Rid (20.05.2015, 10:28) писал:Что значит насильно удерживаются? А как преступники должны удерживаться? Если они граждане другой страны, на территории Украины с оружием и не вокннослужащие! Кто они по вашему?
Сердж (20.05.2015, 13:23) писал:, если так забинтована
Как ТАК? Вы медик? А как бинтуют если царапина? Там разные руки, правая, на первом снимке под одеялом, она забинтована? Так что, где там ваша собака рылась, неизвестно, на счет того но, что в оппозиции, это что отвергает вариант монтажа? Кто денег даст, то и покажут. А мид кипишует, потому что ситуевина ему известна....
Rid, который на самом деле очередной мульт kztu, я конечно понимаю Ваше непреодолимое желание вернуться в "этот гадюшник", но правилами запрещено мультоводить, поэтому ник будет заблокирован.
Rid (20.05.2015, 13:31) писал:Как ТАК? Вы медик? А как бинтуют если царапина? Там разные руки, правая, на первом снимке под одеялом, она забинтована?
Год с небольшим на "Скорой" отбомбил, так что я в курсах, как бинтуют и что.
Kanarsky (20.05.2015, 13:40) писал:Rid, который на самом деле очередной мульт kztu, я конечно понимаю Ваше непреодолимое желание вернуться в "этот гадюшник", но правилами запрещено мультоводить, поэтому ник будет заблокирован.
Упс... ушёл мой ответ в никуда... ...видать, без оппозиции на соседнем ресурсе совсем тошно стало, раз сюда лезут всеми правдами и неправдами.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Ребяты! Ну, вы, как дети! Какое ГРУ будет заниматься разведкой на линии соприкосновения воюющих сторон???? Какое им дело, сколько украинцев сидит в окопе: 5 или 15-ть! Им что, больше делать нечего? Такими вопросами занимается, самое большее - ротная разведка, даже не батальонная. Тем ставятся более глубокие задачи. Дефолт в Украине. Закон уже принят, надо выбить с запада ещё десяток-другой миллиардов. Отсюда и весь этот цирк. - А лохи хавают, им-то, чем больше лапши на ушах, тем вкуснее.
Iva (20.05.2015, 15:20) писал:Ребяты!Ну, вы, как дети! Какое ГРУ будет заниматься разведкой на линии соприкосновения воюющих сторон???? Какое им дело, сколько украинцев сидит в окопе: 5 или 15-ть! Им что, больше делать нечего? Такими вопросами занимается, самое большее - ротная разведка, даже не батальонная. Тем ставятся более глубокие задачи. Дефолт в Украине. Закон уже принят, надо выбить с запада ещё десяток-другой миллиардов. Отсюда и весь этот цирк. - А лохи хавают, им-то, чем больше лапши на ушах, тем вкуснее.
Больше дронов в небе над Донбассом уже давно ничего не летает. На это тоже мало кто обращает внимание...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
(А.С. Пушкин)