vpnsudoplatov (05.05.2015, 09:14) писал:НИКАКОГО ГЕРОИЗМАВойна это кровь, смерть, оторванные руки, ноги, головы. Война — это искалеченные судьбы. Война это сожженные города. До тех пор, пока в вашей голове война будет чем-то красивым и героическим, вы к войне не готовы. Война — это запах гноя, гари, мочи и пота, а не пафосные монологи и красивые поступки
вот это правда...
остальное гнилой замес на полуправде от чела который сам скорее всего стрелял по городам или участвовал в этом... Страница недоступна кстати...
vpnsudoplatov (05.05.2015, 09:33) писал:У меня все нормально !
Материалы сейчас недоступны Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.
вот такая муть у мну...
vpnsudoplatov (05.05.2015, 09:14) писал:НИКАКОГО ГЕРОИЗМАВойна это кровь, смерть, оторванные руки, ноги, головы. Война — это искалеченные судьбы. Война это сожженные города. До тех пор, пока в вашей голове война будет чем-то красивым и героическим, вы к войне не готовы.
Я скажу наверно даже так... что на войне есть место как и героизму и красивым поступкам так тому что в цитате.. просто некоторые кто понесся стрелять думали что впоследнего не будет, а оно (последнее) - скорее основное... где то там наверно...
а вот про остальную часть поста не буду повторяться...
адвокат Ульянов (05.05.2015, 09:41) писал:колона російської техніки зайшла в Луганськ.
- А много ль корова даёт молока? - Да мы молока не видали пока.
А много в украинских городах, пусть даже на востоке, ларьков с вывеской "ТАБАК", российскими, именно российскими, а не ДНРовскими флагами на здании... плакатик там какой-то мицицейский "Служим народу, честь и закон" забавный такой "Луганск".
Kanarsky, Объясните мне тогда наличие белых точек на кабинах и крышах грузовиков , ведь так распознают свой-чужой ! Если это Российский город, возникает вопрос зачем их нарисовали , что бы свои увидели своих и часом на учениях не расстреляли !
гражданин
гражданин
гражданин