Скат (02.06.2015, 15:55) писал:Что Вы имели в виду?
1.Давление на местных жителей с целью снизить поддержку ополчения.- Давление на жителей украинских территорий что бы снизить поддержку всу 2. Показать пример собственным "ненадежным" регионам что с ними будет в случае восстания.- Вы же не будете отрицать что обстрелы ведутся и по подконтрольной территории украины где проживает местное население таким образом напоминая, что с ними будет при поддержки всу . 3. Принуждение жителей покинуть территорию республик- зачем им это нужно ? по четвертому пункту я уже высказал свое мнение .
Скат (02.06.2015, 15:55) писал:В населенных пунктах располагаются ОБЕ СТОРОНЫ.
Так и всу постоянно говорит что стреляют ополченцы , кому верить ?
Скат (02.06.2015, 15:55) писал: Обстрелы в виде "ответки" или "первыми" числятся у меня обстрелами военных целей,
Так может убрать военные объекты хотя бы из многолюдных районов !
Скат (02.06.2015, 15:55) писал: Численность жертв при обстрелах военных целей на порядок ниже чем при террористических т.к
У Вас есть статистика или официальные источники ,откуда информация ?
pantazm (02.06.2015, 16:08) писал:к примеру:
Это не пример ,это только ваше воображение и перекручивание слов !
pantazm (02.06.2015, 16:08) писал: Кто к кому пришел и с чем?
Это не ко мне вопрос ,это вопрос российским наемникам ,почему они пришли на территорию чужого государства !
vpnsudoplatov (02.06.2015, 15:04) писал:Война в голове а не на полях сражений - это был главный посыл !Все остальное эмоции ,я имею ввиду те три фразы .
Ваше право так считать. Я думаю иначе.
vpnsudoplatov (02.06.2015, 17:14) писал:Это не ко мне вопрос ,это вопрос российским наемникам ,почему они пришли на территорию чужого государства !
А наёмники, из той же России, воюющие на стороне ВСУ - это нормально...? Или украинские, воевавшие на стороне чеченского "ДНР/ЛНР"...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
агент Смит, Монтаж, подделка, ЭТОЖИРОССИЙСКАЯ контора. А значит виноватыми будут украинцы!!! Не признают они никогда, ну разве что когда за шоколадные яйца возьмут - тогда и будет каяться.
orlexy (03.06.2015, 09:18) писал:Не признают они никогда
Они, даже очевидное не признали, когда С-200 сбил над Чёрным морем российский самолёт. А тут, вообще, война! - Провокация, обычный метод хунты. Главное, вовремя завопить "держи вора!"
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".