vpnsudoplatov (24.06.2015, 11:23) писал:Будем дружно ждать октября .
Раньше обещали опубликовать через год. Теперь ещё сдвинули.
Ждут капитуляцию России чтобы она признала сама так как реальных аргументов нет.
Признали же ливийцы лайнер Локерби, хотя улик не было, и компенсацию заплатили. А потом иранцы признали что это они взорвали в качестве мести за сбитый американцами иранский лайнер.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Сердж (24.06.2015, 14:24) писал: если бы сесть за стол переговоров
сразу, как только госдеп решит, что накосячили до перебора. Думаю что и "общественное сознание" войдет в унисон с новыми предвыборными политиками штатов.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Delavar (24.06.2015, 12:48) писал:Видать...ну не с бородаем/гиркиным/мотороллой, которые вот только вылезли из забоя, схватили найденные в шахте АК и полезли цеплять на админздания флаги соседней страны, разговаривать же, в самом-то деле:))
И это размножившийся как Агент Смит Гиркин останавливал голыми руками украинскую бронетехнику, выходил на многотысячные демонстрации, а потом воевал с украинской армией на тысячекилометровом фронте.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (24.06.2015, 14:34) писал:Ви реально так вважаєте чи лише граєте перед нами дурачка?
адвокат Ульянов, ну тыкать Вам в глаза пунктами из Правил я не буду, дабы очередной пред не заработать. Скажу только одно - я уверен в том, что поведи себя путчисты после захвата власти правильно, то и Крым бы никуда не уехал... Но, как говорится, не дал Бог ума + не для этого же переворот делался, чтобы какие-то интересы государства соблюсти, не так ли...? Вот и остались у разбитого корыта...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
адвокат Ульянов (24.06.2015, 15:10) писал:Вспоминайте эти виды "процветающего" Донецка каждый раз, когда какие-нибудь мошенники будут заверять вас, что "в ДНР уже почти все в порядке"
а чего вспоминать, там война идет... каждую неделю обстрелы... чего ожидать...?
укр.москаль (24.06.2015, 18:30) писал:а чего вспоминать, там война идет... каждую неделю обстрелы... чего ожидать...?
укр.москаль, это чисто национальное у некоторых индивидуумов - кидать мины и снаряды в город на дома и головы жителей, а затем тыкать пальцем и кричать - Ага!!! Та у вас же там всё плохо!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
адвокат Ульянов (24.06.2015, 15:10) писал:Вспоминайте эти виды "процветающего" Донецка каждый раз, когда какие-нибудь мошенники будут заверять вас, что "в ДНР уже почти все в порядке".
Самое интересное, что все они знают из-за кого у них «почти всё в порядке». Практически от первого лица, буквально вчера из Донецка звонил бате старинный товарищ. Так вот только его знакомых-друзей, из того, что ему известно на сегодняшний день, под обстрелами бравой артиллерии (той, которая террористов уничтожает) погибло около 15 человек, включая родного дядьку. Его квартира ещё цела, несколько соседних разбиты в хлам всё той же бравой артиллерией, ну которая террористов мочит. Проклинает всё, что связано с киевской властью. Жена впервые получила пенсию за 3 месяца в российских рублях в сумме 26 тыс. Вот такие вкратце пироги. Они всё прекрасно помнят.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
гражданин