18.03.2015, 09:59) писал:Украинские силовики не дают себе «скучать», пока на Донбассе кое-как соблюдается перемирие. На этом видео бойцы «Правого сектора» на подконтрольной им территории взрывают водонапорные башни. Взрывают просто так, ради развлечения. Вопрос: а нужен ли им Донбасс в составе Украины? Судя по уничтожению объектов инфраструктуры, - не нужен. Как не нужны и граждане Украины, которые там проживают.
По этому видео и вот этой речи дам один совет.
Чтоб подавать так жестко материал, надо иметь побольше доказательств, чем это обрезанное видео.
По каким признакам можно сделать вывод, что эта водонапорная башня - действующая, и впоследствии сможет быть введена в эксплуатацию?
Если это так- то да, есть в действиях солдат преступная составляющая.

Если башня не действующая, тем более, после того, как солдат сказал что в одну из башен уже "прилетело", последующая эксплуатация таких потревоженных высотных объектов, которые еще и работают под физической нагрузкой, то преступной составляющей в этом нет.
Люди убирают лишний бесполезный для населения высотный объект, который может служить ориентиром для ведения огня артиллерии. Может, и материалы для укреплений подготовят.

Для реального примера, приведу конкретный случай. Если вы местный, узнаете может и местность, о которой буду говорить.
Пару недель назад ездили с товарищами в призрачный городок, называется Орбита. Возвращались назад через Светловодск. В районе завода Чистых Металлов нашли трубу, высота за 100 метров. Навели справки по этой трубе. Котельная, работу которой эта труба обеспечивала, была полностью разобрана пару лет назад. Восстановлению та местность не подлежит. Хозяина, на балансе которого эта труба числится - тоже нет. Не нужна она и горисполкому. 
Короче, эта труба никому не нужна, в эксплуатацию ее никто не вернет. И какое техническое состояние будет у нее после того, как она простоит несколько лет в сырости?

С этими водонапорными башнями может быть та же самая история.
И кричать про то, что укры специально разваливают инфраструктуру, необходимую для жизни, основываясь только на том видео, что Вы выложили - смешно.
Я уже говорил Вам когда-то. Чтоб не выглядеть смешным, бросаясь громкими словами - надо реальные факты подавать.
Не все тут такие наивные и глупые, чтобы верить всему, что говорят, не подумав над фактами.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация