Блин, ну вот кто поверить после такого видео,т.е. обычный город, обычный выходной-люди беззаботно гуляют, что у нас война??? Мне очень сложно объяснить своим родственникам, живущим за границей, что у нас местами война, местами продолжается мирная жизнь. И все это в одной стране.Бред...причем искусственно созданный
Yara, вот мне давно хотелось задать Вам и АУ вопрос.Почему вы не в зоне АТО? Почему вы делом не доказываете свою любовь к Отчизне и свои политические взгляды? Что вам помешало сделать это? Тем более, если Вы профессионал в стрельбе? Ведь Ваш опыт как нельзя уместен в боевых действиях за "бравое" дело.
maritime (28.04.2015, 20:30) писал:Yara, вот мне давно хотелось задать Вам и АУ вопрос.Почему вы не в зоне АТО? Почему вы делом не доказываете свою любовь к Отчизне и свои политические взгляды? Что вам помешало сделать это? Тем более, если Вы профессионал в стрельбе? Ведь Ваш опыт как нельзя уместен в боевых действиях за "бравое" дело.
Меня не удивляет Ваш вопрос, я уже выкладывал и на этом форуме и на соседнем цитату одного своего хорошего товарища, касательно "теста на педерастов (в плохом смысле этого слова)". Так вот вопрос "А ты че еще не в АТО?" как раз оттуда.
Сегодня у меня хорошее настроение и мне не лениво попытаться объяснить Вам некие прописные истины, судя по Вашей реплике недоступные Вашему пониманию. Все дело в том, что мы с Вами по разному понимаем любовь к Отчизне и у кого какие политические взгляды. Для Вас, судя по Вашим словам, это - немедленно бросить все и ехать "на фронт". Тут есть нюанс. Я понимаю наших добровольцев. Они противостоят агрессии соседнего государства, правитель которого и часть населения которого однозначно сбрендила. Я по понимаю этих сбрендивших, поехавших в чужую страну убивать людей за какие-то абстракции, навязанные им телевизором, типа "фашистов-бендеровцев-америкосов. Судя по количеству российских наемников в Лугандоне, для многих ущербных это "на фронт" абсолютно приемлемо. Но не для меня. Я живу, работаю, заробатываю, обеспечиваю себя и свою семью, всех своих детей в том числе, плачу налоги, активно участвую в политической жизни страны, по мере сил борюсь с бардаком вокруг себя, учу людей, собираю кошты и барахло по теме, помогаю армии через волонтеров и т.д. В общем делаю много всего. На своем месте. Более полезного чем где-то еще. В этом моя любовь к Отчизне и мои политические взгляды. Это сейчас. Ситуация поменяется - будет видно.
Что касается "профессионал в стрельбе". За мои полтора года в Киеве через меня прошла уже, наверное, не одна тысяча людей, которым я, иногда с нуля, дал некие навыки и умения в стрелковой тематике. Некоторым из этих людей эти навыки и умения, возможно, никогда не пригодятся. Но некоторым они очень и очень помогли. Судя по их словам и их благодарности. Так что моя совесть чиста, я приношу достаточно пользы этой стране занимаясь тем, чем занимаюсь сейчас. Именно как "профессионал в стрельбе".
А как артиллерист - я ноль, как танкист - я ноль, как радист - я ноль, как корректировщик - я ноль, как разведчик или десантник - я величина отрицательная. Каждый должен заниматься тем, что умеет. И делать это хорошо. Я - занимаюсь. И делаю.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Огромное спасибо, что ответили мне, с "недоступным пониманием"))) Вы как всегда весьма корректны в общении)) Мне не понятно, вы называете населенный пункт ЛуГАНДОНОМ, неуважительно.Так зачем тогда вести войну за какой-то ...АНДОН???? И во-вторых, судя по Вашему описанию и перечислению своих достоинств и талантов,коих у Вас не перечесть, главного я не увидела. Мужик должен оставаться мужиком.Конечно, лучше сидеть тут и мотать свои языком и поносить всех, особенно лиц женского пола.Это намного проще чем идти туда и реально столкнуться с достойным соперником. А таких как вы, я знаю не одного, у которых 300 отмазок, типа в тылу от меня больше пользы.Короче, кроме как на бла-бла-бла....Мое мнение таково-если ты такой истинный патриот и убежден в правильности действующей политики-вперед и с песней мочить врага на передовой.А все остальное- это бла-бла-бла...
maritime, мужик никому ничего не должен, если это не подкреплено его подписью на бумаге (c) Запомните это раз и навсегда.
Я попытался дать Вам ответ на интересовавший Вас вопрос. Вы, ожидаемо, ничего не поняли. Ваши проблемы.
"Мочить..." - это к вождю Х@лу с его стадом. Его лексика, Вам, вижу, очень знакомая и близкая. Здесь, в Украине, все по другому. Но Вам, этого, как и следовало ожидать, не понять.
P.S. И бла-бла-бла.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин