kztu (24.04.2014, 16:59) писал:скат вон тоже народ, но он против Украины
И почему же это я ПРОТИВ УКРАИНЫ?
Или для Вас все кто не разделяет идеалы Майдана - априори против Украины?
Когда-то нацисты тоже считали что все кто против них - враги германского народа.
kztu (24.04.2014, 17:07) писал:встречать путина- ты же этого хотел-неси хлеб-соль
И где это я выступал за Путина?
Я всегда утверждал, что если часть жителей своей страны считать врагами - этим могут воспользоваться внешние силы, которые воспользуются стремлением тех кого признали врагами защитится.
kztu (24.04.2014, 17:07) писал:У тебя есть сейчас возможность покинуть ненавистную "хунту"
Украину я покидать не собираюсь. А вот хунте на её территории делать нечего.
Надеюсь что после смены власти Украина сможет хотя бы частично восстановить то хрупкое чувство единства страны которое вдребезги разбили майданы - первый и особенно второй.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (24.04.2014, 17:35) писал:Тому ми запустимо свою військову машину, і в результаті в розвязаній війні втрати будуть набагато меншими, ніж кілька десятків загиблилих терористів
Несколько десятков убитых местных жителей (а пока гибнут только они) вызовут ненависть к новой власти и как только ситуация ухудшится - это выплестнется наружу. А уж кому подбрось дров, а то и подлить бензинчику - найдется.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:Лина Кулагина ДОНЕЦК, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Протестующие в Луганской области шахтеры отказываются отчислять 10% зарплаты на восстановление площади Независимости в Киеве, пострадавшей в ходе массовых беспорядков. Как сообщил местным СМИ один из активистов протестного движения, шахтер Станислав Денисенко, накануне он не получил 10% зарплаты, так как деньги ушли на восстановления центра Киева. "Я не понимаю, мы здесь причем, - отметил Денисенко. - Не мы же там брусчатку разбирали и дома жгли! Я получаю 3 тыс. гривен в месяц, это около 9 тыс. рублей. А у меня часть зарплаты непонятно на что забирают!".
адвокат Ульянов (24.04.2014, 19:27) писал:З людьми зі зброєю - ніяких переговорів
100%Вадим 58, ну это просто уже не в какие ворота, где вы такой бред выкапываете?Шахтеры выступали за повышение зарплаты и улучшений условий труда.10% киселев тв прогрессирует в умах...
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина