Про Восток

0
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
10:46, 30.03.2015 №4791
0
"Хорошо ныть!
-А ныть на диване ещё лучше!"(с)

A85,проснулся только что "вывсёврёте"????Мы говорим о настоящем времени....
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
10:55, 30.03.2015 №4792
0
Gen (30.03.2015, 10:46) писал:Мы говорим о настоящем времени....

Вот Вам "настоящее", которое вытекает из "прошлого" :

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
13:02, 30.03.2015 №4793
0
A85, доставайте флаги ! 

Цитата:Мы не заложники моделей. Я принимаю для себя существование ЛНР и ДНР лишь в качестве переходного этапа. Наша война закончится тогда, когда южнее России будет пророссийское антифашистское государство. Иначе говоря, нам нужна вся Украина.
тут
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
13:43, 30.03.2015 №4794
0
A85
13:48, 30.03.2015
vpnsudoplatov (30.03.2015, 13:02) писал:доставайте флаги ! Цитата:Мы не заложники моделей. Я принимаю для себя существование ЛНР и ДНР лишь в качестве переходного этапа. Наша война закончится тогда, когда южнее России будет пророссийское антифашистское государство. Иначе говоря, нам нужна вся Украина.
тут

Этот деятель для Вас авторитет ?

С флагами ходил последний раз в 80-х годах
прошлого тысячелетия...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 298
Великий Гуру
22:30, 30.03.2015 №4795
0
источник

Це – найпростіші правила першої допомоги на полі бою. Однак бійці української армії в переважній більшості цих правил не знають. Дали зброю в руки, відправили воювати, забувши навчити азам. Тому й маємо гірку статистику: майже 30% поранених у війні на Донбасі – гинуть. У той же час у військових конфліктах, у яких беруть участь армії країн-членів НАТО, гине не більше 3 відсотків поранених!

А помнится кто-то из украинских официальных лиц заявлял что у нас смертность от ран меньше чем у американцев в Афганистане, чуть ли не лучшая в мире армейская медпомощь.

А тут какие-то волонтеры палят контору...
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
00:48, 31.03.2015 №4796
0
A85 (30.03.2015, 13:43) писал:Этот деятель для Вас авторитет ?

По Вашим постам у меня сложилось впечатление что Вы в принципе не против  что бы эти ребята расширили свою территорию  , примерно до западной Украины !
Я ошибся наверно ,да ?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
01:13, 31.03.2015 №4797
0
A85
17:26, 31.03.2015
vpnsudoplatov (31.03.2015, 00:48) писал:По Вашим постам у меня сложилось впечатление что Вы в принципе не против что бы эти ребята расширили свою территорию , примерно до западной Украины !Я ошибся наверно ,да ?

Если Вы до сих пор не заметили полное внешнее
 управление в стране под международной бандой
 барыг-торгашей-ростовщиков, - не знаю что Вам
 еще объяснять. Может напоминание поможет...

Цитата:vpnsudoplatov (31.03.2015, 01:21) писал:А кто же с другой стороны ? Можете им дать точное определении ?
По сути своей чем они отличаются от первых ?

Спецназ из Бурятии. Вы что ТВ не смотрите ?
 А если серьезно, одно из РАЗделений ЗДЕСЬ

Цитата: vpnsudoplatov,: ну что,   мою ссылку комментировать будите?   или брехня ?

"Отжатие" началось с майдана ( Рэволюция гидности ) , с захвата арсеналов
 на Западе страны, с охоты на законно избранного президента...

И до сих пор продолжается по всей стране, не только на востоке.

(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
01:21, 31.03.2015 №4798
0
A85 (31.03.2015, 01:13) писал:Если Вы до сих пор не заметили полное внешнее управление в стране под международной бандой
 барыг-торгашей-ростовщиков, - не знаю что Вам
 еще объяснять. Может напоминание поможет...

А кто же с другой стороны ? 
Можете им дать точное определении ?
По сути  своей  чем они  отличаются от первых ?
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
13:45, 31.03.2015 №4799
0
vpnsudoplatov
12:56, 31.03.2015
A85 (31.03.2015, 01:13) писал:Спецназ из Бурятии. Вы что ТВ не смотрите ?
Нет ! Что Вы ! Это шахтеры- ополченцы !тут и про бурят и про шахтеров только из России 
A85 (31.03.2015, 01:13) писал:А если серьезно, одно из РАЗделений ЗДЕСЬ  

Вы знаете из всех моих знакомых которые там,  не один не попадает под это определение! 

"Пока жители "молодой республики" ищут, где бы взять деньги на крупу, Моторола где-то отжал и подарил жене внедорожник за пол миллиона гривен. Вот это я понимаю, история успеха. Надеюсь, голодающие жители "ДНР" порадуются за своего героя"
Прикреплённая картинка
Вот это молодец !

A85,ну что,   мою ссылку комментировать будите?   или брехня ? 
Забаненные
Гражданин
17:10, 31.03.2015 №4800
0
Tranzit
17:14, 31.03.2015
Цитата:Чтобы сделать Донбасс украинским по духу, необходимо сначала "повыдергивать буйных", а после начать "ласковую украинизацию". Такое мнение в интервью "Обозревателю" высказал лидер "Правого сектора" и народный депутат Дмитрий Ярош.

"Там (на Донбассе – ред.) совок. Реальный совок. И его надо будет вытравливать.

Очень жестко работать с теми, кто не хочет жить по правилам, по законам государства. Депортация, лишение гражданских прав и так далее. Без такого силового в определенной степени фактора там ничего не сделаешь. Не переломишь ситуацию", - убежден Дмитрий Ярош,
и эти люди говорят, что Донбассу никто ничего не навязывал, а Крым встал на весла по плану Кремля?
Цитата:Полезная цитата:
"Будущее украинское государство будет государством, базирующимся на национал-социалистических фундаментальных принципах. Украинцы используют слово "национализм", имея в виду "национал-социализм" и "фашизм"" (источник: Инструкция ОУН "Як балакати з чужинцями про Україну", опубликовано в "Українському віснику" № 3 в 1938 г., стр. 4-5).
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация