Yara (18.06.2015, 10:16) писал:нижегородец (18.06.2015, 09:02) писал: "Освободители"? Да ну не надо уже прямо так - с вопросительным знаком и кавычками.
А как еще? Без вопросительного знака - соглашусь, здесь не должно быть знака вопроса. . А насчет кавычек, извините, подвиньтесь - "освободители" и есть.
Yara (18.06.2015, 10:16) писал:По сути, для незаангажировнных - случай с "Торнадо" еще одно "мутное дело"
Вся последняя полуторагодовая история Украины донельзя мутная. Мутная "революция": и вот уже мутные люди руководят страной. Мутное правительство направляет мутные батальоны на Восток. Мутный президент с мутным бизнесом набирает мутных людей на ключевые посты.
они учителя,шахтеры,пенсионеры и дети. Политикой не занимаются. В украине жить не хотят однозначно.
Цитата:Бывший исполняющий обязанности начальника Луганской таможни Министерства доходов и сборов Украины Олег Черноусов уволился со службы и перешёл на сторону ополчения ЛНР. Об этом он сам рассказал журналистам. 18.06.2015, 16:27
«Причиной моего решения послужило фактическое несогласие с политикой Украины. Это государство отрицает историю, гражданскую войну, ведёт геноцид людей, живущих на этих территориях. Я не буду участвовать в политике этого государства», — приводит его слова РИА Новости.
Yara, как же так? У него наверное нет велосипеда десятка друзей "туда-сюда"?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин