Скат (06.06.2015, 21:43) писал:По 3 июня волонтеры с украинской стороны сообщили о 94 тяжелораненных, с донецкой о 82. Отсюда и цифры.
Я правильно понял, если допустим говорят что в бою тяжело ранено 100 чел. то убитых по вашей формуле получается от 40 до 50 чел. Интересный этот способ с применением эмпирических коэффициентов !
Цитата:Эмпирические формулы не выводятся математически и не имеют особого смысла в научном понимании. Они только «подгоняют» теоретические значения к эмпирическим, полученным опытным путем. Форму такой зависимости подбирает исследователь. Он же определяет конкретные значения параметров эмпирической формулы.
Млжет в этом что то и есть ! Хотя у меня другие цифры по погибшим бойцам всу 30 чел. раненых около 100 может чуть больше .За ополчение не знаю .
vpnsudoplatov (06.06.2015, 22:18) писал:Хотя у меня другие цифры по погибшим бойцам всу 30 чел. раненых около 100 может чуть больше .За ополчение не знаю .
адвокат Ульянов, сотни квадратных километров это ЛОЖЬ размером как минимум от Кременчуга до Полтавы и еще поперек столько же :-) Че сказать молодцы языком трепать - не мешки ворочать.
адвокат Ульянов (05.06.2015, 19:41) писал:чергові докази присутності кадрових російських військових в Україні
Цитата:Президент Украины Петр Порошенко заявил о чрезвычайно большом количестве войск России на границе с Украиной и на оккупированных территориях Донбасса
"Количество войск России на границе с Украиной и количество войск на оккупированных территориях беспрецедентное, никогда с августа 2014 такого количества войск на границе с Украиной не было", - сказал Порошенко.
Цитата: Великобритания не видит признаков некой неизбежной угрозы вторжения России на Украину. Об этом министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд заявил в интервью телеканалу ВВС.
"Нет явного свидетельства того, что эти предсказания об атаке со стороны России или сепаратистов неизбежны", - сказал он, комментируя по просьбе журналиста недавние заявления украинского президента Петра Порошенко о "беспрецедентно высокой" опасности российского вторжения на Украину.
ни вторжения, ни угрозы вторжения? А Ульянов все видит.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
адвокат Ульянов (07.06.2015, 18:04) писал:вчіться розуміти мову дипломатів
не думайте, что вы мудрее других, кто не имеет спец.образования...Вы толкуете как вам велено пропагандой, т.е. по рекомендации- не думая. По вашему неявные свидетельства присутствия достаточны для того чтоб АТО проводить с помощью авиации и Градов? Неявность говорит лишь о субъективности. Доказывать никто себя не утруждает потому что задача выполняется по развалу и уничтожению с опережением графика, достаточно той методички что вы опубликовали и пипл хавает.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".