Iva (17.06.2015, 15:12) писал:К чему эта лесть? Количество ВЫШей - не признак образованности! Анализируйте мЫшление человека, а не количество дипломов.
Это не лесть, а констатация факта - я общался и с адвокатом Ульяновым и с его отцом. И оба оставили у меня впечатление умных и образованных людей.
Именно поэтому я и привел такой пример - одно дело необразованные глупые люди с промытыми пропагандой мозгами или циники делающие свой гешефт, а другое дело - эволюция человека который должен понимать к чему приведет продолжение нынешней вакханалии и искренне поддерживающий её.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (17.06.2015, 15:28) писал:эволюция человека который должен понимать к чему приведет продолжение нынешней вакханалии и искренне поддерживающий её.
думаете это маленький фюрер по убеждениям? я вот еще надеюсь, что воздух горевших покрышек дает побочные эффекты по восприятию геополитических вопросов, сужая их до территории Кремля.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (15.06.2015, 20:31) писал:думаете прочитал? Это для опломба реплика была? Так что по сути? Бухает и запивает? Дым есть, а огня нет?
Это какой-то позор!(с) Я-прочитал, а что говорите дальше вы-вообще нихт понимайт!
Война... а есть нейтральные, да. А ведь покойный был прав, Царствие ему Небесное! Как же его мысли=мои!!! Услышите!!! Давайте станем людьми! Ведь людьми мы пришли, давайте ими останемся!
[url=https://www.youtube.com/watch?v=fJ8IKYteOp4][/url] Скат, что какие мысли по поводу видео? п.с. Хочется услышать ибо анализиуешь все и без оскорблений.
Yara (17.06.2015, 23:11) писал:Это его собственное мнение. У других оно вполне может быть (и есть) иным.
Конечно. Мне интересно слушать человека, которого хорошо обучили работать с информацией. Да и личность - не заурядная. Прийти в 18 лет в Верховный Совет СССР с заявлением о лишении советского гражданства не каждый бы смог. Могли и в психушку отправить. Хорошо обошлось.
Цитата:В зоне АТО очередной скандал с батальонами. Вчера сотрудники прокуратуры задержали восьмерых членов роты спецназа батальона МВД «Торнадо» (расформированный год назад за мародерство «Шахтерск»).
У следствия есть информация, что в месте дислокации батальона, городке Приволье Луганской области, подвальное помещение общеобразовательной школы было приспособлено для совершения насильственных действий: нанесения побоев, истязания, причинения телесных повреждений людям, которые задерживались незаконно и незаконно содержались в этих помещениях.
Среди задержанных бойцов также оказался командир роты «Торнадо» Руслан Онищенко. Как сообщает замглавы ГПУ Анатолий Матиос, Онищенко обвиняют в создании преступной организации, побуждении подчиненных к совершению преступлений, а также преступлений сексуально-насильственного характера. В батальоне задержание объясняют конфликтом комбата с главой милиции Луганской области, мол, представители «Торнадо» обвинили правоохранителей в сотрудничестве с сепаратистами, и теперь «расплачиваются за разоблачение».
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин