Yara (18.08.2015, 14:13) писал:Да перестаньте. Это все не они. Это "военторг".
Если бы был такой военторг - война бы закончилась ещё в августе-сентябре прошлого года...
Yara (18.08.2015, 14:13) писал:И "хотят как раньше" тоже нет. Все-все с любовью и надеждой смотрят в свое светлое будущее, ни о чем не сожалея и искренне наслаждаясь своей нынешней жизнью. Ну да, ну да, кто бы спорил...
Те кто "хочет как раньше" есть. Но вот только в НЫНЕШНЮЮ Украину они тоже не хотят. Вот в такую как раньше не против. Только "фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь..."
Yara (18.08.2015, 14:13) писал:Да-да. Интеллектуальная (а также культурная, экономическая и пр.) элита Человечества.
Да? И с каких пор Демократическое Конго, Папуа-Новая Гвинея или Сомали являются элитой человечества?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (18.08.2015, 15:33) писал:Но вот только в НЫНЕШНЮЮ Украину они тоже не хотят.
Еще бы. Если бы я жил не в настоящей Украине, а в той, что им по телевизору показывают - я бы тоже забился в свой маленький уголок и дрожа от страха клацал бы зубами...
Скат (18.08.2015, 15:33) писал:Если бы был такой военторг - война бы закончилась ещё в августе-сентябре прошлого года...
Ну да, ну да, а еще о "ядерном пепле" хорошо мечтать.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
olyvern, Китайцы хитрее украинцев. Это Украина признала отсоединение Косово и Яценюк как тогдашний глава МИД это подписывал.А вот теперь... Впрочем,Украина и Оттавскую конвенцию подписала. А вот Будапештский протокол не сподобилась ратифицировать. Все были чем-то заняты депутаты...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD (18.08.2015, 20:58) писал:olyvern, Китайцы хитрее украинцев. Это Украина признала отсоединение Косово и Яценюк как тогдашний глава МИД это подписывал.А вот теперь... Впрочем,Украина и Оттавскую конвенцию подписала. А вот Будапештский протокол не сподобилась ратифицировать. Все были чем-то заняты депутаты...
Его не ратифицировала ни одна из четырех сторон. Почему США и Англия - не понятно, м.б. из-за каких-то экономических причин. А вот российские аналитики договорились до того, что документ не серьезный, никого ни к чему не обязывает и подписывал его пьяный Ельцин. Вот такое отношение в мире к междунаролдным договорам.
olyvern, Ну так Украина его для сея делала-она -то могла ратифицировать? Хотя Луценко,помню,сильно укорял Кучму в пьянстве . Должно быть,тоже ,как и Ельцын...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Yara (18.08.2015, 18:31) писал:Ну да, ну да, а еще о "ядерном пепле" хорошо мечтать.
Почему же.
Основное оружие украинских войск которое сдерживает ополчение и наносит ему максимальные потери - артиллерия. Самый страшный враг артиллерии (особенно буксируемой) - авиация.
Поэтому применяйся российская авиация в таких же масштабах как европейская в Ливии и выбей она украинскую артиллерию - как минимум никаких обстрелов донбасских городов бы не было, да и линия фронта возможно имела другую конфигурацию.
Yara (18.08.2015, 18:31) писал:Еще бы. Если бы я жил не в настоящей Украине, а в той, что им по телевизору показывают - я бы тоже забился в свой маленький уголок и дрожа от страха клацал бы зубами...
Ну вот Вы и сами в курсе
А если серьезно - большая часть вполне довольна вхождением в Россию. На мой взгляд процентов 30 не совсем довольны. Но будь сейчас референдум о возврате в Украину - процент проголосовавших за возвращения колебался бы в районе статпогрешности.
Пропаганда пропагандой, но от этого факта никуда не деться.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Yara (19.08.2015, 10:45) писал: Это Вы про т.н. "гумконвои", после которых случаи обстрела позиций ВСУ увеличиваются на порядок? Угу, учебники и медикаменты..
Это Вы про те "гумконвои" которые ДОСМАТРИВАЮТСЯ УКРАИНСКИМИ ПОГРАНИЧНИКАМИ?
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"