AD (16.07.2015, 22:35) писал:Еще остались люди,которые верят Солженицыну. Какой ужос-то...
Все нынешние теории новых "историков" зиждутся, исключительно, на ОБС! Вот, специалисты-историки с "уха Москвы", уже досчитались, что число репрессированных Сталиным людей составляет 1 500 000 000! Я не ошибся с нулями! Видел сие своими глазами! Чем глупее бредни, тем больше людей им верит, не смотря на количество ВЫШей!
Iva (17.07.2015, 09:19) писал:Вот, специалисты-историки с "уха Москвы", уже досчитались, что число репрессированных Сталиным людей составляет 1 500 000 000
Я всегда говорил,что для интеллигента слово "миллион" абстракция. Возможно,он путает его с единицей.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Iva/17.07.2015, 09:19 писал:Вот, специалисты-историки с "уха Москвы", уже досчитались, что число репрессированных Сталиным людей составляет 1 500 000 000
Я всегда говорил,что для интеллигента слово "миллион" абстракция. Возможно,он путает его с единицей.
В беседе с Шендеровским секретарь "Эха москвы!" ужаснулась, что всё население РФ, все 8000000 видят несправедливости, творимые властью. Шендеровский обалдел: "Скоко?!" Она потвердила :"8 миллионов" Потом, глядя на обалдевшего Шендеровича, засомневалась. Подумала. И сказала:" Много,в общем" После этого я не верю ни одному слову Эха
vpnsudoplatov (19.07.2015, 02:16) писал:Как же так, стреляют сами по себе.
Это такая забава у ополченцев! Стреляют из артиллерии по своим городам, что бы насолить парашенку. Для этого вывозят орудия на позиции ВСУ - и лупят по своим!
Скат (19.07.2015, 09:39) писал:Это украинские власти ответили на предложение об отводе вооружений менее 100 мм
Ни кто не собирается прекращать эту войну! Это основная опора власти нынешнего режима! Я не вижу ни каких, даже самых микроскопических, попыток прекратить эту бойню. Всякие там Минск-2 - чухня для эвропейских лохов. Пока на Украине у власти этот преступный режим - война будет продолжаться!
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"